Twenty
Салон красоты
Маникюр, педикюр, стрижки и окрашивание волос. Качество. Стерильность
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЗК
Зарина Кривоколенова
Сделала здесь сложное окрашивание. Цвет получился ровно такой, как я показывала на фото, без желтизны и пятен. В салоне чисто, администратор сразу предложила кофе. Понравилось, что не навязывают дополнительные услуги или косметику.
Ангелина Симакович
В салоне не просто делают красоту, здесь дарят хорошее настроение. Мастера волшебницы с золотыми руками, а атмосфера такая, будто зашла к лучшей подруге. Ни разу не ушла разочарованной, только с идеальным результатом и улыбкой!
УЛ
Уля Л
Салон супер! Нравится отношение персонала, само по себе место уютное, стильный интерьер, чисто, приятная атмосфера. Ходила на стрижку и окрашивание. понравилось, как сделали.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Аня Киселевская
Решилась на укладку перед важным мероприятием и довольна результатом. Мастер учел мои предпочтения и сделал укладку, которая держалась весь вечер. В салоне приятная атмосфера, и чувствуется профессионализм.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Бородкина
Анастасия выполнила все мои пожелания на высшем уровне, сделав мне прекрасный маникюр. Спасибо салону, приняли по записи, мастер уже ожидала, сам персонал был очень вежливым, впечатления от визита только приятные
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Мария Симонова
Мастер создала потрясающий маникюр, который не перестаю показывать всем знакомым. Работает с такой энергией, что чувствуешь себя в хорошей кампании. Можно забыть о следах усталости и просто насладиться процессом!
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, администрация…
Яна
Посетила мастера маникюра Анастасию и осталась довольна! Она настоящий профессионал своего дела. Анастасия выслушала мои пожелания и предложила несколько стильных идей. Маникюр получился безупречным: аккуратное покрытие, идеальная форма ногтей. Я теперь точно вернусь к ней снова 👍
ОТ
Ольга Тангинова
Вчера забежала в салон на перерыве, чтобы привести брови в порядок. Елизавета - просто волшебница! Она буквально за несколько минут поняла, что мне нужно. Аккуратно скорректировала форму, и теперь я чувствую себя королевой. Раньше даже не думала, что брови могут так преобразить лицо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ВШ
Вера Шулёва
У Анастасии делала комбинированный маникюр. Спасибо мастеру, внимательно отнеслась к состоянию кутикулы, обработала все. Покрытие выбрала гель-лак, оттенок подобрали вместе, получилось именно то, что хотела
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Светлана Николаева
Сюда приходила делать на прошлой неделе маникюр и педикюр. Классно, что сразу работает два мастера, это реально отличная экономия времени. Цены адекватные, качество отличное, расположение у салона удобное.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Ника
Хороший салон, хожу сюда на маникюр, мастера профессионалы своего дела, результатом всегда довольна, радует, что могут сделать дизайн любой сложности. Цены приемлемые. Персонал доброжелательный. Спасибо за качественную работу ❤
3 января 2025, официальный ответ
Ника. Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😉
МШ
Мария Шмелева
Давно искала парикмахера, который бы действительно понимал мои волосы и мог сделать идеальную стрижку. И вот, по рекомендации подруги я попала к Мустафе. И не пожалела! Он сразу же уловил мои желания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. В результате я получила именно то, что хотела - стильную и удобную стрижку, которая идеально подходит моему стилю. А еще я решила попробовать окрашивание. Мустафа подобрал оттенок, который идеально сочетается с моим цветотипом и оживил мой цвет волос. Теперь я хожу к нему регулярно и всегда ухожу из салона с отличным настроением и прекрасной прической. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🤗
Елена Макеева
Записывалась заранее на маникюр, быстро определись с датой, никаких проблем не возникло по записи. Мастер Мария предложила сразу несколько креативных дизайнов по оформлению, довольна!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
zaharovap88
Впервые решила сходить в данный салон, так как живу в соседней башне. Честно говоря, сервис разочаровал. Во-первых, мастер Наталья была грубой, постоянно дергала руки, пока я попросила так не делать, а после начала грубо разговаривать. На мою просьбу отремонтировать ноготь было сказано «а я что делаю?», хотя ремонта как такого не было, говорила но повышенных тонах, как будто я за бесплатно пришла. Успокоилась только после моей просьбы нормально разговаривать, благо маникюр получился хороший. Во-вторых, удивило, что не предложили чай/кофе, только уже под конец процедуры. В общем прошу администрацию обратить внимание на данного мастера и провести беседу о поведении с клиентами.
