Центр судебных экспертиз и исследований
Негосударственное судебно-экспертное учреждение
4.3
4.3
ТТ
Татьяна Татьяна
Специально прилетела из другого города! Содрали с инвалида и пенсионера 100 тыс.руб. за 5 вопросов от суда! Всю экспертизу изоврали и извратили, оставив без слуховых аппаратов и без денег, и без справедливого решения суда!!!
Цс
Центр судебных экспертиз и исследований, негосударственное судебно-экспертное учреждение
8 ноября 2024, официальный ответ
Вы никогда НЕ ОБРАЩАЛИСЬ К НАМ.
Олег Янковский
Спасибо за качественно проведенную оценочную экспертизу, не ожидал, что будет так быстро!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
ВП
Виталий Пузырников
Так уж получилось, что мне пришлось проходить экспертизу на детекторе, специально обратился именно в этот Центр судебных экспертиз, точный и быстрый результат. Спасибо специалисту, который смог отличить волнение от лжи, все прошло замечательно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Nik Martinos
Независимая экспертиза моего авто после ДТП прошла успешно, качественно и быстро, доказать свою невиновность я смог. Уже получил страховой взнос и моральный ущерб от виновника, спасибо экспертам центра за работу!
Инна Богданова
Суд назначил провести психофизиологическую экспертизу, очень нервничала, но спасибо экспертам из Центра судебных экспертиз и исследований за их компетентность и внимательность. Они сумели отличить волнение, от лжи. Экспертиза прошла успешно!
David Golts
Возникла необходимость проверить платежные ведомости. Мы правильно сделали, что обратились в эту компанию. Ребята смогли предоставить четкое экспертное заключение, которое помогло нашей организации.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое Давид . Рады были помочь Вам. Да у нас работают профессионалы.