Лейкин и закон
Кафе
4.4
4.4
Иван Бирюлин
Буквально полчаса назад взял пиццу пеперони. Тесто классное, приготовлено хорошо, но блин!! Вы сами пробовали ее? Она безумно солёная. Настолько что есть невозможно. Сначала подумал на колбасу, но судя по всему это сыр. Вы хоть проводите самостоятельную дегустацию иногда. Нельзя такое продавать.
Анна Навская
Шикарное место!
Anastasia Tyushkevich
Обедали в этом кафе, очень вкусно, ризотто с морепродуктами просто великолепно, пицца с грушей и горгонзоллой выше всяких похвал, на тонком хрустящем тесте …Приготовили быстро, официанты вежливые, место однозначно рекомендую 👍🏻
Ксения Корнилова
Хорошее место,паста и лимонад очень вкусные,девушка официант вежливая,успевает обслужить все столики.Приятно было посидеть в этом кафе)
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
НБ
Надежда Беляева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Лиза Тихонова
Зашли на ужин. Небольшое уютное кафе, порции большие, паста вкусная, пиво тоже. Есть витрина с десертами. Зайдем повторно за пиццей
artem tropashko
Сегодня зашли в это кафе на ланч, были здесь ранее несколько раз много лет назад), в этот раз заказали салаты и пиццу. Не понравилось, что в салате цезарь курица была как будто вначале отварена, а потом обжарена. Ну так обычно никто не делает, она получилась суховата и вкус подогретой курицы), и касательно пиццы- из-за большого количества подгоревшего теста ( мелкие небольшие горелки по всей плоскости теста, возможно от большого огня), вкус немного горчит. Обратите пожалуйста внимание на эти недостатки!!! В остальном всё хорошо.
KR
Karina Ramm
Не особо удобный график работы.
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Очень даже прилично. Остановились выпить кофе, пока ждали встречу. Заказали говяжьи ребра с маринованным луком. Кто любит мясо, которое отделяется от кости рекомендую. Смачные пиццы. Свежейшее разливное пиво, порекомендовала официантка, прям вкусное. Хорошая кухня для домашнего небольшого кафе. Сидели на улице, в жаркие летние дни под кондиционерами совершенно не хочется сидеть внутри. Очень много посетителей, скорее всего постоянные гости. А вот в соседнем такого ажиотажа не наблюдается
Виктория Б
Смотрела по отзывам, где поесть рядом с отелем, нашла это кафе , и нисколько не пожалели!!!Все очень вкусно! 🔥Теплый салат из говядины-божественно вкусный, пицца из морепродуктов-тает во рту, форель запечённая-огромная порция, просто не осилили и забрали с собой😊Говядина тушёная с овощами-также вкусная и нежная, окрошка 👍.Все порции огромные, обслуживание вежливое и быстрое. Понравилось всё, рекомендую!!!
Арина Оськина
Уютное место, обширное меню, все очень вкусно. Отличная карта бара и выбор вин, есть стоики в помещении и на улице. Рекомендую
МЛ
Михаил Леонтьев
Вкусный кофе, после пробежки с утра бывает забегаю сюда за чашечкой араматного кофе
AI
A I
Замечательное заведение ,очень уютно,официанты вежливые и оперативные.Блюда вкусные,порции большие,меню разнообразное.Всем любителям итальянской кухни рекомендую заглянуть 🤗
Sem Kem
вкусно, атмосфера домашней уютной пиццерии 👌
Лилиана Карасик
Вкусно, большие порции, приемлимые цены и довольно уютно. Так же приятная музыка и немаленький выбор блюд.
Jenny S
Рядом с парком, быстрое обслуживание, очень вкусный теплый салат с говядиной ( по моему вкусу только перебор лука), лимонад понравился
ГГ
Гузель Гареева
Небольшое уютное кафе, приятное обслуживание. Были дважды в период командировки. Заказывали блюда по рекомендации официанта, остались довольны! Рекомендую к посещению!
Benasuto Selvo
Приятное небольшое заведение, большой выбор пиццы на любой вкус так сказать, с выдачей заказа задержек небыло.
