Milk&Beans
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.2
Алина
Милое кафе, норм кофе) Персонал угрюмый)) Удобно, что кафе рано открывается. Внутри кафе не ловит мобильный интернет. У них есть wifi но плохо ловит
Sasha Kg
Была на днях, приятное, уютное место. Кофейня внутри двора и все по домашнему, видно, что ходят в основном местные жители. Бариста приветливые, все подскажут что бы не спросила 😅 сами варят сиропы, кофе очень вкусный. Ушла с приятными эмоциями. Буду рядом, обязательно заскочу.
Саша Селезнева
Неплохой кофе рядом с домом. На этом плюсы кончаются. Бариста угрюмые и словно делают одолжение, принимая заказ. Помимо этого, девушка назвала кофе при готовности совершенно иначе (не как в меню), а когда её переспросили тот ли это кофе – недовольным тоном объяснила, что мол очевидно это та позиция. В общем, осталось крайне неприятное впечатление, лучше бы кофе не заказывала. За такую цену ожидаешь как минимум вежливость при обслуживании.
HT
Hi There
Была в этом месте дважды, ребята никогда не приветствуют и не здороваются. Капучино ну очень сладкий…не понравился, еле допила.
вафли Хрустик просто огонь
Диана Д
Очень вкусный можжевеловый Раф. Милая уютная кофейня, быстрое обслуживание
Dovian
Очень вкусный лавандовый раф, с настоящей лавандой, а не сиропом. Сам работаю бариста, так что оценил
ВГ
Вячеслав Гулин
Хороший кофе как в части поставщика, так и в части приготовления. Настоящая (правильная) атмосфера "угловой" кофейни
ET
Estella T
Вкусный кофе
ВЛ
Вячеслав Лавринов
Почитав отзывы, решил что не могу пройти мимо. Видимо напитки «на любителя», если можно так выразиться. Тут как говориться на вкус и цвет… Потому что несколько лет уверенно говорил что здесь лучший раф. Сейчас объективно на 4ку, но всегда на уровне и никогда не жалеешь что взял напиток здесь.
Таня Ким
Я наверн не прям супер-объективна, но мне не нравится. Угрюмое место, угрюмые бариста. Напитки - мне невкусно(. Нет ничего такого, лично для меня, чтобы я сюда вернулась. Даже несмотря на то, что заведение в одном здании с моим домом.
Софья Комарова
Любимое местечко для того, чтобы выдохнуть и расслабиться) Самая вкусная выпечка - это здесь!
Александр Судаков
Отличный черный кофе: хороший ассортимент зерна + бариста качественно вываривает. Что V60, что аэропресс, что эспрессо делают грамотно и вкусно. Отдельно отмечу, что персонал ненавязчиво интересуется, насколько они попали в гастрономические потребности клиента. Так что на то, чтобы прийти посидеть и выпить вкусный кофе - место 10/10
Сергей Самко
Не знаю что говорят др, но к сожалению тут не кофе продают, молоко с водой скорее, капучино или флэт вайт вода водой. Не рекомендую
alvira magu
Замечательное место, приятный персонал, лучшее место, люблю целую!!!!!
Семён Шогин
Батча нет, вкусная воронка на Яве Золотой, только картонные стаканы, посуды нет, расстроился. Унылые и молчаливые ребята за стойкой. Бариста выяснял отношения с коллегой, видать за что-то отчитывал. Не особо приятная обстановка, короче
Victoria Alphatetia
Уютно, милые бариста, очень вкусный кофе (люблю флэт-уайт, капучино и рафы с натуральными специями (не сиропы!)), миндальный круассан тоже отличный :) на мой взгляд, лучшая кофейня в районе МГУ со стороны Мичуринского по соотношению цена-качество
A I
Кофейня хорошая, но почему при таком тесном помещении открывают окна вместо включения кондиционера, крайне неуютно сидеть.