Salimova fashion atelier
Ателье
Сергей
Много лет являюсь постоянным клиентом этого ателье. Мне нравится коллектив, который здесь работает. Я обычно приношу вещи для подшивки или ушивания. Это очень хорошее и удобное место, которое находится в моем доме.
Ольга
Нравится всё, начиная с сервиса, заканчивая пошивом! Обстановка душевненькая. Мне укоротили рукава на куртке, пошили брюки, увеличили джинсы с 40 до 42 размера. Работу выполнили быстро, примерно за неделю. Результатом осталась довольна.
Оксана
Мастера качественно и быстро работают, обслуживают. Приносила к ним на подшивку брюки и юбку, а они справились со своей задачей в течение трех дней. Все строчки прямые, вручную вещь пошита аккуратно, ничего не видно с лица.
Светлана
Меня полностью устраивает качество работы и скорость исполнения услуг. Замечательно выполнен ремонт, как всегда! Постоянно пользуюсь услугами ателье, где починили: брюки, куртку и подшили рукава. Плюс мне удобно ходить в данную организацию и обстановка в ней отличная, все красиво и сотрудники прекрасные.
Елизавета
Обращалась в ателье для переделывания не одной вещи, последний раз приходила для ремонта шубы. Понравилось внимание мастера, срочность заказа, то есть сроки, которые были изначально оговорены, исполнены. Я пришла, мастер выслушал мои пожелания и все сделал в срок.
Константин
Мастера качественно выполняют свою работу: швы ровные, нитки не торчат, укладываясь в заявленные сроки, а также отвечают на вопросы и приятно со мной общаются. В ателье никогда не возникало проблем, меня все устраивает.
Гульнара
Понравилось качество пошива, обслуживание, подход. Качество выразилось в посадке, покрое, швах. Шили много чего. Все происходило достаточно быстро, как я и хотела. Мастера проявляли себя очень хорошо, доброжелательно.
Елена
Качественно выполнена работа по переделке блузки. Я осталась довольна результатом. Ремонт сделали за неделю. Мои пожелания были учтены. Обслуживала меня очень приятная и приветливая девушка. Все замечательно!
Зара Л.
Понравился сервис ателье, сама обстановка и сотрудники, их отношение. Работу выполняют всегда вовремя, без нервов, что не получишь свою вещь, как бывает в других ателье, знаешь, что все успеют и все будет так, как надо. В последний раз обращались для пошива платья дочери и ремонта трикотажного изделия. Качество на высшем уровне!
Софико
Я очень довольна услугами ателье, все отлично! В первую очередь, важно отношение к своей работе, качество ткани, то, как все выполняют, все на высоком уровне и очень нравится! И костюм был великолепный, и пальто прекрасное, сейчас жду третью вещь.
Зара
Обращалась в ателье для пошива пальто из шерсти и кашемира. Работа была выполнена качественно, всё было сделано так, как мы договаривались, и мои пожелания были учтены. В целом я осталась довольна результатом и получила хорошее впечатление.
Алевтина З.
В ателье хорошо выполнили работу и в установленные сроки. Последний раз делала платье, нужно было укоротить, а до этого перешивали пуговицы. Сотрудники общаются вежливо и доброжелательно.
Марина
Мне очень нравятся девушки, которые работают в Salimova fashion atelier. Я заказываю себе индивидуальный пошив одежды в ателье и довольна, что таких изделий больше ни у кого нет. С хозяйками очень приятно общаться, мастера все хорошие, проблем никаких нет, всегда делают скидку. Все изделия, которые я отдавала на переделку или пошив, были выполнены настолько качественно, что даже мне, человеку с претензиями, не к чему придраться: и ткани, и фурнитура - все хорошо. К тому же я живу рядом с ателье и мне очень удобно.
Мария
Нравится качество сервиса, то, как быстро делают работу и как общаются в ателье! Я получила тот результат, который и ожидала от пошива костюма! Само изделие очень высокого качества, лекала отличные, все садится хорошо, выглядит, как самодельное. Сотрудники прекрасно общаются!
Нонна
Меня устроило качество работы, я подшивала платье и юбку. Сотрудники выполнили свои обязанности оперативно, вещь не испортили и все строчки прошиты ровно. Ателье находится рядом с моим домом, меня все устраивает.
Hankok Mr.
Все хорошо
T
Tim
Ужасный сервис, заходишь спросить об услуге говорят что такое невозможно сделать и при этом комментируют что ни один салон не сможет помочь с данной проблемой, в итоге вышел в соседнем доме нашел ателье и помогли все сделали. Никому не советую идти в данное ателье, пафосный ужасный сервис.