Kultura
Центр паровых коктейлей
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.5
НХ
Н Х
В восторге
Очень понравилось заведение , любезный персонал. Самое главное - не долгое ожидание заказа , что радует . А мне есть с чем сравнивать.
Denis Moskaltsov
Совсем не понравилось
Отвратительное место. По сути районный притон. Жуткий персонал. Не советую посещать приличным людям
Алексей Шумилин
Совсем не понравилось
Открыл какой-то хам и сообщил что заведение закрыто.
Надежда Повалихина
В восторге
На данный момент это место у меня в приоритете, во-первых ребята клиентоориентированы, всегда идут навстречу гостям, во-вторых все сотрудники профессионалы, делают отличные паровые коктейли, своевременно убирают пустую посуду со столов и вобще не обделяют гостей вниманием, не приходится высматривать персонал если у вас есть какая-то просьба, в- третьих это просто очень уютное место, где можно, как спокойно посидеть отдохнуть, так и оторваться от души! Ребят, спасибо вам за такую атмосферу! Если вы придете туда хотя бы один раз, то точно вернетесь снова)
BS
Bobby Shobby
Совсем не понравилось
Полный и бородатый кальянщик очень грубый и хамло. Караоке зал пустой, гости, которые там были, уже ушли оттуда, но из-за своей лени этот некомпетентный сотрудник не захотел нас туда впускать, придумывая всякие отмазки. Ставлю 0 этому заведению и никому не рекомендую это заведению. Полное разочарование. Ни ногой больше в это заведение из-за этого неуча
Дима Иванов
Совсем не понравилось
Админ чудик. Не смог разобраться не с паспортом. Не советую....
Софья Подольская
В восторге
Очень душевное и яркое место с классным интерьером☺️
Фаррух Соатов
Понравилось
Всем привет !! Место просто класссссс ! Понравилось все кроме музыки. Диджей будто не слышал песен ни каких! Ну а так крутяк. Покушали ,поиграли в PS ,покурили кальян (кстати не плохой 👍🏼 )!!!
Дмитрий Садовский
Не понравилось
Место приятно, Кальян отличное, еду не заказывали потому, что можно взять с собой. Минусы - не знали как войти, но при в ходе увидели чёрную дверь, хоть какое-то обозначение места, зайдя в само заведение при входе на ресепшн персонала нет! Стояли ждали пока к нам подойдёт администратор. Принесли меню оно было слипшиеся как будто использовали вместо подставки под стаканы. За время нахождения никакой инициативы на счёт меня и рекомендаций, кальянщик ни раз не сменил угли. Надеюсь руководство увидят и предпримут меры.
Бабаев Денис
В восторге
Да, это реально достойное место!!! Очень люблю здесь бывать! Отличное обслуживание (внимательное и вежливое). Кальянщики всегда делают хороший кальян!
Kц
Kultura, центр паровых коктейлей
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем вас в гости ;)
Катя Николаева
В восторге
Лучшее место очень понравилось))
Kц
Kultura, центр паровых коктейлей
26 октября 2018, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв. Приходите ещё)
valera
В восторге
Живу в Тушино 5 лет, это самая крутая кальянная в Тушино. Кальяны делаются на высшем уровне, приходили с девушкой,комфортно расположили, все очень понравилось
Anna Malysheva
В восторге
Кальянная хорошая и находится в доступном месте. Кальяны очень понравились. Приходили сюда большой компанией и здесь есть очень много игр, чтобы посидеть с друзьями. Очень приветливый персонал и приятная атмосфера
katgerasimuk
Было средне
Эту кальянную очень тяжело найти, нет ни каких знаков ни обозначений, только уже когда зашли увидели черную дверь с надписью. Кальян не понравился, понравилась только уютная обстановка, за это и тройка