Mozhenkov Progress Consulting
Бизнес-тренинги
Милана Королева
Прошла тренинг по переговорам, материал подали структурированно, без воды.
N
Nikki
Проходил бизнес-тренинг от Mozhenkov Progress Consulting -впечатления самые положительные. Программа построена грамотно: без воды, с упором на реальные инструменты и практику. Спикеры -профессионалы своего дела, видно, что говорят из личного опыта, а не просто по учебнику. Особенно понравился разбор реальных кейсов и обратная связь по нашему бизнесу -это действительно ценно. Сервис тоже на уровне: всё организовано чётко, начиная от регистрации до сопровождения после тренинга. Определённо рекомендую тем, кто хочет не просто “послушать”, а реально прокачать свои навыки и масштабировать бизнес.
Георгий Александров
Ходили с другом, довольно интересно))
ГЮ
Григорий Юшков
мастер-класс классный, был в 2024, организация на уровне, но горький привкус кофе помню до сих пор, кофе-брейк все таки важная часть мероприятия, отнеситесь так же серьезно)
Мадина Агзамова
Дядя Владимир меня впечатлил
ЮФ
Юлия Фомина
Стратегическая сессия найс, но времени как будто не хватило
Александра Калашникова
Книга "Ген Директора" рекомендую к прочтению, затягивает не хуже художки, простым языком описаны сложные процессы
Дарина Михайлова
Владимир спасибо вам за то что терпели мои глупые вопросы на апрельском мастер-классе)))
Татьяна Поликарпова
Опыт у Владимира Николаевича просто сумасшедший, однозначно стоит его перенять
ВГ
Владимир Горохов
был на мастер-классе, в целом не плохо, но как будто чего то не хватило
Юрий Митников
Был на мастермайнде в прошлом году, достойное мероприятие, Владимир доходчиво доносил информацию, с юмором тоже все впорядке))
Кирилл Заболотный
Ценник не самый низкий, но каждая копейка стоит того, вряд ли я бы где то еще получил такой набор знаний и инструментов
Сергей Осин
Мастермайнд Моженкова просто пушка, гигант мысли, батя в Ру бизнесе
ФВ
Федор Власов
Надо слушать с ручкой и все записывать, слишком много нужной информации)
ИЛ
Инна Литвинова
Владимир мой кумир
ЕГ
Евгения Глинка
Владимир Николаевич просто глыба, откуда столько полезных лайфхаков и опыта в одном человеке, всем привет кто был на прорыве в десятикратники в 2024))
ВВ
Валерий Виниосов
Был на курсе у Владимира, отличный специалист
Сергей Иванов
Почему так мало информации о Владимире? ведь объективно у него очень достойный уровень знаний в бизнесе
Елена Жукова
Глыба российского бизнеса, делится реальным опытом
Александр Р
Крутой дядя