Переподготовка и повышение квалификации
АНО Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения
Макар
Сын закончил данный отличный вуз , прекрасное образование , лучшие преподаватели , первые 2 курса были сложные ...затем втянулся ... Только отличные впечатления , всем рекомендуем!
Алексей Воробьёв
Прошел курс по психологии. Полностью онлайн, удобно. Оформил рассрочку 0%. Обратная связь хорошая. Рекомендую.
СГ
Сергей Герасимов
Учился дистанционно, понравилось удобство формата. Вебинары полезные, задания интересные. Обратная связь от преподавателей оперативная. Уже планирую продолжить обучение дальше.
Ярослав Пузик
Оценил возможность учиться полностью удаленно. Эксперты давали полезную обратную связь по заданиям, а рассрочка сделала оплату комфортной. Полученные знания сразу пригодились в работе.
ЕФ
Елизар Федотихин
Дистанционное обучение идеально встроилось в мой график. Живые вебинары и обратная связь от практиков очень ценные. Возможность получить налоговый вычет стала приятным дополнением.
Марина Белова
Это были потрясающие курсы! Обучалась на программе «Бухгалтерия и финансы» — всё чётко, структурировано, без воды. Вебинары увлекательные, эксперты отзывчивые, всегда готовы помочь. Рассрочка 0% позволила без стресса оплатить курс. Спасибо команде института!
Артемий Мехряков
Проходил курс полностью онлайн, это очень удобно. Эксперты давали развернутую обратную связь по работам. Рассрочка и возможность налогового вычета — отличное преимущество. Остался очень доволен.
ЯК
Ярослав Корнеев
Оценил возможность учиться полностью онлайн. Вебинары и тестирования помогли усвоить материал. Обратная связь от экспертов была своевременной. Рассрочка без переплат и удобная оплата упростили процесс.
Александр Симачёв
Евдоким Дубровин
Мне импонирует дистанционный формат — не нужно никуда ездить. Эксперты дают содержательную обратную связь по заданиям. Также приятным бонусом является возможность получить налоговый вычет.
О
Осман
Отличный институт, обучают хорошо и профессионально!
СФ
Станислав Феоктистов
Прошел обучение полностью онлайн. Ценю рассрочку без переплат и качественную обратную связь от экспертов по итогам практических заданий.
АЯ
Ася Янкелевич
Честно говоря, не ожидала такого удобства! Вебинары понятные, а обратная связь от экспертов просто выше всяких похвал. Училась с удовольствием.
Екатерина Соболева
Прошла курс по бухгалтерии, всё понятно и доступно. Эксперты отвечают оперативно, это большой плюс. Спасибо!
СВ
Святослав Вежливцев
Прошел курс по проектированию полностью онлайн. Устроила рассрочка без переплат и возможность получить налоговый вычет. Формат с вебинарами и проверкой заданий экспертами оказался очень удобным.
Николай Бараков
Удобный формат, актуальные программы и поддержка кураторов. Получил новые профессиональные навыки без отрыва от работы. Сертификат котируется в отрасли.
СЖ
Слава Жук
Прошел обучение дистанционно — удобно, что никуда ездить не надо. Вебинары интересные, тесты нормальные, обратная связь от преподавателей быстрая. Плюс рассрочку дали без процентов, приятно удивило.
ау
антон усачёв
Всё хорошо, остался доволен. Хорошо и доступно объясняют, можно задать вопросы по тому, что не понял. Как доп. Образование самое то
АФ
Андрей Фролов
Всё супер, рекомендую
МЛ
Максим Лаврухов
Обучался на маркетолога. Все понравилось преподаватели профессионалы своего дела учат хорошо. Удобно что все проходит онлайн. Всем советую.
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно проходил здесь курсы по дополнительному образованию, всё понравилось. Рекомендую вам!
РК
Роман Калинин
Учился дистанционно, было удобно совмещать с работой. Преподаватели давали обратную связь оперативно, материал усваивался хорошо.
Дима Соколовский
Закончил курсы бухгалтера дистанционно, удобно учиться дома. Обратная связь быстрая, эксперты подсказывают по любым вопросам. Получил знания и скидку на следующий курс.
НН
Никита Наумов
Прошел обучение дистанционно, очень удобно и доступно. Вебинары полезные, обратная связь от преподавателей качественная. Оформил налоговый вычет, приятно удивило.
СБ
Сергей Болотников
Хороший институт, онлайн обучение очень удобное
Борис Уваров
Прошел отличный курс профессиональной переподготовки материал был актуальный и полезный
ГГ
Григорий Гудзеев
Прошел курс полностью онлайн, это очень удобно. Эксперты оперативно отвечали на вопросы по заданиям. Отдельный плюс — возможность оформить рассрочку и налоговый вычет.
НБ
Николай Бобков
Проходил обучение дистанционно, остался доволен. Вебинары интересные, задания полезные, эксперты отвечают оперативно. Рассрочку сделал на выгодных условиях, без всяких процентов. Удобно и эффективно!
КН
Камиль Нерков
Хорошее образование, мне все нравится. Рекомендую
ВР
Виталий Рыбкин
Получил качественное образование полностью онлайн. Ценю возможность налогового вычета и подробную обратную связь от экспертов по практическим заданиям.
