Chromolab
Научно-лабораторный комплекс
Вакансии
Алексей Давыдов
сдавал анализы, все результаты были готовы в кратчайшее время! По цене все адекватно, понравился вежливый персонал и быстрая сдача. Не пришлось долго искать нужный кабинет, рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы искренне рады, что Вам понравился наш сервис. Для нас важно ваше мнение и…
Антон Мамаев
Понравилось очень быстрое оформление на ресепшене, кровь взяли совсем безболезненно. Даже угостили меня шоколадкой поле ее сдачи. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки, все подробно расписали. Посещением стался доволен, персонал приветливый, все хорошо рассказали по процедуре. Расценки адекватные на медицинские услуги, рекомендую всем!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Нам приятно, что Вы оценили наш профессионализм. Мы стараемся для Вас! С уважени…
Инесса Белова
В беременность все необходимые анализы я здесь сдавала, мне удобно, от дома одна остановка, да и вообще я этого дела боюсь, а тут и успокоят, и водичкой или чаем напоят. После родов решила, что буду и дальше сюда приходить. Меня тут всё вполне устраивает. Сейчас и малышку сюда вожу если надо, и сама сдаю. К детям тут тоже подход знают, и мультики включат, и подарочек дадут
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за доверие и обращение в наш центр. Будем рады видеть Вас вновь, бе…
Наталья Залесская
Лаборатория начинает работать очень рано, что выгодно отличает её от других. Кроме того, здесь еще и приятные цены. Всей семьей у них сдаем анализы по мере надобности.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие и обращение в наш центр. Будем рады видеть Вас вновь, б…
Елена Кофрун
Сдавала кровь на аллергены. Результат пришел быстро. Проблему наконец нашли. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие и обращение в наш центр. Будем рады видеть Вас вновь, берегите себя! С уважением, лаборатория Chromolab
Роман Мамаев
Я спортсмен, надо постоянно держать себя в форме, и отслеживать гормоны и прочие показатели, поэтому в таких местах бываю часто. Именно тут нравится спокойная обстановка, нормальные цены и комплексные анализы, сразу можно все сдать одним пакетом.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за доверие и обращение в наш центр. Будем рады видеть Вас вновь, бер…
Настя Антонова
Я довольна работой лаборатории. Быстро и качественно провели все необходимые анализы. Персонал приветливый и вежливый. Результаты получила на следующий день. Спасибо за профессионализм!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Мы гордимся качеством нашей работы и рады, что…
Анна Лапина
Удобное расположение недалеко от дома. Цены не высокие. Готовность быстрая. Результаты прямо на почту
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за доверие и обращение в наш центр. Будем рады видеть Вас вновь, берегите себя! С уважением, лаборатория Chromolab
Елена Жиркова
Сдаю анализы здесь на протяжении года. В основном на гормоны, так как лечусь у гинеколога-эндокринолога. В последнее время, стали возникать сомнения по поводу компетентности лечащего врача и результаты уже хотела нести к другому. Но увидев услугу о расшифровке анализов на сайте хромолаба, заказала ее тут же. Оказалось нет. Все в порядке и правильно. Диагноз верный. Теперь доверяю не только лаборатории, но и лечащему доктору
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за уделенное время. Мы гарантируем нашим клиентам высокую точность резул…
Беляева
Уже более 3-х лет, как у меня не в порядке щитовидная железа. За это время сменила 4-х врачей и 3 медлаборатории. В последние же полтора года, пользуюсь только услугами Хромолаба. Почему? 1. Самый большой перечень анализов на гормоны. Можно сдать, как каждый по отдельности, так и комплекс, в целом (с недавнего времени, здесь даже на прегненолон анализ берут). 2. Сдавать анализы в этой лаборатории, быстрее и удобней всего. По Москве их несколько. Очередей почти нет. 3. Цены выгодней, чем везде, особенно если сдавать комплексом (выбор приличный). 4. Ну и последнее – если не доверяете своему врачу или хотите его проверить, то в хромолабе можно даже заказать расшифровку у клиники-партнера. В общем удобно, рекомендую!
