Stivan
Ремонтная мастерская
Настя Сухарева
Заменили молнию на дорогом рюкзаке, как и договаривались, все качественно и с душой. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением Бытовой сервис Stivan
Мария
Растянули узкие сапоги теперь сидят идеально. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария .Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением Бытовой сервис Stivan
Дима Михайлов
Благодарю за замену молнии на сапогах, все как и договаривались! Мастерская не дешевая, но за это они хотя бы делают как надо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно. С уважение Бытовой сервис Stivan
ИГ
Иван Гурьянов
Отремонтировали каблук на туфлях. Качественно, сделали быстро. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением Бытовой сервис Stivan
Женя С
Отдавала починить отслоившуюся подошву на ботинках. Сделали за день, всё аккуратно. Ношу дальше, ничего не отваливается. Благодарю !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤ С уважением Бытовой сервис Stivan
Милана Медведева
Отдали на ремонт зимние ботинки, заменили подошву. Сделали очень качественно, теперь как новые. Спасибо мастеру, теперь только к вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся! С уважением Бытовой сервис Stivan
СВ
Стася Вульфик
Заела молния на куртке, обратилась сюда, всё починили. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 😁 С уважением Бытовой сервис Stivan
Елизавета
Мастер своего дела! Вернули моей вещи вторую жизнь!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку наших мастеров. С уважением Бытовой сервис Stivan
НГ
Наталья Гаврилина
Нужно было поменять молнию на юбке, работой довольна.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашей мастерской. Рады были помочь. С уважением Бытовой сервис Stivan
Николай Коваленко
Ремонтная мастерская оставила положительное впечатление. Мастер вежливый, разбирается в своем деле, быстро разобрались с моей проблемой. Цены приемлемые, а качество ремонта на высоте. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова. С уважением Бытовой сервис Stivan
Алекса Зайкова
Сломался ремешок на туфлях. Обратилась в мастерскую, все быстро сделали, за приличную цену.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса! Благодарим, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤ С уважением Бытовой сервис Stivan
Максим Крутов
Отличная мастерская. Отдавала на замену молнии на куртке, сделали всё качественно. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда! С уважением Бытовой сервис Stivan
Алёна Левченкова
Обратилась в эту мастерскую для ремонта любимого платья. Порвалось в очень заметном месте, думала, уже ничего не исправить. Но мастера просто волшебники! Шов сделали настолько аккуратно, что даже не видно, где была дырка. Работу выполнили быстро и качественно, а цена приятно удивила. Очень довольна результатом, всем рекомендую эту мастерскую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 💛 С уважением Бытовой сервис S…
Виктор Белов
Отличное ателье. Сломалась молния на куртке, мастер произвел замену быстро и качественно. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝 С уважением Бытовой сервис Stivan
ЯА
Яна Алексеевна
мастерская прекрасная. починили молнию на обуве очень быстро. Теперь выглядят как новые. Всем советую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 😁 С уважением Бытовой сервис Stivan
NL
Nikka Life
хорошая мастерская, быстро починили молнию на сумке. Буду обращаться еще
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никка. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь. С уважением Бытовой сервис Stivan
АХ
Амина Халилова
Обратилась в данную мастерскую чтобы укоротить длину штанов. Сделали все красиво и качественно🔥 Мне всё понравилось.Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤ С уважением Бытовой сервис Stivan
Марина Маркелов
Отличное ателье. Делают все качественно,сделали как просила. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что оценили! Успехов вам! С уважением Бытовой сервис Stivan
Мария Бабулонова
Хорошое ателье, делают все качественно, меня все устроило. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас!!! С уважением Бытовой сервис Stivan
Алина Кишнева
Хорошая мастерская в Москве.Починили качественно.Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝 С уважением Бытовой сервис Stivan
Алёна Гайдук
Заела молния на куртке, обратилась сюда, всё починили. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением Бытовой сервис Stivan
ВХ
Виктория Хималина
Отличная мастерская Сделали всё быстро👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤ С уважением Бытовой сервис Stivan
Александр
Все понравилось, отдавал туфли на перешитее подошвы, сделали все быстро и по приемлемой цене, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁 С уважением Бытовой сервис Stivan
Алексей Иванов
Отдал джинсы укоротить длину, сделали всё качественно,цена соответствует качеству и быстро!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку нашей мастерской! С уважением Бытовой сервис Stivan
НМ
Никита Мельников
Брал джинсы ,оказались большие ,возвращать было жалко ,поэтому отдал их сюда. Джинсы подшили качественно с сохранением варенки. Рекомендую!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С уважением Бытовой сервис Stivan
Соня Макарикова
Были проблемы с колесом у чемодана, не крутилось. Отдала на ремонт и все быстро и дешево исправили. Всем рекомендую !
21 августа 2024, официальный ответ
Соня! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸 С уважением Бытовой сервис Stivan
Маргарита Лазарева
Джинсы заузили прямо по фигуре, сидят, как будто сшиты на меня. Спасибо большое золотым рукам работников!
14 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 💛 С уважением Бытовой сервис Stivan
Валерия
Подарили платье,но оно не сошлось в талии,решила пойти подшить.Пошла в мастерскую ближайшую. Мастер вежливый, приветливый. Сделал работу аккуратно и в заявленный срок. Цены более чем хорошие.Платье теперь в самый раз!
