Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Наталья Шелешнева
Я не первый раз заказываю очки и всегда остаюсь очень довольна и обслуживанием и качеством. Продавец отличается внимательностью и профессионально мне подсказывает в выборе оправы. Спасибо вам большое. Успехов! 👓👍😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Сергей Дамбаев
Обращаюсь всегда за новыми очками. Мои данные хранятся в их базе
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
Просто Я
Большой выбор разных оправ. Быстрое изготовление очков. Бесплатная проверка зрения
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Помимо широкого выбора товаров, мы можем похвастаться в…
МЛ
Марина Любимова
Профессиональный подход к работе! Высококлассные специалисты оперативно помогли подобрать оправу и диоптрии. Спасибо им.!
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
МТ
Мира Тагирова
Мне прописали очки для астигматизма и я переживала, что с ними возникнут сложности. Проходила мимо айкрафта и зашла проконсультироваться. Мне всё объяснили, успокоили, помогли определиться с показателями и я заказала сразу же. Через неделю очки уже были у меня, всё отлично, стало гораздо комфортнее, чем с прошлыми. Большое спасибо консультантке за помощь и мастеру за очки)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Аксянова
учитывая то, что нас в семье пятеро очкариков, Айкрафт просто находка. цена/качество, прекрасные консультанты.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Никольский
Квалифицированный и вежливый персонал. Подсказали какие купить линзы.
Анастасия В.
Супер сотрудники, помогли выбрать очки ,проверили зрение! Всегда буду холить к вам!
Оплата Т-Банк
Алёна ДНР
Забота, качество, профессионализм.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт