Red Rocket
Батутный центр
давно хотела заниматься воздушной гимнастикой, но не могла найти центр, который будет подходить по времени и по местоположению, а этот вариант идеальный.Время тренировки выбираешь сам, что большой плюс.Спасибо Redrocket за такое прекрасное заведение!
RR
Red Rocket, батутный центр
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
Анна Боярская
Отличное место. Занимаются двое детей - акробатикой и воздушной гимнастикой. Занимаемся первый год, но уже жалеем, что раньше проходили мимо. Думали, просто батуты. А здесь разноплановые занятия с профессиональными тренерами. Для воздушной гимнастики есть различные снаряды. Интересно и продуманно организованы мероприятия - с ведущим, с награждениями и подарками. Уже были на соревнованиях и на новогоднем мероприятии, которое посетил даже дедушка Мороз). Неудивительно, что дети ждут дней и с удовольствием на них бегут.
ОЕ
Ольга Ефимцова
Крайне нечистоплотные товарищи. Хотела забронировать праздник, озвучили одну сумму. Когда хотела вносить предоплату, сумма внезапно выросла, а оговорённые скидки оказались недействительными. Десять раз подумайте и возьмите гарантии при бронировании мероприятия. А еще лучше выберите другие центры-вокруг есть прекрасные предложения за гораздо меньшую сумму и с большим спектром услуг.
Лилия
Детям нравится то, что можно попрыгать, у меня также замечаний нет, важна чистота, внешний вид, безопасность оборудования, вопросов нет!
Злата
Ребенок вроде доволен, ему нравится скакать на батуте. Он был в центре два часа. Для детей проводят разминку, за ними нормально смотрят.
Галина Ш.
Я заключила контракт на празднование дня рождения ребенка, выбрала анимацию. В центре красивая обстановка, вежливый, приятный администратор.
Игорь
В центре чистые раздевалки, персонал дружелюбный. Также важна доступность, скорее всего, что организация рядом. Больше понравились батуты.
Мария
Ребенку нравится заниматься, ходит по выходным уже второй год. Больше всего ей нравится тренер Илья. Умеет уже делать кувырок, сальто, пропадает страх, вижу и другие успехи ребенка.
Милана
Ребёнку нравится заниматься в центре, особенно воздушные полотна. Наблюдаю положительные результаты. Для меня важна чистота заведения, а также, что ребёнок находится под присмотром тренера.
Мария
Прекрасный тренер Людмила, уже давно с ней занимаемся, она приятная, уделает внимание и учит, с ней мы видим прогресс. Ребенок делает новые элементы и улучшает качество прежних. Для меня, как для родителя, важно физическое и творческое развитие и интерес дочери к этому занятию.
Дарья
Тренер Людмила хорошая, находит подход к детям, сама раздевалка удобная и комфортная. Инструктор знает, как общаться с детьми, найти общий язык к каждому. Мы ходили на воздушные полотна. Ребенку нравится на них заниматься. Само помещение удобное и комфортное.
Ника
Дочка с удовольствием посещает занятия по воздушной гимнастикой, и нам очень нравится тренер Людмила. Она профессионально проводит тренировки, находит общий язык с детьми и помогает им добиваться результатов. Дочка стремится к ней на занятия и не хочет заниматься ни с каким другим тренером. Уже после нескольких тренировок мы увидели результаты: дочка начала выполнять новые упражнения.
Серафима
Тренеры и большой зал очень хорошие, как и раздевалка. Инструкторы добрые, отлично обучают. Я всеми батутами воспользовалась во время посещения, прихожу минимум два раза в неделю.
Захар
Мне понравились: входная зона, раздевалки. Отличный дежуривший тренер, который когда видела, что дети выполняют не правильно, всегда подсказывала, то есть всё было безопасно. Мы ходили компанией из трёх человек, двое - мои дети и бронировали на один час в выходной. Центр выбрал, так как близко находится от дома.
Анастасия
В батутном центре занимается ребенок на воздушных полотнах и ей нравится. Для меня было важно при посещении, чтобы все было безопасно и, чтобы тренер был хороший.
