Timberlock
Компания
Родионова Арина
Спасибо за прекрасный дачный домик. Давно хотели и именно тут нашли модель по душе. Процесс построен очень комфортно, документы сделали быстро, дату установки согласовали и дом пошел в работу. В день установки процесс шел слаженно, без задержек, без накладок. На все вопросы ответили. Однозначно рекомендую
Игорь
Выполнили сборку бани за один день на отлично. Большое спасибо мастерам. Все пожелания по цвету конструкции соблюдены, доставка своевременно, материал качественный. Большое спасибо. Отдельное спасибо менеджеру, всегда была на связи, помогла с выбором. Рекомендую компанию
Алия Д
В Тимберлок обратилась чтобы поставить беседку на дачу. Беседка была проработана индивидуально под меня и мою задумку + хоз. блог. Спасибо за воплощение моей идей в реальность! Также захотела заказать навес для машины и снова обратилась в компанию, и снова меня выслушали и сделали как я хотела! Все сделали качественно и в сроки! Буду Рекомендовать друзьям и знакомым!!! Подход к работам обдуманный, грамотный и всё согласно оговоренных срокам по договору. Все без суеты, по качеству доставленных мне материалов претензий не имею. Рада нашему сотрудничеству!
Tк
Timberlock, компания
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь к нам ещё!💛