АзияКредит
ООО Международный центр кредитования
4.4
НР
Никита Рожков
Спасибо все идеально спасибо!!!!
К
Камила
Я знаю кто поможет мне там быстро и удобно сотрудники банка всегда подскажут помогут решить проблему 😉 спасибо большое всем вам. Это банк Азия кредит. Всем советую.
Все супер! Рекомендую
ЖК
Жанна Кокунбаева
Сегодня ваша сотрудница написала мне с угрозами, Т. Б. Э,это не мой муж и на него был взят кредит а он не мой муж он наш квартирант который снимает жильё в моей квартире, этот Т. Б. Э. взял кредит и указал мой номер как дополнительный номер Не сказав мне ни слова. Я не имею кредитов и ни как не связана с вашим банком Номер вашей сотрудницы +7 929 545 41 50 Она писала с угрозами с оскорблениями и тд
Ника Султанова
Здравствуйте. Место ужасное. Специалисты хитрые . Просят брать кредит по больше и отдавать им под грифом секретно. К примеру Специалист Эркеаыйм. Просила взять 100 000 и дать ей 50 000. Проведите проверку пожалуйста её компетентность
DA
Dean Ackle
Большое спасибо Азия кредит были проблемы финансовые обратился быстро проверили оформили документы и выдали очень вежливые и приятные сотрудники в частности хочу отметить Эркеайым которая со всей душой относится к клиентам
RB
Rahat Baytikova
Хотим семей поблагадарить. Азия Кредит ни раз получали Особена хочу поблагадить Кредитного сотрудника Айгерим Она во всем помогла нам при получения кредита.👍👍👍👍👍
КА
Кенжекан Абрахманова
Спасибо Айгеримка спасибо за быструю обслуживаний и благодарю Азия кредиту за возможность гражданам СНГ получить кредиты успеха вам
Рахматулина Венера
Специалисты хорошие. Азия Кредит всегда выручает,к ним я очень часто обращаюсь, особенно Камилла мне очень нравится такая аккуратная, вежливая, культурная с ней приятно общаться И решает вопросы очень быстро и чётко, спасибо
ЭК
Эльнура Кадырбек Кызы
Спасибо Камилла Вам большое . АзияКредит самая лучшая компания. Рекомендую вам.
AR
Abdyrahman Rysbekov
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом данной организации уже около 5 лет. Иногда возникает момент когда мне необходимо обратится в эту контору, то первым делом я обращаюсь именно специалисту по имени Камилла. В принципе, все сотрудники доброжелательны и отзывчивы, это показывает их уровень профессионализма. Всегда все на высшем уровне, спасибо что помогаете кто нуждается и обращается. Доверяйте конторе, обращайтесь но не балуйтесь !!!! Еще раз подчеркиваю все сотрудники молодцы, а Камилла Локомотив!
Т
Темир
Благодаря АзияКредит у меня не было проблем с деньгами Спасибо большое за доверие и отдельное спасибо моему кредитный специалист Камилла.
AM
Aida Maratova
Я уже 3 год беру кридит У Камиллы очень хорошие сотрудники ,особенно Камилла блогодарно тебе ,и всем сотрудникам Азии Кридит
TS
Tologon Salykov
Из сотрудников хочу поблагодарить Айгерима, она отзывчивая, профессионал своего дела!!! Обращайтесь к ней....
БС
Бактыгул Сарыева
👍👍👍👍👍 Камилла, спасибо! Вы супер!
Ахрор Рузиматов
Спасибо большое за этот банк , очень помогли мне решать свои проблемы , всё быстро оперативно и надёжно , всем рекомендую 👍👍👍👍
Айсалкын Суютбекова
В Азия Кредит обратилась с целью получения кредита, отправить на Родину. Ещё на сайте изучили условия и хотела уточнить подробности. Через свои знакомые нашли номер кредитного специалиста по имени Камилла. Специалист мне все объяснила и рассказала условиях по кредиту. Мне вполне все устроила и решили с мужем подать заявку . Рассмотрели быстро и качественно. Кредит мы получили через 2 часа. Потребовалось минимум документов и времени. В Азия Кредит оперативно всё , специалист Камилла очень профессионально делают свою работу. Это очень приятная девушка. Спасибо Вам большое.💐
Куба Камаров
Мне нравится сними сотрудничествовать мой списалисьть Камила
NB
Nilujon Babayeva
Не первый год пользуюсь услугами Азиякридит, хочется отметить очень высоко профессиональное отношение сотрудников, которые всегда оставляют приятное впечатление прекрасно знают свои дела . Хочу отдельно поблагодарить специалиста Альбину за доброжелательность, за понимание и внимательную отношение! Быстро все решает когда обращаюсь, даже по телефону отвечает без отклонения! Альбина грамотная и вежливая! Буду рекомендовать сотрудницу и банка!
Святослав Янзинов
Собственно, так и должен выглядить нормальный сервис. Клиенториентированный, сбыстрый первод денег на карту без всяких звонков оператор. Частенько беру в долг до зарплаты;)
Ж
Жанна
Сломалась машина, а денег на ремонт не хватало. Взяла здесь займ на 13000. Выбрала Азия экспресс, чтобы получить деньги онлайн. Выбрала подходящие условия. Несколько раз писала в техподдержку- на все вопросы ответили оперативно. Деньги мне выдали на банковскую карту оперативно. Все честно и без обмана. Компания надежная. Машину благополучно отремонтировала.