ОЩ
Ольга Щербакова
Огромное спасибо мастеру по маникюру Марии, процедура прошла достаточно быстро. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Маникюр получился шикарным, рекомендую всем!!
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Мария Калугина
Огромное спасибо мастеру за шикарный маникюр, процедура много времени не заняла. Цена адекватная, было уютно находится в кресле. Обслуживание на самом высоком уровне, рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады стараться.
Юлия Зайцева
Приходила в этот салон красоты на прошлой неделе себе реснички делать. К мастеру претензий нет, действительно качественная и аккуратная работа. Атмосфера в самом салоне уютная.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
ОГ
Оксана Гришина
Огромное спасибо за шикарный маникюр, процедура много времени не заняла! Мастер была аккуратна, ответила на все вопросы. По цене на услугу все вполне адекватно. Рекомендую всем.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Татьяна Мальцева
Мастер Мария сделал прекрасный маникюр мне, очень понравился дизайн. Процедура прошла быстро, в салоне уютная обстановка и удобные кресла. Осталась довольна посещением, советую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы старались!
Надежда
Я хочу выразить свою благодарность парикмахеру Ибрагиму за его профессионализм и талант! Он отлично выполнил стрижку и укладку моих волос, уделяя внимание каждой детали. В результате я получила именно такой образ, какой хотела, и была полностью довольна результатом.
КФ
Камила Филова
Очень хороший салон красоты. Атмосфера приятная, красиво. На прошлой неделе я была здесь на педикюре у мастера Оксаны. Она, конечно, умничка. Привела мои ноготочки в порядок и в целом, сделала все профессионально. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Станислава Левицкая
Я у Натальи сегодня на стрижке была в салоне, и, честно скажу, она просто шикарный мастер, подстригла меня идеально, вот всё как я и хотела!) Спасибо, конечно, теперь только к Наталье и буду записываться)
15 марта 2024, официальный ответ
Станислава, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
КШ
Кристина Шубина
Мастер маникюра Наталья Кабанова очень классно сделала свою работу, маникюр получился просто шикарным! Процедура много времени не заняла, мастер приятна в общении. Рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь С уважением, Салон красоты Twen…
ОА
Ольга Афанасьева
Маникюр получился просто волшебным, понравилась богатая палитра у мастера и высокое качество ее работы! Ногти преобразились, очень красиво. Приятно порадовала цена, рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! С уважением, Салон красоты Twenty
Олеся К.
Чаще всего бываю здесь на маникюре, так же бывала на наращивании ресничек. Результат просто отличный, всегда качественно, аккуратно и быстро. По времени и по ценам все замечательно. Обращаться можно.
27 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Ведущенко
Я скажу так, этот салон теперь точно ни на один другой не променяю. Только тут мастеру удалось добиться пепельного цвета волос с прямым переходом и без капельки желтизны. Безумно довольна своими волосами
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸С уважением, Салон…
Екатерина Руденко
Всегда клиентоориентированно относятся к посетителям, в салоне приятно находиться. Нравится аккуратность и внимательность в работе мастеров. Стригусь и делаю маникюр. Результат всегда радует.
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Ольга Борисова
Уже не первый месяц являюсь клиентом этого салона красоты. Мне тут нравится атмосфера, мастера работают всегда аккуратно и профессионально, есть возможность сразу несколько процедур пройти одновременно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Елена Грылева
Все очень красиво получилось, не ожидала такого положительного результата так быстро)) Мастер молодец, классно реализовала все по ногтям. оформление супер! Рекомендую всем!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще! С уважением, Салон красоты Twenty…
ЮБ
Юлия Большакова
Привели мои ноготочки в полный порядок, получилось красиво. Мастер очень постаралась над оформлением, давно не встречала такого креатива) Огромное спасибо, теперь только в данный салон красоты))
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С…
ОС
Ольга Салтыкова
В салоне красоты мне сделали маникюр. Все получилось очень красиво, мастер учла все пожелания по оформлению, вежлив общалась. Уютное заведение и качественное оказание услуг. Советую.