Анна Егорова
Пришла в лабораторию с громадным перечнем анализов. Разобраться с этим всем, помогла – администратор. Она и анкету заполнила, предложила сдать комплексом, в котором цена была еще дешевле, а показателей – больше. Так и сделала, сдав рекомендованный комплекс. Благодаря этому, врачу было еще проще поставить диагноз.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы гордимся качеством нашей работы и рады, что смог…
Юльчик
Я как беспокойная мама могу смело рекомендовать данную лабораторию, когда была необходимость сдать годовалому ребёнку кровь, обзвонила и оббегала всех) по рекомендации знакомой обратилась в хромолаб. Теперь уже на протяжении 5 лет мы обращаемся к ним, когда необходимо сдавать анализы. Персонал с детками общается отлично, отвлекают их, шутят, а дети даже не понимают, что происходит. За 5 минут взяли кровь и радостные довольные ушли 😁
Тим Абдуллаев
Я здесь сдавал анализы на мелатонин сульфат, так как появились проблемы со сном. через 6 дней, как и положено, пришли результаты. Отличная работа!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Тим! Спасибо за оставленный отзыв. Мы гордимся качеством нашей работы и рады, что смогл…
Татьяна Пчёлкина
Здесь работают очень аккуратные, вежливые и щепетильные сотрудники. Администратор всегда поможет с анкетой, дабы было быстрее. Медсестричка аккуратненько возьмет кровь бабочкой. Все объясняют по несколько раз, если нужно 😊 рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Евгения
эта лаборатория выручала меня не один раз. постоянные проблемы с железом, а точнее его отсутствием, часто делаю тут чек-ап. цены адекватные. готовность быстрая
Лиза Мунихова
Из-за беременности приходится сдавать оооочень много анализов, сдавала их тут. Беременной тяжело, а тут и воду предложат и поинтересуются все ли хорошо у меня. Хочется сказать спасибо за быструю работу персонала, бывает много народу проходит, а девушки всегда вежливые, где-то помогут, где-то подскажут.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы гордимся качеством нашей работы и рады, что смогли опр…
Николай Чайкин
Бывают такие ситуации, когда не сильно хочется афишировать свое заболевание. Так вот, столкнулся с этим и я, будучи уже наученным опытом друга. Сдал здесь все необходимые анализы и за отдельную плату заказал расшифровку. Благо все оказалось не так уж и страшно, зато работу лаборатории, ее возможности и конфиденциальность, проверил на себе
20 декабря 2022, официальный ответ
Margarita Alexeevna
Я по беременности стояла на учёте в платной клинике, а все необходимые анализы сдавала в этой лаборатории. Хочу отметить работу мед персонала, народу много проходит, а персонал всегда вежливый и приветливый, помогут где-то, подскажут, молодцы. Рекомендую :)
Игорь Краснов
Делают быстро и результаты в течении нескольких дней на электронку. Просто отлично.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обращение в наш центр. Будем рады видеть Вас вновь, берегите себя! С уважением, лаборатория Chromolab
Марика
Отличная лаборатория, я здесь сдавала анализ на аминокислоты в крови по 13 показателям. Из всех ближайших лабораторий здесь была самая низкая цена и быстрый срок изготовления. Уже через 4 дня результаты пришли на почту. Быстрот и удобно, спасибо!
Ляйсан Ханова
Пока готовилась к беременности, мы с мужем сдавали здесь все необходимые для планирования анализы. Пришли, нас занесли в базу по паспорту, сразу взяли кровь и все. повторно я приходила, уже даже паспорт не был нужен
11 ноября 2022, официальный ответ
Анна Мыряева
Замечательный персонал!
Дарья Чернова
Чистая светлая лаборатория, приятно находиться в ней, нет этого неприятного ощущения мед учреждения. Все необходимые анализы сдаю только в хромолабе. Персонал вежливый, никто не грубит, не гонит тебя, медсестры стараются сделать все аккуратно. Сроки готовности анализов не задерживают, присылают результат на электронную почту
Настюша
Периодически проверяю витамин д, сдаю анализ только в Chromolab, с другими лабораториями экспериментировать не хочу. Цена тут отличная, делается быстро. Вообще тут можно сдавать любые анализы, но мне, к счастью, не требуется, но если кто-то из знакомых просит совета, отправляю сюда.
