Дачный уют плюс
Склад
ООО Дачный уют +
Татьяна Вуколова
Теперь я могу посоветовать фирму, которая выполняет любые работы по сносу. Они даже сгоревшие сооружения демонтируют. А я к ним на счет фундамента обращалась. Приобрели участок, а там бывшие хозяева хотели баньку строить. Вот и требовалось убрать это основание. У фирмы много специалистов и техники. Работают профессионально и очень аккуратно. Все сделали и даже этот мусор вывезли. Спасибо за такую работу.
SU
Sberid User
Дачный участок у нас совсем недавно появился. Правда заросший, по сути заброшенный был. Самим все расчистить - это очень долго и сложно. Решили сюда обратиться. Бригада сработала отлично. Так быстро все убрали, а мусора было много. Нам остался чистый участок хоть сади, хоть отдыхай.
TZ
Timofey Zin
Не было времени. вот и зарос участок. Из-за постоянной занятости, выкроить время на расчистку достаточно сложно, поэтому решил обратиться за помощью к профессионалам. Сомнения на счет выполнения работы были, но когда уже приехала бригада и приступила к работе, я понял, что деньги потрачены не зря. Участок у нас теперь не хуже, чем у соседей. Спасибо за качественную работу!!!!
ЗЗ
Зинулька Зинулька
Заказывала здесь услуги по очистке участка от сорной травы и поросли с последующим мощением дорожек. В качестве основного материала для дорожек выбрала брусчатку. С работой справились быстро и качественно. Буду обращаться еще
Александр Зинченко
Могу сказать, что ребята в этой фирме очень ответственно подходят к работе. Мы с ними сотрудничаем уже несколько лет и всегда работа выполняется с учетом всех пожеланий и требований, Ребята дают дельные советы и проекты ландшафтного дизайна у них классные. Я их и домой нанимал и территорию около офиса нашего они тоже облагораживали. Качество работ очень хорошее. Толк они знают.
ИВ
Ирина Воротнева
В этом году осуществили давнюю мечту и сделали с помощью этой фирмы газон. Результат превосходный.Это просто любимое место всех на нашей даче. Здесь детвора играет всегда. Сами любим там время проводить, как на пикнике, сидим прямо на траве. В общем очень довольны, что сделали газон на столько профессионально.
Татьяна Удачная
Сделали газон в этом году, в этой фирме. Просто шикарно. Там и детки играют, мы им качели установили прямо на газоне. Сами любим там время проводить, как на пикнике, сидим прямо на траве. В общем очень довольны, что сделали газон на столько профессионально.
LV
Liana Vagapova
Низкие цены, отличное качество, сложные работы по демонтажу, сносы...хотелось бы сказать еще раз что качество очень хорошее✨
Ольга Махиня
Приятно удивили цены, качество отменное, лучшее отношение из компаний куда обращались, заказывали демонтаж выполнили очень быстро и качественно, соблюдением всех правил и требований,рады, что обратились именно к вам
Анстасия Самборская
Лучшая компания в которую я обращалась , низкие цены , работу выполняют в срок . Всем рекомендую
Алексей Дончик
Качественные работы по благоустройству - заказзывал расчистку под строительство. Быстро, нормальная бригада, русские, без перекуров
Катя Свешникова
Отличная компания по благоустройству, рекомендую.