26 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь. С уважением, Салон красо…
Анна Вавилова
Посетила сегодня салон « Twenty “! Была здесь впервые, все очень понравилось! Особенно мастер стилист Наталья- профессионал высокого класса! Замечательно меня покрасила и сделала стрижку! Рекомендую всем👍😊 И салон очень атмосферный, уютный, все доброжелательные! Спасибо большое Мастеру Наталье и всему замечательному коллективу!👏🌺
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉 С уважением, Салон крас…
МГ
Мария Грошева
Маникюр получился очень красивым, все что я хотела удалось реализовать. Покрытие плотное, по цене все адекватно. В салоне красоты уютная обстановка, прекрасно провела время и с пользой!
26 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважен…
Карина
Не первый год хожу сюда, работает со мной мастер Ксения, ей большой привет и благодарность за отличную работу. Мастер с опытом и любовью к своему делу. Рекомендую данный салон и его мастеров.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸С уважением, Салон кр…
Амалия Москвина
Стригусь в Твенти, мне нравитя уровень мастеров здесь, девушки работают ножницами умело, понимают с полуслова, что я хочу. Хорошая атмосфера в салоне, дружелюбная и цены божеские.
26 января 2024, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
Анна Куйбышева
Мастер Оксана сделала очень классный педикюр мне. Оформление красивое, покрытие качественное. По цене на услугу все устроило меня. В салоне красоты уютно и комфортно находиться. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝 С уважением, Салон красот…
Лена
Прихожу на маникюр к Марии. Золотые руки, аккуратно, красиво и стерильно. Красота, не скалывается, держится долго. Приятное обслуживание, клиенты всегда в комфортных условиях.
27 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Марина Солнцева
Сделала себе шикарный маникюр, приятно порадовал сервис обслуживания и качество оказываемых услуг. Мастер была вежлива в общении, ответила на все вопросы. По цене все адекватно. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Марина, доброго дня! Очень приятно, что у нас есть такие милые постоянные клиентки, мы всегда рады В…
Мария Фёдорова
Рада, что посетила данный салон красоты вчера. Маникюр мне сделали качественно и красиво. Мастера тут действительно компетентные. Теперь буду только сюда приходить на маникюр.
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, доброго дня! Благодарим за отзыв С уважением, администрация салона красоты Twenty.
Ксения Прохорова
Хожу сюда к мастеру Елене уже на протяжении долгого времени. Она очень внимательно относится к моим пожеланиям и в результате я всегда получаю красивые и аккуратные ногти, которые держатся очень долго. Ты лучшая!
10 августа 2023, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты, благодарим за отзыв. До новых вс…
Эльвира Ахметова
Пожалуй это мой самый любимый салон красоты. Я сюда прихожу словно к подругам, просто здесь очень дружелюбная атмосфера.) Сами мастера очень опытные, услуги оказывают профессионально, ни разу не было претензий.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Twenty.
ОП
Ольга Поветкина
Была тут в первый раз, но явно не в последний. Приятная обстановка, уютная атмосфера, грамотные специалисты сделали своё дело) Ушла от них красивая и с хорошим настроением
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова. С уважением, ад…
Регина Басманова
У меня сложилось приятное впечатление о салоне красоты Twenty. Здесь очень доброжелательные работают мастера. Во время стрижки мастера с удовольствием поддержат разговор. Вот сегодня была там, очень красивую мне сделали причёску, стильно смотрится на мне. Мастер, которая делала стрижку, однозначно с большим опытом. Теперь буду только к ней ходить.)
10 августа 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться. С уваж…
Елена Салтыкова
В салоне красоты обновляла себе маникюр. Мастер предложила на выбор несколько интересных вариантов. Всю работу по нанесению покрытия выполнила качественно и довольно быстро по моей просьбе, получилось очень красиво. От посещения салона красоты сложились самые теплые впечатления, это отличный сервис обслуживания, высокое качество оказываемых услуг!
