Денталайн
Стоматологическая клиника
ЯК
Яна Кувшинова
Делала имплантацию дали гарантию на работу теперь не боюсь улыбаться спасибо
АЗ
Артур Золотарёв
Установил коронки из диоксида циркония, качеством доволен. Врачи работали профессионально, всё сделано быстро и аккуратно. Немецкие материалы приятно удивили своей надёжностью.
Нигматуллин Руслан
Отличная клиника! Все сделали безболезненно, качественно и с вниманием к деталям. Теперь только сюда!
ГГ
Григорий Гайдаш
Я посетил эту стоматологию и остался доволен. Приходил сюда на осмотр зубов. Всё сделали качественно и быстро. Также в услугах есть винеры, коронки, имплантация, хирургия и другие. Всё оборудование новое и импортное. Также всегда есть акции на чистку зубов. Цены приятные и доступные. Стоматологи добрые и отзывчивые.
Alexander Priluchny
Хорошая стоматологическая клиника,делал здесь протезирование, сделали хорошо и максимально быстро,качества материала качественное, остался доволен их работой. Рекомендую.
Никита Козлов
Мне установили коронки, работа выполнена качественно и оперативно благодаря собственной лаборатории. Использованы немецкие материалы, что внушает доверие. Отмечу также гарантию на услуги и доступные акции.
Яна
Я очень боялась идти к стоматологу, но здесь весь страх исчез буквально в первые минуты. Персонал доброжелательный, всё современное, работают быстро и аккуратно. Сделали качественно и без боли. Теперь обращаюсь только сюда.
Максим Стрельцов
Отличная клиника,где работают настоящие специалисты, поставили мне коронку.
Вика
Делала в «Денталайн» установку циркониевой коронки. Работа выполнена аккуратно, коронка села идеально и выглядит очень натурально. Клиника производит отличное впечатление — однозначно рекомендую.
Саша Исаев
Выполнил в этой клинике комплексную чистку зубов по акции, остался доволен результатом, быстро и безболезненно.
Георгий Шустров
Делал виниры e max, немецкое качество супер, все комфортно
Надя
Делала в Денталайн комплексную чистку зубов по акции — результат отличный! Процедура прошла аккуратно и комфортно, врач всё объясняла и работала очень бережно. Зубы стали заметно чище и светлее. Рекомендую!
serafimanikitina0
очень хорошая стоматология, делают все качественно, гарантия на все услуги, врачи добрые, всем рекомендую
Евдоким Прахов
Я обратился в эту клинику для установки виниров и коронок. Получил отличный результат благодаря немецким материалам и собственной лаборатории, что обеспечило высокое качество и оперативность. Гарантия на работу дает уверенность.
Жора Бойко
Зуб давно беспокоил. Долго решался на имплантацию. Здесь все прошло так, как надо. Доктор молодец. Теперь ем без проблем.
Alexander Efimkin
Я уже много лет обращаюсь в эту стоматологию и всегда доволен. Здесь делают всё — от пломб и чистки до установки имплантов и виниров.Материалы хорошие, из немецких импортных,а работа аккуратная и быстрая. В клинике есть своя лаборатория, поэтому всё делают очень оперативно.Еще радует гарантия на все услуги и акции на чистку. За 20 лет работы это действительно надежное место,советую!
пт
полина теплова
Зубы лечим только здесь! В клинике полный спектр: от ортодонтии до хирургии. Очень удобно, что не нужно никуда ездить. Поставили циркониевые коронки — идеaльнo и быстро. Отдельный плюс - своя лаборатория и честные гарантии.
Valeria Sopina
Очень боялась процедуры, но Ованес Валтерович успокоил и всё сделал аккуратно. Виниры выглядят натурально, ровно и красиво. Доктор объяснил последовательность установки, показал варианты формы и цвета. Теперь улыбаюсь уверенно.
veronikanikatihonova
Очень переживала перед процедурой, но Мовсисян Ованес Валтерович сделал всё спокойно и уверенно. Циркониевые коронки выглядят натурально, идеально сидят и не ощущаются во рту. Доктор объяснил весь процесс, дал рекомендации и предупредил, чего ожидать в первые дни. Обращалась в ДентаЛайн — очень приятный и внимательный специалист, результат превзошёл ожидания.
