True bar
Ресторан и караоке-бар
4.4
4.4
Владислав Прищепов
Оценка 4.7 мягко говоря создает завышенные ожидания. Персонал и интерьер в целом норм, но не отлично. Не подходили минут 20 принять заказ, чтобы быстрее оплатить и уйти сам пошел к барной стойке. Кухня - креветки в кляре были совсем не очень, как будто засушенные и безвкусные, соуса не было. Атмосфера - если вы уже на веселе, вам 30+ (даже лучше 40+) то можно поорать, с такими же, в караоке классику 90х и 2000х.
valeevav903
Самое подходящее место для хорошего времяпровождения. Отличный и доброжелательный персонал, вкусная еда, адекватные цены. Звукавая аппаратура высшего уровня и отличное звучание.
SU
Sberid User
Это не просто бар-караоке — это уголок счастья, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера — суперуютная: свет мягкий, музыка зажигает, а персонал всегда с улыбкой 😊 Отдельное спасибо за отличный звук! Даже если ты поёшь как в душе (то есть по-разному 😅), ощущаешь себя суперзвездой! А когда друзья начинают подпевать — это настоящая магия 🎶🍹
Ринат Мусаев
Доброго времени. Вот хочется написать про данное заведение. Не могу сказать, что оно какое то супер особенное. Нет, но если ищите хорошее караоке, ребяяята вам однозначно сюда. Такого выбора песен я еще не видел. Это реально да. Плюс хорошая техника, микрофоны и нормальные залы. Хочется петь?) Сюда тогда))
Лина 😌
Отврательное место. Режим работы написан до 02:00, в итоге время 03:00 очень громко играет музыка которая достает до 5 этажа. На звонки отвечают с 6 раза. В следующий раз вызову наряд и платите штраф!
Mutant Ka
Коктейль вкусный
Николай С.
Отличное сочетание кухни и развлечений! Провели незабываемый вечер в ресторане караоке. Меню включает в себя блюда различных кухонь, каждый найдет что-то по своему вкусу. Пение в караоке - веселое развлечение, поддерживаемое атмосферой праздника. По интерьеру все замечательно. По еде принесли заказ на: ассорти мяса на углях на компанию из 4 человек. Мяср вкусное, грибы не водянистые. Картошка не суха. То что надо. Готовт нормально, я бы сказал оч нормально)
Никита Симаков
Здравствуйте. Вынужден оставить негативный отзыв по существу. Сделал большой заказ 04.10.2024: салат цезарь, пицца, две пасты и бургер. Паста стоит 650 рублей каждая. По пасте и возникли основные претензии - паста переварена, соус безвкусный, зачем-то добавлены томаты, попадались куриные хрящики, а также сами кусочки курицы были полурезиновые. И все это за 650 рублей!!! В итальянском ресторане (краснопресненская, называть не буду) паста стоит либо столько же либо дешевле и намного вкуснее. За все это конечно, единственная оценка, которую я могу поставить - 2 балла.
tamaravareeva
Крутое караоке с очень разнообразным репертуаром и своей неповторимой атмосферой. А так же с хорошей коктейльной картой. Многие хорошо поют, плюс небольшая сцена позволяет почувствовать себя хоть на одну песню звездой! Давно хожу и люблю и попеть и поорать и потанцевать. Сервис на высоком уровне. Это и ресторан и кафе, и караоке. Все чудесно)
Марк Смит
Хорошая приятная атмосфера все понравилось
T
Triviks
Игорь и Женя , лучшие ребята , я сегодня первый день как сюда попал , меня привели мои друзья и слушайте , я советую попасть к этим парням они сделали мой вечер 👌🙂
Татьяна Сергеева
True bar - это прекрасное место для уютного и романтичного ужина. Атмосфера здесь очень приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне. Меню в ресторане разнообразное и вкусное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Очень рекомендую это место для встреч с друзьями или для особенных случаев. Мы с подругами провели здесь незабываемый вечер и обязательно вернемся сюда снова. Спасибо за прекрасное время, True bar!
balasova904
Стильное заведение, с отличным персоналом! Разнообразное меню. Вкусный кальян и чай. Отличное место для встречи с друзьями ))) Рекомендасьон 🙌
УП
Уля П
Отличное место ,обстановка и обслуживание хорошее ☺️Карооке просто пушка 😍
Алексей Панеев
Класное место с приятным освещением! Приятный персонал, хорошая еда, вкусные коктейли! Хорошее место для встречи с друзьями) Всем советую! Ну и поется тут тоже хорошо. Караоке 100 из 100.
Анна Н
Ходили с подругой, очень понравилось хорошое обслуживание. Вернемся еще, ведь тут нам было не только комфортно, но и вкусно) Заказывали салатики, алкогольные коктейли и пиццу. Все вкусненько. Пицца сочная, тесто мягкое, сыра много. Коктейли (льда и алкоголя в меру) пьешь и чувствуешь вкус))) И салаты (свежие, вкусные) с заправкой, все как надо вот честн слово))) Класс бар.
