Главгеопроект
Компания
Софья Репина
Сотрудничаем с данной компанией третий год. Очень довольны скоростью работ специалистов, уровнем качества работ и полной отчетностью.
Елена Голованова
Переодически обращаемся сюда за проведением экспертизы земельных участков (занимаемся строительством). Как правило они быстро подготавливают необходимые заключения
Ольга Черемухина
Геологические изыскания важный элемент, вот и мы не стали пренебрегать этим фактором. Спасибо компании за помощь, всё сделали отлично.
Анна Семикова
Я позвонила в эту компанию по рекомендации, и буду ее рекомендовать другим. Спасибо за проведение инженерных изысканий на участке. Все вопросы решены.
Марина Борщ
После того как мы все согласовали. Результаты геодезических изысканий были подробно предоставлены со всеми отчётами. Благодарим за сотрудничество.
Вероника Минеева
Команда выполняет работу ответственно, все работы выполнили в короткие сроки, несмотря на большой объём работы. Будем иметь вас в виду.
КА
Ксения Афанасьева
Отличные специалисты, второй раз обращаемся для изучения участка перед строительством. Подход у них основательный, ничего не упускают, с заключением тоже не затягивают, никаких нареканий
ГА
Георгий Арутюнов
Заказывали геодезию и геологию участка для проектирования, сделали все хорошо, провели экскурсию по лаборатории, спасибо.