Алина Сычёва
Благодарна врачу Мовсисяну за установку коронок. Всё выполнено аккуратно, зубы выглядят естественно, полный комфорт при жевании. Доктор внимателен к деталям, отвечает на вопросы, рассказывает о возможных нюансах ухода. Теперь я не боюсь улыбаться — результат действительно достойный.
tanya.mitrofanova.2024
Редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться. Делала виниры у Ованеса Валтеровича, всё прошло безупречно. Он очень внимательный к деталям, всё подгоняет до идеала. Улыбка получилась естественная и красивая. Спасибо за вашу работу и душевное отношение к пациентам!
ВТ
Вероника Тихонова
Не думала, что можно так радоваться зубам! 😄 Устанавливала виниры у Ованеса Валтеровича, всё прошло легко. Он настоящий перфекционист — подгонял каждый миллиметр, пока не стало идеально. Теперь даже на фото не стесняюсь улыбаться. Спасибо огромное!
Anna Makarova
Ставила виниры перед свадьбой — хотела идеальную улыбку. Мовсисян сделал всё точно в срок, с ювелирной точностью! Фото получились шикарные, а муж сказал, что я как из рекламы 😍 Огромное спасибо врачу за его талант!
ЖК
Жанна Конюшкова
Боялась ставить коронки, думала, будет больно и долго. Но с Ованесом Валтеровичем всё прошло легко! Современное оборудование, приятная атмосфера, деликатный подход. Зубы как родные, а ощущение — будто просто отбеливание сделали.
Мария Адаменко
После неудачных виниров в другой клинике пришла к Ованесу Валтеровичу переделывать. Он всё исправил! Теперь зубы идеальные — ровные, комфортные, без боли и чувствительности. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой.
gawrishsnezha
Мовсисян — внимательный и терпеливый врач. Я задавала миллион вопросов про виниры, он на все ответил спокойно. Зубы ровные, естественные, улыбаюсь с удовольствием.
ОИ
Ольга Иванова
Мовсисян Ованес Валтерович — отличный доктор. Виниры сделали аккуратно, цвет подобран идеально. Немного напрягало, что процесс занял больше времени, чем я ожидала, но это того стоило.
manager
Долго не решалась на виниры, боялась неестественности и дискомфорта. Но Ованес Валтерович развеял все мои сомнения, подробно объяснив про современные тонкие и удобные виниры. Он оказался абсолютно прав – я забыла о них уже на второй день! Теперь у меня просто красивые, здоровые на вид зубы, и никакого дискомфорта! Наконец-то могу улыбаться свободно и уверенно.
ИВ
Инна Вайс
Старая пломба на переднем зубе была моей головной болью - она заметно отличалась по цвету и портила всю улыбку. Ованес Валтерович предложил не просто заменить пломбу, а поставить винир, который полностью решит проблему. Меня впечатлило, как тщательно он подбирал оттенок - сравнивал при разном освещении, пока цвет не стал абсолютно идентичным соседним зубам. Процесс занял около двух недель, но результат превзошел все ожидания - теперь у меня идеально ровный зуб, который не отличить от остальных. Особенно радует, что на фото в профиль больше нет этого ужасного темного пятна - я наконец-то могу улыбаться без оглядки!
Oksana Lebedeva
Раньше стояли металлокерамические коронки – со временем десна посинела, а сами зубы выглядели искусственно. Ованес Валтерович предложил заменить на цирконий, и разница просто потрясающая! Во-первых, никакого металла – значит, нет потемнения у десны. Во-вторых, коронки полупрозрачные, как натуральные зубы, а не "пластмассовые", как керамика. Носить их – одно удовольствие: не чувствуются во рту, не царапаются, не реагируют на холодное-горячее.
Ирина Нурматова
У меня от природы мелкие зубы, и из-за этого улыбка казалась невыразительной. Виниры помогли исправить форму без брекетов и операций. Ованес Валтерович – мастер своего дела: он не просто слепо увеличил зубы, а подобрал такой размер, чтобы лицо в целом смотрелось гармонично. Теперь у меня не «лошадиная» улыбка, а просто красивые, ровные зубы. И да, еда не застревает – сделали так, чтобы контуры были гладкие.
Margarita Ivko
Выбирала между композитными и керамическими винирами. Ованес Валтерович рассказал о преимуществах и недостатках каждого вида, помог определиться с выбором, исходя из моих индивидуальных особенностей и бюджета. Он объяснил, что керамические виниры более долговечны и устойчивы к окрашиванию. В итоге остановилась на керамических – они прочнее и дольше служат.
