КофеинЛаб
Кофейня
Владислав Сучков
На мой взгляд, самый вкусный кофе, который я пробовал. А перепробовал я очень много :) Захожу сюда перед работой уже на протяжении года, и я всегда уверен, что день начнется с хорошего настроения. Прикольно, что у них довольно часто меняются страны-поставщики зерна, и можно открыть для себя что-то новое. Приятно, когда бариста интересуется моими предпочтениями по вкусу кофе и на основе этого делает нужную степень горчинки и кислинки :) Ребята живут своим делом, поэтому сюда хочется возвращаться снова.
Спасибо за отзыв!
ИП
Илья Попов
Заходишь в эту кофейню и понимаешь тут любят кофе. Советую всем попробовать фильтр и капучино на кокосовом.
Добрый вечер, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
Артем Карманов
Лучший кофе с душой, здесь я впервые проникся не стандартным кофе для себя, а именно открыл эспрессо тоник, теперь и не только летом он мой фаворит) Так держать
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
РК
Роман Кукушкин
Приятное место, но без души. Вкус эспрессо оставляет желать лучшего. Чувствуется даже в капучино с сиропом. Если вы пришли расслабиться и поработать, то, на мой взгляд, это не лучшее место. Бариста без конца задавал вопросы, когда я прямо дал понять, что хотел бы поработать. Поведение друзей кофейни оставляет желать лучшего😁 Есть и плюсы: наличие десертов и собственный цех по обжарке зерна!
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Сожалеем, что Вам не понравился кофе. Хотелось бы узнать подробности, чем н…
Виталий Бородай
Очень вкусный фильтр кофе и приятная посуда
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
a1
alexander 1
Отличный кофе, фильтр особенно. Бариста всегда всё расскажет и посоветует. Каждый день беру здесь кофе и ни разу не пожалел. 10 из 5.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Слава Кочергин
Подсказали, приготовили-наслаждаюсь! Однозначно нужно зайти.
Добрый день, спасибо, что оценили! Рады стараться 😁
Антон Колобков
Отличный кофе. Супер компетентный персонал. Хорошая энергетика)) Очень рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Valera Barto
Это место сложно найти, но настоящему кофеману не забыть. Кения барагви пиберри - тут для истинных ценителей. Браво! 10 баллов из 5!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
Лина Лазаренкова
Кофе вкусный. Но круассан положили не самый красивый, мягко говоря. Маленький, горелый, без миндаля
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Сейчас у нас уже новые круассаны и миндальный не оставит Вас равнодушной, ждем Вас!
Наталия К.
Одна из немногих кофеен в которой делают по настоящему вкусный кофе! Рекомендую!
Андрей Гринберг
Атмосфера и приятная музыка. Приятный сервис
ВГ
Влад Гончарук
хорошее кофе , очень вкусный кофе
Ваня Волков
Замечательное место!Отличный кофе и всегда весёлый персонал)
Екатерина Шабанова
Приятный персонал,вкусный кофе и восхитительные сырники ❤️
Алексей Агеев
Кофе вкусный, есть чего с ним съесть, можно купить их зёрна домой.