Аура
Тайский СПА-салон
12+.
Получить купон на скидку
Евгения Левицкая
Чисто, вежливый администратор, приемлемые цены.
Анастасия Комарова
Отличные мастера, приветливый администратор, уютная атмосфера. Всем рекомендую!
VS
V.V Sh
Купила маме на день рождения 3 часовую программу, она шла первый раз в спа! Я и не ожидала что ей так понравиться). Массаж шикарный, отдельные комнаты, все чисто, приятная музыка, очень приятные ароматы! Вышла очень довольная и отдохнувшая. С удовольствием вернётся к вам ещё и не раз!
Иван Гладких
Сам массаж вполне пристойный, но мне как то массажистка умудрилась поцарапать спину.. Каким образом она умудрилась это сделать, ума не приложу! Обнаружил, когда пришел домой уже. Наверно больше не пойду туда.
Billy Bones
ходил на сеанс массажа лица и головы (1 час). в итоге делали минут 50 массаж на спину (было очень больно) и только 10 на лицо и голову. не могу сказать что понравилось, тайский массаж не мое или делали его не так, хз. в общем было очень больно как во время массажа так и после него на следующий день. впечатления не очень
Buka Ty
Ходили с подругой на спа-программу "Цитрусовый взрыв", сертификаты были куплены со скидкой в период карантина. Начнём с того,что непонятно почему нас решили с подругой "определить" в одну комнату. Мы конечно подруги, но в спа я предпочитаю ходить одна. Второе, мастера приставали к нам с разговорами, переговаривались постоянно между собой, что крайне не помогало расслабиться. Третье, выбранная программа была на 2 часа, но начали ее минут на 7-10 позже, и закончили за 15 минут до окончания времени. Это не говоря уже о том,что у меня было ощущение, что меня просто погладили, а не массаж делали. Возможно, это было связано с тем,что мы сэкономили на сертификате, потом сэкономили на нас. Была в этом салоне, когда они только открылись, это была ориентировочно весна 2019. Вот тогда я вышла после подобной программы просто в эйфории, как будто заново родилась. Сейчас же, я была действительно удивлена, что программа уже закончена.. Не знаю откуда столько свежих хвалебных отзывов, но в день нашего посещения, 2 посетительницы,которые вышли с массажа, сказали,что им не понравилось, они рассчитывали совсем на другое. В целом, у меня точно такие же впечатления- ожидания не оправдались.
Михаил Воронин
Очень достойное заведение! Твердая 4!
Мирослава Родионовна
До чего же люблю и боготворяю вообще место ! Нигде мне так не было хорошо и уютно , прям как дома , у вас хочется расслабляться и отдыхать , готова отдавать всю свою зарплату , всех люблю у вас ! Говорю честно ! Рекомендую всееем !
Наталья Иванова
Была вместе с супругом во всех трех салонах Аура!!! Каждый хорош по своему)). Салон на Жулебино совсем рядом с домом. Очень удобно. Всегда приятные цены. Постоянно действуют скидки. После массажа выходишь и ощущаешь расслабление и удовольствие. Всем советую! Мастера действительно профессионалы!
Виктория Савон
Салон понравился. Очень атмосферный и расслабляющий. При входе сразу ощущаешь себя в другом месте, как будто на отдыхе. Персонал вежливый, красивые девушки, всё рассказывают и показывают. Массажистки коренные девушки тайки. Была на тайском массаже, решила сходить на 90 минут, понравилось, размяли полностью, массировали всё, от ног до головы. Перед массажем была кедровая бочка, она распаривает всё тело. Всё чисто и аккуратно, дают одноразовые тапочки и нижнее бельё. Нижнее бельё прикольное)) После массажа также угощают тайским чаем с конфетами. Обязательно приду ещё, попробовать другой массаж)
Маргарита Мигунова
Ходила к вам на массаж ещё вы открывались , сейчас все изменилось , стало лучше , мастер Джейн моя самая любимая , всегда делает массаж аккуратно , но в то же время сильно ! Аурам, спасибо вам !
Анечка Рязанцева
Жду, когда закончится карантин,чтобы снова испытать кайф от настоящего тайского массажа😅👌 Мне очень нравится массаж в Ауре, нравится атмосфера, чистота, приветливые администраторы!) Советую всем посетить один раз это место, чтобы влюбиться и ходить постоянно💜
Людмила Орлова
Была в салоне Аура на спа программе «чувственный восторг» с супругом. Нам все очень понравилось. Массаж классные. Очень красивый салон, дружелюбные и гостеприимные администраторы. Обязательно придём ещё . Очень классно релакснули ! Всем советуем!!!