Маргарита Александровна
Ованес Валтерович – просто волшебник! Он исправил мне прикус и установил виниры. У меня была довольно сложная ситуация, но доктор справился блестяще. Теперь мои зубы идеальные! Я так счастлива! Спасибо огромное за ваш профессионализм и внимание!
Lera Kotova
Долго не могла решиться на коронки, боялась, что будет выглядеть неестественно. Но мои зубы уже были в таком состоянии, что тянуть дальше было нельзя. Знакомая посоветовала обратиться к Мовсисяну Ованесу Валтеровичу. Он всё подробно рассказал про циркониевые коронки, показал примеры работ. И я решилась! Сейчас, глядя на свою новую улыбку, понимаю, что зря боялась. Зубы выглядят просто идеально, как свои, только лучше! Огромное спасибо Ованесу Валтеровичу за его профессионализм и золотые руки!
Валерия Котова
Виниры – это лучшее, что случилось с моими зубами! Огромное спасибо Мовсисяну Ованесу Валтеровичу за его мастерство! У меня были небольшие сколы и трещины на передних зубах, и Ованес Валтерович предложил установить виниры. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь мои зубы идеально ровные и белые. Я в восторге!
Svetlana Musienko
К Ованесу Валтеровичу я попала по рекомендации коллеги. Мне нужно было исправить небольшую щербинку между передними зубами и немного отбелить эмаль. Врач предложил установить виниры. Подробно рассказал про все этапы процедуры, помог выбрать подходящий материал и цвет. Я выбрала керамические виниры. Сам процесс установки занял несколько визитов, но это того стоило. Теперь у меня идеальная улыбка! Зубы ровные, белоснежные, выглядят очень
LALA
Знаете, я всю жизнь комплексовала из-за своих зубов. Не кривые, конечно, но какие-то мелкие, с щербинкой между передними, цвет тоже неидеальный. Перепробовала кучу отбеливающих паст, полосок – эффекта ноль. И вот решилась, наконец, на виниры. Подруга посоветовала Мовсисяна Ованеса Валтеровича. Пошла на консультацию, жутко нервничала. Но Ованес Валтерович оказался таким приятным в общении, все мне подробно рассказал, показал примеры работ, успокоил. В итоге остановились на керамических винирах, цвет подобрали просто идеально, под мой естественный оттенок кожи. Сам процесс установки, конечно, небыстрый, но терпимо. И результат… Боже, я как будто другой человек! Улыбаюсь теперь постоянно, любуюсь своими зубами. Огромное спасибо Ованесу Валтеровичу за такую прелесть!
Валерия Сопина
Давно мечтала о голливудской улыбке, и Ованес Валтерович помог мне осуществить эту мечту! Установили керамические виниры. Процесс, конечно, небыстрый, сначала обточка, слепки, временные виниры… Но результат того стоил! Теперь улыбаюсь не стесняясь!
Любовь Башкатова
Обратилась к Ованесу Валтеровичу с проблемой диастемы (щербинки между передними зубами). Доктор предложил установить виниры, и я согласилась. Результат получился даже лучше чем ожидалось! Щербинка исчезла, зубы стали ровными и красивыми. Спасибо доктору за его профессионализм и внимательное отношение!
ira.frolova.19851
Долго выбирала клинику и врача для установки виниров. Пересмотрела кучу работ, читала отзывы, консультировалась в нескольких местах. В итоге остановилась на Ованесе Валтеровиче, и, честно говоря, это лучшее решение, которое я могла принять! Врач – настоящий перфекционист, очень скрупулезно подходит к работе. Виниры получились идеальные – форма, цвет, все как я хотела! Отдельное спасибо за терпение и ответы на все мои бесконечные вопросы. Однозначно рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Захарова
У меня стояли металлокерамические коронки, которые со временем потемнели и стали выглядеть неэстетично. Ованес Валтерович заменил их на циркониевые. Разница – колоссальная! Циркониевые коронки гораздо красивее, естественнее и комфортнее. Очень довольна результатом!
Tatyana Anisimova
Хочу выразить огромную благодарность Мовсисяну Ованесу Валтеровичу за мою новую улыбку! У меня были проблемы с эмалью, зубы были тусклые и некрасивые. Ованес Валтерович порекомендовал установить виниры. Он очень тщательно подобрал цвет, форму, учел все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Зубы выглядят естественно, красиво, идеально ровные. Я очень довольна!