МЖ
Марина Жукова
Мне здесь очень нравится, всегда хорошее обслуживание. Меню разнообразное: мясо, морепродукты, паста, да все что хочется) Ароматное и вкусное все)) Заказ на пасту карбонара и помпадоро официантка приняла быстро. Кроме того заказывали кальян. И вино. За все 5-ка! В караоке не пели-петь не любим))))
olgakryushon
Пришли поесть шашлык из телятины, цыпленок вкусный. Мяско сочное. Хачапури тоже вкусное. Мягкое, почти как в Грузии. Ну мне понравилось. Хачапури тут кстати дешевле, чем в других заведениях. Молочные коктейли есть. Если даже с детьми идти им есть что попить/поесть.
ВИ
Валерия Ивухина
Потрясающий караоке-бар! Очень отзывчивые официанты и бесконечный ассортимент песен на любой вкус! Очень хороший звук и микрофоны, невероятная атмосфера и вкусные коктейли и закуски! Отличная возможность расслабиться с друзьями или одному в выходные или будние дни, это не имеет значение!
Виктор Галеев
Зашли чтобы хорошо провести время. Выбрали несколько блюд, коктейли. Принесли все это достаточно быстро. Паста понравилась, медальоны вкусные. Не буду расписывать на вкус какие тут блюда, каждый сам оценит когда придет. Порции средние. Приносят быстро. Оформление глаз радует. Цены не самые высокие, вообще не высокие. Вкусно!
ТК
Тино Кобелев
Шоу с избиением женщины мужчиной, певшим кольщика за мгновение до - просто отпад. Пролетевший мимо меня стакан добавил полного погружения.
БМ
Борислав Милонов
Было очень круто! Хорошо провели время!) Топ место, всем советую ᰔᩚ Приходите с друзьями, не пожалеете! Приятный персонал.
Тамир В.
Зашли просто на бизнес-ланч. Они здесь есть, недорогие. Подача быстрая. Само заведение нормальное. Позиционирует себя как караоке бар. По плюсам: можно поесть недорого. Красивый интерьер.
CС
Cемён Сергеев
Вообще петь не умеют
3 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы попали не на поющих гостей. К сожалению, не все гости, которые поют, делают это бле…
Кристина Кузнецова
Караоке бар лучший. Цены средние. Порции не маленькие. Просто даже посидеть здесь можно. Спокойное заведение в будни. В выходные не знаю. Может и шумно)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за приятный отклик!😉 Были рады вас видеть 💛
СН
Старовойтова Надежда
Хорошие бизнес-ланчи. Спасибо за хорошую подачу. Сытные и плотные, не надо дозаказывать. Караоке лучший, много песен. Сервис: хороший. Официанты вежливые. Приносят быстро меню. Принимают заказы быстро.
3 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв и что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Павел Смелов
Здравствуйте. Мы были у Вас в выходные. Сделаны были заказы на шот коктейли. Кроме того на колбаски. Очень они понравились, с остриной. Ну и вообще тут неплохие и недорогие бизнес ланчи. Поесть за 350р реально))
Добрый день, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Сорокин Игорь
Меню отличное. Место приличное)) Есть караоке. Выбор песен не знаю, не скажу, потому, что мы не пели. Мы пришли чисто посидеть, просидели по итогу часа 4 за разговорами. За это время к нам подошел официант, принял заказ, принес, унес посуду пустую. Больше никто не доставал нас в принципе и это понравилось. Дают отдых и никто не достает особо. Оценили!!!
katy osman
Вкусные коктейли и дымные кальяны, хороший выбор караоке и вежливый персонал. Приходите и не пожалеете !)))
3 февраля 2024, официальный ответ
Katy, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
Ирина Гаранина
Отличное место где можно хорошо посидеть, расслабиться и отвлечься от всех проблем. Атмосфера очень приятная, музыка отличная ! Обслуживающий персонал на высшем уровне! Обслуживают максимально быстро и вежливо. Блюда были вкусными так же как и коктельчики! Обязательно приедем к вам еще !!
Анна Рябикина
Доброго времени. Неплохой бар, хочу передать спасибо персоналу. Организовали подготовку к празднованию др. Все прошло классно.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
Лилия Богданова
Не могу нарадоваться на данное заведение True Bar! Все было просто замечательно - от еды до атмосферы. Песни для караоке были разнообразными, так что каждый мог найти что-то по своему вкусу. Персонал был очень приветливым и гостеприимным. Хочется вернуться снова и снова!
3 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за отличный отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Вероника Савельева
Стильно, вкусна еда. Хорошие авторские коктейли, не разбавленные для экономии.
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
i. mileshkevitch
Посещали ресторан-караоке и остались очень довольны! Отличная атмосфера, вкусная еда и широкий выбор песен для караоке. Персонал был очень внимательным и приветливым. Обязательно придем еще раз!
