Enter engineering
Инжиниринговая компания
Евгений Калугин
После трех месяцев такой напряженной работы месяц отдыха даже мало. тем более что на вахте еще и пить нельзя, так месяца тем более мало))) а вообще зарплата большоя, офрм-е по тк , все соблюдается. все нормы,распорядки и пр.
Артем
Заработок напрямую зависит от приобретённых навыков! И от образования. И только вахтовики зарабатывают как начальники в городе))) меня не напрягают поездки в Узбекистан совсем, тем более, что лучше в тепле, чем на северах. И радует заработок меня.
ДШ
Денис Шальский
Мне нравится и семья довольна. Супруга с двумя дома сидит, там можно сказать совсем работы нет. А тут я за 3 месяца зарабатываю столько , сколько одноклассники мои и за 2 года не заработают. Мы вообще в селе самые зажиточные считаемся. И планируем в город перебираться, перспектив для детей поболе там будет.
Ольга Д
Я давненько езжу, работаю вместе с мужем. Мы вроде как и вместе, но работаем в разных местах. Надоедать друг другу не успеваем, а живём в одной комнате вместе. Условия хорошие. И платят очень хорошо. Женщине столько зарабатывать вообще не реально.