Антонина Ковальчук
Всю жизнь стеснялась улыбаться. Зубы неровные, с желтизной, никакие отбеливания не помогали. Думала, что красивая улыбка – это не про меня. Но подруга посоветовала обратиться к Мовсисяну Ованесу Валтеровичу. Посмотрела его работы в интернете, почитала отзывы и решилась. И знаете, это лучшее решение в моей жизни! Ованес Валтерович – настоящий волшебник! Он установил мне виниры, и теперь у меня голливудская улыбка! Зубы ровные, белые, идеальной формы. Я просто в восторге! Теперь улыбаюсь постоянно и чувствую себя намного увереннее. Огромное спасибо, доктор!
nataliya.novozhilova187
В Денталайн проходила процедуру профессиональной чистки зубов. Гигиенист (к сожалению, не помню имени) очень тщательно удалила весь налет и камень, дала рекомендации по уходу за полостью рта. Зубы стали заметно белее и гладкие. Процедура безболезненная и комфортная. Теперь буду регулярно посещать Денталайн для профилактики.
Мария Фокина
Рекомендую Мовсисяна всем, кто мечтает о красивой улыбке. Виниры – это лучшее решение!
НМ
Н М
Сделала проф гигиену полости рта ! Врач очень грамотный молодой человек! Все сделал без боли!Еще не в одной клинике не делала такую качественную гигиену полости рта !СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧУ и клинике ДЕНТА ЛАЙН! В конце мне дали заметку ,что делать после чистки!🔥🔥🔥🥰🥰🥰
doctorvolkovaolga
У меня были очень испорченные зубы, и я уже отчаялась, думала, что придется удалять. Но доктор Ованес Валтерович установил мне циркониевые коронки, и теперь у меня как новые зубы! Спасибо большое!
Алина Демидова
Сколько себя помню всегда были желтые зубы. Виниры помогли мне сделать их белее и более яркими. Рада, что в денталайн мне посоветовали сделать эту процедуру.
KL
Kristina Litvishina
Спасибо большое за лечение кариеса! Клиника хорошая! Все очень понравилось! Советую!
Валерия Диденко
Честный отзыв, о том почему я больше не приду в эту клинику. Особенно делать чистку зубов. 1. Изначально врач не представился и не узнал моё имя. На сайте клинике по фото врача я не обнаружила. 2. Мне было предложено выбрать музыку на фон. За это спасибо) 3. Сразу стало понятно, что ассистент не понимает что делать. Как потом выяснилось он был первый день. Слюноотсос, что врач, что ассистент использовали как попало и слюни убирали когда уже я подавала сигнал об этом. Меня крайне удивило абсолютное не понимание как ассистировать, и по сути врач делал все один. 4. Врач был вежлив и приятен в общении. Ро опять таки будто не понимал как работать с клиентом. 5. Весь час, что я была в кресле, меня то заливало водой, то порошком, то салфетка, которая должна аккуратно прикрывать моё лицо - оказывалась у меня во рту. Вода лилась за шиворот, а порошок после чистки оказался даже в носу. Пока я не сказала, что надо бы слюноотсосом все же работать, ничего не менялось. 6. Аппарат с порошком был как мне сказали «не продут ранее ассистентом», но мне об этом сказали несколько раз. То есть аппарат был сломан. Вопрос: зачем мне знать по чьей вине не продут аппарат, если я ваш клиент, и вы должны заблаговременно проверить каждый аппарат, которые будете использовать при проведении процедуры. 7. Также, я ощущала и видела как нервничает и ходит активно по кабинету врач, что тоже не профессионально. Он пытался сделать все, чтобы я поняла, что это не его вина. Громко негодовал по поводу ситуации «поломки» аппарата эир флоу, хотя все должны были до моего прихода проверить, а не тестировать на мне. Надеюсь, что другим клиентам сегодня повезет больше. 8. Врач принес мне свои извинения за весь этот каламбур, администратор тоже. Но осадок остался не приятный. У меня всю процедуру было ощущение, что никто не понимает что делать и как себя вести. Но поскольку процедура была оказана, хоть и с кучей замечаний, то оплатила я ее полностью. Больше приходить в клинику не планирую.
Дс
Денталайн, стоматологическая клиника
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Вами очень сильно искажена информация: 1. Опыт работы доктора 6 лет; он спе…