Светлана
Ребенок занимается воздушной гимнастикой на полотнах второй гож. Очень нравится тренер Людмила. У нее безопасность на первом месте. Она любит деток и ее тоже любят детки. Ребенок с удовольствием бежит на тренировку, даже будучи уставшим. Мне кажется, что это очень хороший показатель. Я присутствую иногда на тренировках, тренер достаточно быстро поставила нам номер. Мы и к Илье ходили на акробатику, тоже хороший тренер, но я больше склоняюсь к гимнастике.
Петр
В батутный центр приходили с ребенком и мне понравилось, что можно прийти и позаниматься самому. Были примерно час, батутная зона неплохая. У нас остались положительные впечатления от центра.
Андрей
Ребенок в батутном центре занималась с тренером и ей понравилось, она осталась довольна. Для меня было важно, чтобы было сопровождение тренера и чтобы ребенку все понравилось. Центр находится рядом с домом, нам удобно было в него прийти. Планируем продолжать посещать занятия.
Илья
Приходим в батутный центр уже давно и регулярно, нам все нравится и ребенок занимается с удовольствием.
Кристина
У меня двое детей давно ходят к Людмиле на воздушную гимнастику. Все нравится, тренер нравится. Вижу положительные результаты от посещения. Дочка, которая занимается второй год, участвует в фестивалях, занимала какие-то места. Ездили в Воронеж на красивый фестиваль.
Лия
Ребенку нравится, он ходит с удовольствием в центр, чтобы просто попрыгать на батутах! Девушки на ресепшн вежливые и добрые, сделали все так, как хотелось. Мы отмечали день рождения при последнем визите, арендовали комнату и дети два часа прыгали, ребенку все понравилось.
Алексей Л.
Мне понравилось, как все устроено и какая царит спокойная атмосфера. Я доволен большим пространством, комфортом и тренером, который следит за детьми в меру и дает им нормально побегать, что-то поделать.
Федор
Мне все понравилось, поэтому и были не в первый раз. Я доволен большим залом, наличием мест для того, чтобы попрыгать, и отсутствием большого количества народа. Могу отметить, что ребенку все нравится и у него есть желание посещать центр.
Рамзан
Провели час в батутном центре, детям понравилось, были довольны. Они остались в восторге от батутов! Тренер хороший, перед посещением провел разминку и инструктаж по тому, что можно делать, а что нельзя.
NG
Narangoo Galmandakh
Очень крутой батутный центр. Много батутов и все безопасно. Администраторы очень вежливые, а тренера очень профессиональные. В туалетах, в залах и в коридорах чисто. Сменку дают при входе в батутный центр. И пред прыжках на батуте делают разминку. Это просто супер!
Алсу Алсу
Прекрасный батутный центр, персонал очень вежливый, приходили с ребенком 2ух лет, он был в восторге, обязательно придем ещё!
Анро В
Замечательные тренеры и сотрудники ресепшн в батутном центре, всегда пойдут навстречу, все объяснят и найдут оптимальное решение в конкретной ситуации. Мой сын приходит сюда с удовольствием, по окончанию тренировки из зала не вытащить, хотя и видно, что устает. Особую благодарность выражаю администратору Софии, просто умница, разрешила все наши вопросы с абонементом, продлением и переходом в сборную из обычной группы!
Sergei Sakharov
Большой спортивный зал в котором не воняет потом - первое на что обратил свое внимание! Свежий воздух и отсутствие пыли - важный фактор. Добавим к этому опытных тренеров, большое количество батутов и просторные раздевалки! Любимый батутный центр моей дочки)
Светлана Новокшонова
Очень не добросовестные люди работают , отправила ребенка (позвонила менеджеру- сказала что нужно одноразовое посещение)-продали абонемент на 8 занятий и сроком действия на 1 месяц, при условии что мы посещаем занятия 1 раз в неделю.. итог: полабонемента сгорело. Зачем так обманывать? Тренер хороший, но руковрдство с их схемами продаж беспредел. Ни когда больше не пойду и никому не советую.