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уваж…
ЛК
Лиза Кручева
Очень качественно и быстро сделали укарачивание шубы,всем советую,пришли с сестрой,нас очень быстро приняли,мастера очень высококвалифицированные
6 августа 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением Бытовой сервис Stivan
ЯА
Ян Ананьев
У сына сломался замок когда играл на площадке. Пришли в эту мастерскую и нам все починили быстро и аперитивно
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Бытовой сервис Stivan
ОШ
Олег Шелиховский
Недавно сломал себе замок на куртке и не хотел покупать новую. Приехал в эту мастерскую и мне быстро починили замок. Всем рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝 С уважением Бытовой сервис Stivan
DD
Danilka Da
Качественно сделали и очень быстро. Дружелюбно ответили на все вопросы, подобрали самый удачный вариант починки колёс чемодана, объяснили по каким причинам ломаются. Теперь знаю куда сдавать поломанный чемодан и всем порекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danilka. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё! С уважен…
Николай Кералин
Мой сын неудачно расстегнулся и вырвал молнию( Отнесли сюда, быстро и дёшево, очень рады, что не пришлось покупать новую
11 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤ С уважением Бытовой сервис Stivan
ML
Metall Loboda
Отличная и оперативная работа. В ремонт сдал кардхолдер, через 2 дня был готов, стал практически новым.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 С уважением Бытовой сервис Stivan
бд
бумажный день
отличная мастерская, сдала кожаную сумку нужно было сделать пару швов, сделали все ровно быстро и дёшево, всем советую
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё. C уважением Бытовой сервис Stivan
BT
Bogdan Tyukanov
Шов ровный и незаметный. Спасибо мастерам за отличную работу!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bogdan, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас cнова🤗 С уважением Бытовой сервис Stivan
РС
Роман Стрельников
Сдавал в ремонт кожаную куртку. Требовалась замена молнии и устранение разрыва на рукаве. Работа была выполнена на высшем уровне. Молнию заменили на новую, которая идеально подошла по цвету. Разрыв на рукаве был незаметно отреставрирован, будто ничего и не было. Спасибо за превосходный ремонт!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 C уважением Бытовой сервис Stivan
Артем Мотовилов
Впервые посетил это место, по первым впечатления все очень хорошо. Персонал быстро принял в работу обувь. Сделали, вернули все в том виде, в котором нужно. Все аккуратно, чистенько и комфортно. Спасибо, буду обращаться еще.🤝
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова. С уважением Бытовой сервис Stivan
Aliherov Nyradil
Занимаюсь футболом. И у меня порвалось подошва бутс. Сделали буквально за 3 часа очень быстро и качественно выручили
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸 С уважением Бытовой сервис Stivan
КГ
Карина Гиматдинова
Подшивали брюки с очень сложной тканью. Справились хорошо, нет никаких проблем. Цена невысокая, но работа выполнена качественно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤ Бытовой сервис Stivan
Маня Пинчук
Обратилась в мастерскую , джинсы висели на талии мне подруга порекомендовала эту мастерскую , принесла я туда джинсы мне померили талию показали как будут шить , на следующий день забрала джинсы сели идеально ! Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Маня, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗 С уважением Быто…
ЮВ
Юлия Вишневецкая
Относил туда обувь, зашивать ее, так как погрызла немного собака, сделали все идеально и без следов, будто ничего и не было, все чисто и опрятно,человек приятный, советую👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще 🤝 С уважением Бытовой сервис S…
А1
Айдар 16
Прекрасная мастерская. Относил куртку на замену замка, всё сделал как и просил, подобрали молнию к куртке. В сроки уложились, не хамят.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, AMG, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно. С уважением Бытовой сервис Stivan
Миша Андреев
Порвалась молния на куртке, всё сделали в лучшем виде, буду всем советовать!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением Бытовой сервис Stivan
ПР
Паша Рябов
Отошла подошва на кроссовках всё заклеили и сделали в лучшем виде. Очень хороший сервис всем рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку нашего мастерства. С уважением Бытовой сервис Stivan
Руслан Соколов
Замечательная мастерская!!! Отреставрировали шубу, поменяли крючки и зашили порывы, где то подобрали мех и подлатали. Учли все пожелания! Остались довольны работой мастера. Будем заходить к вам ещё!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку нашего мастерства. Повезло конечно, что подобрали…
Александра Шалимова
Случайно наткнулась на эту мастерскую и очень удивилась, что мои туфли можно было вернуть к жизни. Мастера просто золотые руки! Сделали очень качественно, в местных мастерских не брались. Туфли выглядят как новые! Спасибо вам большое! Всем советую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку наших трудов. Вопрос конечно был не самый…
Рома Петров
Отдавал свою любимую сумку Bottega Veneta на покраску, реставрацию углов и ручки. Остался очень доволен результатом, кожа осталась такой же мягкой, обновился цвет. Всё в срок. Цена оправданная.Советую!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку нашего мастерства! Рады, что смогли оправдать…
НЛ
Наталья Лазарева
Прекрасная мастерская! Мастер Елена с золотыми руками! Отремонтировали норковую шубу, стала как новенькая. Так же отдавала брюки и юбку на переделку с другой мастерской. Все на высшем уровне! Теперь только к ним!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку наших мастеров. Рады были вернуть в жизнь ваши и…
ИВ
Илья Ворванин
Починили палатку RedFox, проклеили все швы, стала как новенькая. Большое спасибо. Смело рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады были продлить жизнь вашей любимой палатке, пуст послужит. Благодарим за пол…