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤С уважение…
ИМ
Илья Марков
Была на механической чистке лица, все прошло просто безупречно. Удалось получить шикарный результат от проведения процедуры. Приятно порадовал сервис обслуживания, рекомендую салон красоты!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 😁С уважением, администрация салона красоты…
ЮМ
Юлия Морозова
Сделали классный маникюр, смотрится очень красиво, мастер просто большая умничка! По обслуживанию в салоне красоты все идеально, персонал приветливый, подробно ознакомили со всеми оказываемыми услугами и расценками на них. Ценник адекватный. Маникюр не занял много времени по нанесению, с мастером быстро нашла общие темы для разговора. Рекомендую!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением, администр…
Даша Селезнева
Салон красоты мне очень понравился, это отличный сервис обслуживания и высокое качество оказываемых услуг. Персонал общительный и приветливый, была на процедуре маникюра. Мастер предложила сразу несколько красивых оформление выбор, помогла определиться. Процедура не заняла много времени, всю работу мастер выполнила крайне профессионально и качественно. Покрытие плотное, уверена маникюр продержится достаточно долго. В салоне красоты уютно и комфортно находиться, подобран красивый интерьер комнат, все аккуратно расставлено. По цене на услугу все адекватно. Всем рекомендую салон красоты!
10 августа 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛С уважением, администрация…
Александра Штольц
Я в полнейшем возмущении и шоке прибываю от данного заведения. Полная антисанитария в педикюрной зоне🤦♀️ бедные мастера!!!! Как они там вообще работают??!?? Мне не повезло, я пришла, когда была полная посадка: 3 клиента и 3 мастера сидят и пилят кожу- все в облаке пыли из кожи!!!!! Рядом сидела пожилая дама со страшными ногами…. Это ужасно…. Воняет кожей! От этой пожилой дамы пыль летит во все стороны…. И мне еще кофе предложили в этих условиях😳 вы серьезно????? Я боюсь вдохнуть лишний раз, потому что облако пыли из кожи и судя по всему тут принимают и здоровых и грибковых!!!!! И все это летает в воздухе!!!! Этим дышат клиенты еще и пьют с этим кофе!просто ужас! А ваши мастера? Они полный рабочий день дышат и полностью с ног до головы покрываются биологическими частицами с грибками! Уважаемое руководство данного салона, установите нормальные вытяжки в педикюрной зоне. И перестаньте уже делать услугу в 4 руки!!!! На это вообще смотреть невозможно! Чтобы оказывать данную услугу, необходимо создать условия для мастеров! От этого зависит качество их работы и вообще желание работать! Сегодня я наблюдала как при полной посадке несчастный мастер на 15 сантиметрах мучалась с маникюром. И я видела конечный результат- отвратительный маникюр! Но в таких условиях иначе и не возможно! Не удобно мастеру, не удобно клиенту! Ощущение, что это не салон, а рабовладение мастерами! Условия труда со всевозможными нарушениями! Про качество даже писать не буду ничего! Не знаю как можно в условиях облака пыли сделать идеальное покрытие🤷♀️ когда вся эта пыль садится на ногти. Вашим мастерам моё глубокое сочувствие, а руководству сие заведения рекомендация- устраните, пожалуйста антисанитарию и создайте достойные и безопасные условия труда для своих мастеров. Вообщем, после такого аттракциона, я побежала домой отмываться с ног до головы. Желания придти еще раз нет, ваша студия вызывает отвращение и рвотный рефлекс при нахождении в зале педикюра.
27 апреля 2023, официальный ответ
Александра, доброго дня! Благодарим за отзыв и критику. Это очень неприятная ситуация и мы обязатель…
Елизавета Пугаева
Ужасней ногтей с дизайном френч мне не делали! Толстые , широкие ногти , кривая улыбка, все ногти разные.2,5 часа смотреть в стену , то ещё удовольствие (при имеющем в педикюрной телевизором). Цена услуги не соответствует качеству. Осталось очень неприятное впечатление о салоне!!
10 августа 2023, официальный ответ
Лиза, доброго дня! Благодарим, что написали о недочетах в работе нашего салона. Мы обязательно выясн…
СГ
Светлана Гранская
Хожу давно в этот салон раз в 4 недели стабильно на маникюр с покрытием гель-лаком. Делают тут очень классно и аккуратно. Да вообще салон сам хороший и девочки тут всегда дружелюбные
27 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты, благодарим за отзыв. До новых…