Ruslan Gazizov
Не соответствует абсолютно качево стоимости((( паста! Макароны из магазина и противного вкуса фарш! Салат с печёными баклажанами ! Есть не возможно... приезжайте в Казань, за пол цены этого чека будет гораздо вкуснее в какой нибудь посредственной узбечке забегаловке. НЕ рекомедую.
Ада Раздьяконова
Действительно цена -качество еды не соответствует, заказала крылья в соусе BBQ , принесли в тонне масла. Первый раз такие крылья ела, как будто их просто во фритюрке приготовили. Блюдо принесли молча мимо ходом поставили рядом типа на ешь )) приятного аппетита даже не сказали, было неприятненько. Когда кушаешь в заведениях намного лучше, ох уж разница чувствуется в обслуге и во вкусе еде.
Сергей Андриенко
Приятное и уютное Кафе, хорошая Кухня, большой выбор вин. Рекомендую. Можно запаковаться за шлагбаумом, который откроют на звонок в Кафе.
platon stalker
Чай вкусный, приятное место посидеть
Dmitry Vigvizir
Хорошее летнее кафе, но есть несколько недостатков , это - цены выше средних и непосредственная близость к дороге , посидеть и отдохнуть от шума города не получится , но в целом там неплохие завтраки и вкусный кофе!👍👍👍
Дмитрий Дмитрий
Хорошая и вкусная кухня
Марина Григорьева
Случайно наткнулись на эту кафешку и пожалели. Полное не соответствие цена-качество. Заказывали суп том ям, пасту карбонара, спагетти болоньезе и чай с малиной и имбирём. Первый раз встречаю, чтобы подавали суп том ям без риса, явно он был приготовлен пару дней назад, отвратительный суп. Паста карбонара очевидно была из дешёвого спагетти и непонятного соуса, который прилипал на нёбо,болоньезе - домашние макароны с фаршем. Единственное, что скрасило впечатление от посещения данного заведения это малиновый чай, который должен был быть с имбирём. Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону.
макс юрист
Уютное место. Хороший интерьер. Очень хорошее вино. Обслуживание на должном уровне. Фокачо с пармезаном, пицца, бурато ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.
Александр Сурба
Зашел случайно, буквально ошибся местом. И жалею. Главное - я хотел поработать с ноутбуком, выпить кофе. Заявленный WiFi не работал, ни на телефоне, ни на компьютере. На просьбу девушки-официантки помочь или еще раз сказать пароль от сети, она повторяла нерабочие цифры и уходила. Кофе сносный, хотя за 250₽ в районе улицы 1905 года можно выпить в разы лучше. Про еду сказать ничего не могу, не вкусил. Но интерьер весьма так-себе, как и обслуживание. Ещё порадовала мелкая деталь (главная боль - WiFi, из-за того и пишу) - сев за стол для компании, меня пересадили за маленький рядом, хотя компаний друзей, собиравшихся взять кафе штурмом, не наблюдалось. Не рекомендую.
Эльвира Усачева
Была 22.02, к еде нареканий нет все вкусно и быстро, но вот работа официанта, точнее его отношение к клиенту должно быть лучше. Сначала прикинулся дурачком (сделал вид, что он не понял), чтобы включить дополнительное блюдо в счет, затем в самом уже счете посчитал два бизнес-ланча (!), и "сделал скидку", чтобы "не расстраивалась". Никогда больше туда не приду.
Мария С
Прекрасное небольшое место, очень вкусно.
Екатерина
Здравствуйте! Оооочень нам тут с коллегами понравилось! Стильный интерьер, приятный персонал и очень-очень вкусная еда! Брала морковный крем-суп с креветками - это безумно вкусно! Подается с сухариками, причем не абы какими, а пикантные со специями, ммм :)) Так же взяли с коллегой на двоих одну маленькую 25см пиццу, на двоих объелись, обалденное тесто, учитывая, что корочки я никогда не ем, тут съели все до последней крошки. Брали с курицей, на пицце оч много рукколы, обожаю ее и очень вкусный соус. Чек прилагаю для примерного представления цен. Цена/качество очень соответствует! Спасибо за обед!