Екатерина Лобова
Супруг подарил мне подарочный сертификат на спс программу « шоколадное удовольствие» . Я в восторге , очень все понравилось . Я давно так не отдыхала. Большое спасибо за чудесный массаж.
Виолетта Манагина
Все безумно классно , и массаж и обёртывание , пилинг вообще такой мягкий , конфетки были в комнате с чаем , все прям супер !
Митя Иванов
Много отзывов слышал о салоне, решил проверить действительно ли там все так шикарно, как мне описывали. Одним словом - восторг! Сразу взял абонемент. Спасибо))
Олег Дмитриев
В восторге от салона Аура!!! У меня операция на позвоночник была в прошлом месяца. К моей спине необходим особый подход. Мастера здесь действительно профессионалы своего. Боли ушли теперь могу спокойно спать по начал. Спасибо вам большое!!!!
Карина Цикина
Была на спа программе « кокосовое наслаждение» все очень понравилось у мастера золотые руки. Большое спасибо за гостеприимство . Обязательно приду ещё раз. И спасибо за вкусный чай.
Карина Цикина
Была на спа программе «кокосовое наслаждение» . Только положительные эмоции . У мастера золотые руки , такого релакса я не чувствовала давно. Спасибо большое за гостеприимство и за консультацию подробную и за вкусный чай.
Антонина
Очень сильно мучала головная боль, пришла на массаж лица и головы , это не передать словами как круто мне сделали массаж !!! Теперь не переставая хожу к вам !
Ksen Poli
Уютно, чисто. Хорошее качество услуг.
Артем Богачев
Мне очень нравится именно этот салон тайского массажа. Здесь очень уютно, обслуживание замечательное, мастера тайка прекрасны. Благодарю всех работников за возможность, не выезжая из Москвы, окунуться в волшебный мир экзотического Тайланда и получить шикарный массаж.
Rita May
Уютная атмосфера в салоне Аура и невероятные мастера, не оставили меня равнодушной😍 Делала тайский ойл массаж с травяными мешочками, тело чувствует себе летающим! Рекомендую🌿
Дмитрий Дёмчев
Недавно открыл для себя это место. Всё на высшем уровне. Удобно, что рядом с домом! В салоне приятная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера из Тайланда. Рекомендую!)
Михаил Попов
Сводил сюда жену на массаж, ей оочень понравилось, просит еще раз сводить)))
Мария Дмитриева
Очень приятная атмосфера, сразу располагает к расслаблению. Массаж очень понравился 'поверье тайских трав'. Приду сюда ещё раз
Мария А
Очень понравилось, всё приятно)
Алина Солнцева
Мне все очень понравилось! У меня сидячая работа, и спина очень часто отекает, приобрела курс «Здоровая спина». Мастера тщательно прорабатывают все участки тела! Персонал дружелюбный, приветливый, всегда оповещают обо всех акциях и услугах салона! Теперь я постоянный клиент!
Ксения Кутейникова
Здесь очень крутая атмосфера! Приятные администраторы, профессиональные мастера. Очень советую всем!
Ольга Третьякова
Живу неподалеку от салона, поэтому обычно в него и хожу на массаж. А тут еще и появилась прекрасная возможность приобрести подарочный сертификат. Приобрела его исключительно себя радовать!)
Марина Курабьева
Хочу отметить программу по уходу за телом "Кокосовое наслаждение". Ожидать не заставили, персонал приветливый и мастера внимательные. Понравилось все, начиная от посещения кедровой бочки, кокосового пилинга, и заканчивая арома-оил спа-массажем с натуральным кокосовым маслом. 2 часа удовольствия просто.
РП
Роман Пащенко
Вообще на Спа и на тайский спа я не планировал идти и как то не собирался по причине загруженности, но когда мне подарили сюда абонемент я попробовал - теперь каждую неделю хожу и мне не жалко времени, даже больше скажу - я работаю с больше отдачей.
Анастасия Дорофеева
Про тайский массаж много слышала хорошего и вот наконец-то добралась до этого спа-салона. Мне делали традиционный тайский массаж. Мне все очень понравилось. После процедуры чувствуется легкость, ничего не болит, только приятные ощущения. Такой массаж нужно делать регулярно, чтобы давать телу отдохнуть и расслабиться. Я очень довольна.
Руслана Аксонова
Попробовала здесь тайский массаж ног и спины, ощущения, как будто побывала в Тайланде)) Очень дружественная, располагающая атмосфера, мастера добрые и приветливые, массируют не больно, массаж расслабляющий и оздоровительный.
ОС
Ольга Снигерёва
Отличное место! Мастер Нева великолепна, побывала на пса программе, очень понравилось!!!
11 января 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наш…