Данила Девятов
Отличное место для проведения вечера! Вкусная еда, широкий выбор песен для караоке и прекрасная атмосфера. Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и дружелюбный. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ещё! ❤
Анастасия Панова
Ресторан-караоке - лучшее место для проведения вечера! У нас было замечательное время, пела и танцевала весь вечер. Еда была восхитительной, особенно закуски и десерты. Персонал был очень профессиональным и обслуживание было просто безупречным. Настоятельно рекомендую всем посетить этот ресторан!
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за чудесный отзыв! Ждем Вас снова!
СЧ
Сергей Ченцов
True Bar советую. Удобные диваны, не яркий свет, не играет громко музыка. В меню есть все от банальной пиццы, до вкуснейших медальонов и прочего. Из моих только замечаний, меню. Оно без картинок, было бы круто если бы оно было цветным и показывало как выглядит то или иное блюдо. Я как-то привык к подобному формату.
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Фотографии блюд мы разместили на нашем…
ВВ
Виктор Войлоков
Отличные коктейли, жидкая марихуана, зеленая фея, маргарита и кровавая мери. Пробуйте их тут делают превосходно просто! В хороших и правильных пропорциях все. А если не знаете чего хотите-спросите) Тут работают люди, которые могут угадать с Вашими вкусами. Серьезно)
3 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь и ждем вас ещё!
МИ
Михаил Ивлеев
всегда читаю отзывы прежде чем придти в какое-то заведение. здесь много положительных. ценники средние, качество еды отличное. интерьер спокойный. персонал быстро работает и без проблем ориентируется в меню.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще…
Ксения Пирогова
Хорошее обслуживание. Нетривиальная обстановка. Пришли, было несколько столиков. К нам сразу подошел официант. Принял заказ. В заказ вошли напитки, салаты и кальян. Всему даю 5. Потому что все понравилось. За скорость обслуживания отдельная пятерка.
3 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мирабель
Норм заведение. Цены на караоке не заоблачные. Проплатил и поешь час себе. Единственное, что не устраивает-это депозит!
Вера Кирюхина
Приятно когда есть бар где можно не только отлично выпить, но поесть вкусно. Именно такое место тут. Лофт-дизайн. Большой ассортимент блюд в меню. Очень вкусно готовят кофе и если тут будете, советую помпадоро! Ягненок просто волшебство!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо 💛 Приходите ещё!
Никита Смирнов
Здесь можно зайти выбрать что-то из меню вкусное, а можно просто перекусить недорогими бизнес-ланчами. Выбор бизнес-ланчей не маленький и каждый день что-то новое. И недорого. Отлично готовят. Подача бизнес-ланча мега быстрая, кто работает и не успевает это мега плюс! Ну и про сервис, все улыбчивые, воспитанные, опрятные.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Дарья Мартьянова
Обожаю Тру Бар! Разместились на летней веранде. Обсуждали с коллегами дела. У нас приняли быстро заказ. Брали пиццу мюнхенскую. Грибы на углях, колбаски гриль. Пиво. Все прекрасно ребята! Ушли сытые и довольные.
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Ждем вас снова!
Фаина
Были с детьми, они выпросили пиццу. А мы взяли каре барашка, стейк семги на углях. Детям коктейли, экзотику и шоколадный. Все прекрасно. Пицца кстати выглядела супер аппетитно. Тут также есть и алкогольные напитки и очень хороший выбор. Были бы не за рулем, обязательно заказали))
CР
Cофья Романова
Любим посидеть здесь. Спеть несколько песен в караоке. Обстановка живая, вежливый сервис. Нравится как готовят. Быстро, вкусно. Все из свежих ингредиентов.
3 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный теплый отзыв! Приходите снова!
А А
Вопрос конечно к владельцам данного заведения, вас не смущают рядом стоящие ЖИЛЫЕ дома, жители которых бы хотели спать с пятницы на субботу ити субботу и воскресенье?
3 февраля 2024, официальный ответ
благодарим за обратную связь. Мы уже несколько лет назад побеспокоились о рядом стоящих жилых домах…
Алеся Сергутко
Отстойное заведение. Коктейли бодяжат. А песни не все есть в каталоге. Диджей нехамил! Не дал спеть!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы приняли меры и обновили каталог караоке. Теперь есть все песни! Это не…
Дмитрий Дмитриевич
Сборище для местных маргиналов и подлавочных сомелье со всего района. Придете, за оверпайс будете слушать как толстобрюхие орут киша, думая что тру панки когда то были, или слушать николаева - так сказать выпивая за любовь - это весь репертуар и предел данного заведения
3 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы попали на не самых лучших гостей, которые вас не порадовали своим пением. Так…
Анна Новицкая
Были в выходные. Компания разношерстная) Кто-то заказал пиццу, кто-то шашлык, кто-то салат с супом, все разное. Но принесли почти все одновременно. Все остались довольны. Порции хорошие, подача красивая. Официанты все приветливые, опрятные. Место заслуживает посещения повторно.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ждем вас снова!