Вероника
Учитывая сложность стать анализы бесплатно в поликлиники, и с нынешними рисками, хочется все быстро и без лишних проблем. Тут сдавала анализы на лекарственный мониторинг. Сразу скажу, что стерильность и защита на высшем уровне, видно сразу и чувствуется, что процедурный обрабатывают часто. Мед. сестра что брала кровь оказалась настоящим профи, я не испытывала, как обычно, те сильные неприятные ощущения от иглы. Осталась довольна, только тут и буду в дальнейшем сдавать анализы.
Ларченко Михаил
Сдавал кровь на аллергены. Лучшее обслуживание пациентов, которое я встречал. Современный интерьер, спокойная обстановка. Медсестра взяла анализы быстро, без лишней болтовни и суеты. Результаты пришли быстро. Доктор все расшифровал и дал соответствующие рекомендации. Если возникнет необходимость сдать какие-то еще анализы, буду обращаться в данное медучреждение.
Алина Алиева
Долго я искала лабораторию, чтобы можно было в одном месте сдать анализы комплексно и быстро. В лаборатории хромолаб все современно и чисто. Очередей я не наблюдала. Администраторы все вежливые, даже если я задаю вопросы-всегда рассказывают внятно и с улыбкой. В такое место хочется возвращаться и советовать.
Полина
По направлению врача сдавала анализ на кортизол (4 порции), ДГЭА и соотношение ДГЭА/кортизола в данной лаборатории. Отмечу сразу, что здесь центр обустроен всем самым современным. С государственной даже не сравнится. Даже тот факт, что в государственной поликлинике в принципе не делают даже такие анализы, то здесь делают абсолютно любое исследование.
Алина
Лаборатория Хромолаб – это надёжное место для сдачи анализов! Уже много раз убедилась в их профессионализме. Недавно и маму привезла сюда после назначений терапевта. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Вадим
Лаборатория хромолаб - лучшая лаборатория нашего города. Знаю что многие медицинские учреждения отвозят анализы на исследование именно сюда. Мы всей семьей проходим здесь ежегодную комиссию (анализы) и уже в который раз убедились в профессионализме и компетенции специалистов. Анализы изготавливаются быстро, результаты приходят на почту или можно приехать и забрать их лично.
Женя
Хромолаб на Коньково спасал не один раз. Я наблюдаюсь у эндокринолога, поэтому анализы сдаю частенько, и сдаю всегда здесь уже долгое время. Больше всего меня привлекает в этой лаборатории то, что центр современный, всегда чисто и всегда приветливые мед работники, которые не только кровь возьмут, но и настроение поднимут) Некоторые анализы сдавать дорого, но деваться некуда, здоровье важнее всего
Юлия
От посещения этого центра остались только хорошие приятные впечатления. Тут тебе все расскажут, подскажут, разъяснят, никто никогда не грубит. Цена нормальные, делается все быстро, анализы можно забирать самому, а можно получить на почту, короче говоря, тут делается все для людей и их удобства
Лена
Трижды сдавала анализы в Хромолаб – на органические кислоты, витаминный комплекс и гормоны щитовидной железы. Отметила для себя, что здесь гораздо шире спектр анализов, которые можно сдать, в других частных лабораториях он гораздо уже. Простые анализы готовы через один день, те, что посложнее нужно подождать в пределах 5-7. Что касается цен, по-моему, не выше, чем в других лабораториях
Ирина Олеговна
Хочу оставить отзыв рекомендательного характера на лабораторию Хромолаб. Замечательный персонал, отлажен пункт получения результатов. У меня личный кабинет, я все там смотрю. Сдавала на холестерин - ЛПНП, получила быстро результат. Я уже своим всем порекомендовала, теперь вот и отзыв написала, вдруг кто ищет хорошую лабораторию.
Ирина
С этой непростой ситуацией с ковидом, мы решила обследовать своих сотрудников на наличие антител. Позвонила в лабораторию, рассказала, у какого количества человек нужно взять анализы, уточнила в какой день это возможно, к нам приехала медсестра, взяла анализы. Обследование проводится довольно быстро, рабочий процесс не пришлось надолго тормозить.
Виолетта Юрьевич
Хорошая независимая лаборатория. Уровень сервиса на высоте! Со мной при заборе крови на анализы носились как с маленьким ребенком, постоянно интересовались самочувствием. Мне такое внимание к клиентам понравилось. Результаты, как и сказали, через 2 дня пришли на мыло.