К
Константин
Раньше мне не приходилось брать кредит на те или иные цели, всегда справлялся собственными средствами, но вот в последнее время попал в сложную финансовую ситуацию, на работе начались задержки по заработной плате, поэтому иной раз даже не было денег на еду. Так как я гражданин Узбекистана, то в банках России мне не давали кредиты, здесь я работаю и временно проживаю. Чтобы выйти из своей непростой ситуации, стал искать компании по выдаче займов в интернете и наткнулся на этот вариант. Понравились условия, одобрение займа в 10 000 рублей заняло всего 1 час, деньги получил на банковскую карту, в дальнейшем также и оплатил долг, не нужно посещать отделения компании, что очень удобно.
Д
Давид
На прошлой неделе взял в этой компании индивидуальный займ, пакет документов не слишком большой понадобился и заявку мою они за день рассмотрели и одобрили, хоть я являюсь гражданином Узбекистана. После подписания договора деньги сразу на мою карту перечислены были, ставка вознаграждения устроила меня, также я там и срок кредитования смог удобный для себя выбрать.
Э
Эмилия
Не первый раз ребята мне помогают, когда денег не хватает да получки. Уже раза четыре брала. Очень хороший менеджер Нурлан, если что, могу звонить ему, он поможет, объяснит. Спасибо!
МИ
Мурат Исламов
Я слегка порожен сотрудниками этого учреждения, 09.09.22я обратился все доки посмотрели сняли ксерокс, я заполнял все как нужно было, сотрудница все рассказала и в конце сказала что касса оставит комиссию в размере 3%, Я-говорю хорошо объясните пожалуйста почему? (Самого детства всем говорят если тебе что-то не понятно, спроси тебе расскажут) Сотридница-ну так должно быть. Короче после 3-4раз просьбы объяснить она кроме слово ТАК ЖОЛЖНО БЫТЬ ничего не смогла объяснить, подошла другая сотрудница и все разъяснили за 30 секунд. Я сказал ок отдал доки сказали ждать 48 ч, 10.09.22 я позвонил Элеоноре чтоб уточнить приедет ли она комне на работу для осмотра, сказала что моей заявкой занимается другой чел. Ждите вам позвонят. 12.09.22 звоню в колл центр, чтоб узнать что к чему, через 2-3 часа выяснилось что мою заявку никто не обработал, предложили поехать в другой офис, я говорю если я огорчил человека с вопросами я не хотел и приношу извинения(казалось бы за что🤣🤣), может вы позвоните и уточните все таки сотрудники посмотрят мои документы, сказали ок ждите, спустя 1-2ч (к 14.30ч дня)я позвонил уже на большую ордынку 67 может нужно приехать ещё раз? Сказали нет ща перезвоним, перезвонил сотрудник(страшний кредитный чегото там)- я вам вчера звонил и вы были не доступны, ваша заявка отказано мы не можем вам выжать кредить🤣🤣, короче начали прикрывать Элеонору)) итог: видимо кто то пристроил родственницу к себе на работу а только не объяснив суть работы, ВЫШЕ СТОЯШИЙ РУКОВОДСТВА этого место проведите переатесцию сотрудников чтоб все были счастливы 😊 , к МКК<АЗИЯКРЕДИТ> у меня претензий нет, ведь они в трудную минуту помогают мигрантом хоть проценты конский)) без обид. Сотрудница Элеоноре желаю пройти переатесцию и быть профессионалом своего дело, НАДЕЮСЬ ИЗЗА ЭТОГО МЕНЯ НЕ ЗАКИНУТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК)) ВЗГЛЯД СОСТОРОНЫ ВСЕГДА ВАЖНА, ЭТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РОСТА. Очень жаль что не получилось взять займ, и по работать с этим банком Это не миф реально все так и было Всем мира
Илхомжон Абдуллаев
Очень крутая компания! Пользуемся, все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
A0
Artur 007
Только что вышел от них. Обычная шарашкина контора. Не официально всё там, как я понял.
NB
Nailya Bikmetova
Пожалуйста уймите своих не адекватных сотрудников звонящих с Российского номера +7 963 720 81 36 в Узбекистан ,задрали просто 🥵🥵🥵
Елена Боть
Ужасное отношение. Работать не хотят. Обманывают.
15 января 2021, официальный ответ
Елена Боть, напишите, пожалуйста, ваши контакты, мы разберемся в работе специалистов и дадим вам обратную связь
Бахор Махмудовна
Советую АзияКредит очень удобно и выгодно!!!
15 января 2021, официальный ответ
Бахор Махмудовна, спасибо за Ваш отзыв и выбор АзияКредит!
С К
Сотрудники вежливые и ответственные. Оставил заявку, получил. Очень доволен обслуживаним
15 января 2021, официальный ответ
С К, спасибо за Ваш отзыв и выбор АзияКредит!
Shaxboz Xakimov
Один из лучших офисов который я побывал !! Лучшие и грамотные сотрудники которые готовы помочь всем и всегда!! Так держать!
15 января 2021, официальный ответ
Shaxboz Xakimov, спасибо за Ваш отзыв и выбор АзияКредит!
ИI
Ибрагим Israilov
Да очень хороши кампания реки думаю всем я сегодня отдал заявления и жду ответа спасибо срочидину он отлично оби снилось что чему удачи всем
15 января 2021, официальный ответ
Ибрагим Israilov, спасибо за Ваш отзыв и выбор АзияКредит!
IM
Iltifot Mamirova
Мне нравится это банк очень вежливые сотрудники особенно Дилором, и Умида все объясняют четко. Удачи вам дорогие девушки. Я уже беру кредит в банке этом 5,или 6раз.
15 января 2021, официальный ответ
Iltifot Mamirova, спасибо за Ваш отзыв и выбор АзияКредит!
Бахромжон Муслимов Термез-Москва
Очень оперативно работают и качественно выполняют работу я уже 2 раз получал и закрывал вот ещё 3 раз хочу взять кредит у этого банка советую и вам