Екатерина Булатова
В какой-то момент поняла, что знания устарели. Хотела не просто обновить их, а получить работающие инструменты. Материалы курса оказались настолько прикладными, что пару идей я внедрила у себя на работе ещё до получения диплома — и это сработало.
Евгений Калугов
Жена была на курсах повышения квалификации, все отлично, на работе довольны
КД
Ксения Демина
Руковожу небольшим отделом, и стало не хватать системных знаний. Курс помог структурировать опыт и узнать новые подходы. Платформа работала без сбоев, материалы — актуальные, а поддержка оперативно решала технические вопросы.
Li Ka
Я прошла профессиональную переподготовку по направлению «Логопедия + дефектология» в НИИДПО, окончила обучение с красным дипломом. Дополнительно прошла курсы по работе с детьми с РАС и логопедическому массажу. Плюсы: Преподаватели — действительно сильные специалисты, хорошо знают свой предмет, понятно и интересно объясняют, делятся практическим опытом. Программа структурированная, материалы и методические пособия удобны для изучения и повторения. Отдельно стоит отметить маркетинг и отдел продаж — обещания звучат настолько убедительно, что создаётся ощущение гарантированного трудоустройства. С этой частью у института всё выстроено идеально. Минусы и разочарование: Обучение изначально продавалось с пометкой «с трудоустройством», и именно это стало решающим фактором при выборе института. По факту после окончания обучения трудоустройство не предоставлено: нет ни реальных вакансий, ни сопровождения выпускников. Я окончила обучение в сентябре, сейчас декабрь. Сначала задержки объясняли «перестройкой компании», затем пообещали стажировку в центре «Разноцветные цыплята». На деле стажировка оказалась формальностью — скорее фиксацией «очереди», без реальной практики и перспектив. Даже при наличии вакансий выпускников не берут без опыта и высшего педагогического образования, хотя трудоустройство заявлялось как часть обучения. Я пыталась искать работу самостоятельно, но ни один филиал не знает о НИИДПО и каких-либо договорённостях. В результате — отказ: нет опыта, а образование по переподготовке не подходит под требования. Вывод: НИИДПО даёт знания, диплом и сильных преподавателей. Но заявленное «трудоустройство» — лишь маркетинговая формальность. Если у вас нет высшего педагогического образования, идти в логопедию через переквалификацию не имеет смысла: по профстандарту работа с детьми возможна только при наличии высшего образования, а путь в госучреждения закрыт. Надеюсь, мой отзыв поможет другим сохранить время, деньги и иллюзии.
ОБ
Ольга Булгакова
Оформила рассрочку на курс дизайна. Учусь из дома, тесты несложные и ответы приходят быстро.
Валентина Стрыкало
Получала здесь дополнительное образование в сфере маркетинга и продаж. Осталась довольна
Михаил Пуговкин
Учусь дистанционно, выбрал направление архитектура. Вебинары информативные, обратная связь быстрая. Радует наличие рассрочки без процентов, обучение доступно и удобно.
Макс Попов
Все отлично.
МИ
Марат Исмаилов
Прошел обучение удаленно, понравилось, что все доступно и понятно. Вебинары полезные, тесты помогают закрепить знания. Удобно, что платить можно частями без процентов.
ВР
Вадим Рудин
Прошел курсы повышения квалификации полностью удаленно. Особо ценю возможность рассрочки без переплат и налоговый вычет. Эксперты давали качественную обратную связь по заданиям.
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Совмещал учёбу с работой благодаря гибкому формату. Эксперты давали полезные комментарии, а налоговый вычет стал приятным сюрпризом.
Михаил Петухов
Прошел курсы бухгалтера дистанционно, обучение понравилось. Вебинары полезные, тесты помогают закрепить знания. Удобно, что учиться можно в любое время, обратная связь быстрая. Рекомендую всем!
ВБ
Виктор Бобряшов
Удобный формат, интерактивные материалы и поддержка кураторов. Программа составлена логично.
ОЯ
Ольга Яковлева
Проходила здесь курсы повышения квалификации. Все понравилось. Преподаватели все разбирают по полочкам. Материал отлично подобран.
Максим Петров
Очень интересные и продуктивные курсы
Антон Воробьёв
Курс по управлению проектами был хорошо структурирован и онлайн платформа работала без сбоев полезно для карьеры
Адиль Казтаев
Программы составлены грамотно, материал подается доступно, а преподаватели всегда готовы помочь. Особенно порадовало удобное расписание, которое позволяет совмещать учебу Рекомендую этот институт тем, кто хочет повысить квалификацию или освоить новую специальность без отрыва от работы. Качество образования здесь действительно на высоком уровне.
Фёдор Чистяков
Прошел курс переподготовки онлайн материалы были актуальные а служба поддержки быстро отвечала на вопросы
ИГ
Илья Гриб
Учился дистанционно в Национальном институте дополнительного образования. Программа удобная, знания полезные, обратная связь от преподавателей своевременная. Понравилась возможность оплаты в рассрочку и налоговый вычет. Рекомендую всем, кто хочет повысить квалификацию!
ЕЖ
Евдоким Железняков
Прошел курс повышения квалификации полностью онлайн. Очень удобный формат, ценю оперативную обратную связь от преподавателей. Плюс получил налоговый вычет, что приятно.