MosLounge
Центр паровых коктейлей
Karolina К
Вкусные кальяны, вежливый персонал и потрясающая атмосфера внутри заведения) рекомендую к посещению ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Karolina, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Black Siemens
Здравствуйте можно узнать меню, цены на кальяны напишите пожалуйста
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gang, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
L🤍
Leyla 🤍
Атмосферное место. Очень все понравилось. Обслуживание быстрое и качественное
18 января 2023, официальный ответ
Leyla, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Юлия Марс
Были раза три. До последнего визита было всё хорошо, ребята общительные, кальяны вкусные дымные. Но вот на третий раз что-то не задалось. Приготовили кальян, но нам не понравилось выбранное сочетание табаков, кальянщик предложил подойти к минут через 5-10 и если после раскуривания раскрытие вкуса не зайдёт перезабить. Но прошло минут 40 к нам так никто и не подошел, табак вкуснее не стал, а кальян нам не перезабили. Впечатления смазались от данного заведения
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Вадим Вадимов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Приходил 3 раза, пробовал разный кальян, но все время делали на 3-ку по 10-ти бальной шкале. Последний раз вообще угли не меняли, хотя звал 2 раза. Обслуживание официантов хорошее, девочки хостес всегда вежливые и внимательные.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем благодарны, если Вы оставите свой контактный номер для связи, наша почта: serm@m…
Liza Anoshina
Очень вежливая, приятная и всегда отзывчивая девушка администратор ) Кальяны приносят очень быстро, место хорошее 🙌🏼
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится!)
Евгений Иванов
Ехал сюда 2 часа, а она по факту не работает, так и в статусах везде нужно ставить, что не работает
Антон Яковец
Отличное место для отдыха, хороший персонал и качественные кальяны
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отклик! Персоналу будет приятен Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Ангелина Беккер
Все было супер ! Сидели с братом все очень понравилось !)))
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все нравится и мы будем рады видеть Вас снова в нашей кальянной, до встречи!)
Валерий Валерий
Огонь, все нравиться, хожу регулярно. Отдыхаю
2 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда будем рады видеть Вас снова!)
No Name
Была тут с подругами, все очень понравилось.Приятная атмосфера и хороший рабочий персонал,придём ещё.
2 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв! Мы стараемся для Вас! Нам очень приятно, что Вам все нравится!)
Александр Местов
Хорошее и уютное заведение !Ну и конечно же классное оформление !
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас и будем рады видеть снова у нас в гостях!
Савина Екатерина
Спасибо большое! Отличный сервис, ходим сюда каждую неделю, кальян супер, персонал замечательный 💋
СГ
Соня Горланова
Лучшее место на планете. Анечка лучшая. Экбер топчик. Настя божественная. Очень скучаем по Амиру. Люблю это место безумно❤️❤️❤️
Абу Мухаммад
Лучшее место! Кальяны пушка!
Сиражудин Рустамов
Отличная кальянная , обслуживание топ ,в помещении не дымно, отдельно хочется отметить качество кальянов 10 из 10 прийдём и не раз
Khamid Usm
Кальяны очень вкусные и дымные. Делают очень быстро)
alex alex
Лучшая кальянная в Москве! Персонал 5 из 5!
Бахтовар Туранов
Посетили с друзьями данное заведение.. все очень понравилось, отзывчивый и добрый персонал. Качество кальянов отменное, ассортимент табака очень радует) чай вкусный и есть из чего выбрать) обстановка в заведении уютная и очень комфортные диваны! Большой выбор настольных игр. В общем остались очень довольны, в свободное время обязательно будем заходить!!!)
Anna Egorova
Атмосферное уютное место! Работают замечательные ребята, знающее своё дело👌🏻
Garik Chobanyan
Лучшие !! Кальян на 6-ку как и просил ! Спасибо Вам) Будем теперь постоянно к Вам ходить, и советовать друзьям!!
Екатерина Ушакова
Ходим практически каждую пятницу, все очень нравится. Вежливые администраторы, кальянщики всегда улыбаются. Все супер
Амир Аюпов
Очень крутое место! Отличный персонал ! Очень вкусные кальяны все на высшем уровне!!
Maksim Andreichenko
Пришли в кальянную и нас посадили за свободный столик за которым мы должны были сидеть до 23:00, в итоге те кто арендовал его на это время пришли на час раньше и нас попросили уйти и свой оставшийся час мы не до сидели.
Юрок Дед
Очень хороший зал и обстановка. Отличное обслуживание,ребята молодцы,но (куда же без этого) брал кальян мята,дыня и груша и вкус ничего из этого не почувствовал вообще,хотя дыма было много и тянулся очень хорошо. Посидел,подымил не получив удовольствия.
Вадим Перегудов
Супер Всё работает .
Влад Янбеков
Бомбовое место.кальяны супер
EE
Es Em
Супер место Очень вкусные дымные Кальяны , выносят их очень быстро Замечательная уютная атмосфера и приятная музыка 👍 Всем советую посетить данный москальян
4 мая 2023, официальный ответ
Es, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Инара Истомина
Хорошая кальянная, периодически бываем. Кальяны отличные, персонал внимательный, вкусная карта чая. Вечерами только бывает громкая музыка, из за чего уже тихо и спокойно не посидишь
Александр Гаврилин
вполне приличное место. чисто, нормальная мебель. очень атмосферное, дружелюбные и внимательные кальянщики, которые делают очень хорошие кальяны. часто меняют уголь. вкусные чаи, есть разная импортная газировка
Евгений Баранов
Хорошее атмосферное место! Доброжелательные сотрудники Кальян лучшего качества ! Советую всем!