Gried
Ландшафтная компания
Мария
Заказывали самый простой проект, ничего такого не придумывали - посадить новые деревья, сделать дорожки и освещение, но чтобы не как попало, а продумано, на будущее. благодарю компанию Грид, толковые ребята - услышали нас, сделали наглядный эскиз, мы все четко знали по проекту как и что будет, конечный результат тоже порадовал
Альберт Даров
Ребята, от души спасибо. Заказывали реконструкцию старого сада. Надо было убрать старые больные деревья, чтобы спасти молодые и посадить новые хвойные: пихту и кипарисовик. А еще хотели покрыть территорию рулонным газоном и сделать подсветку деревьев. С поставленной задачей ребята справились на отлично, сад очень преобразился, стал гораздо аккуратнее и красивее.
Александр Колесников
Долго искал студию ландшафтного дизайна. Честно говоря не думал, что можно сделать настолько красивый дачный прудик, с ним участок стал будто живым - получился очень уютный уголок для отдыха, который притягивает к себе всех, кто к нам приезжает. Думаю к вам снова обратиться, чтобы сделать просторную беседку и садовые дорожки. Спасибо большое за Ваш труд!
КМ
Кристина Максимчук
благодаря ребятам из Gried придомовая территория стала невероятно уютной, вся семья, включая детей, теперь больше времени проводит на улице, а не в доме. На лужайке устраиваем пикники, в декоративном прудике дети запускают кораблики, а по вечерам все собираемся в беседке пить чай - в общем спасибо большое, что сотворили для нас маленький рай)))))
Сергей
Здесь отреагировали быстрее всех и условия показались мне довольно выгодными при сравнении. Были беспокойства по поводу реализации, но в итоге выполнили в лучшем виде, учли особенности участка и дали пару вариантов как обыграть перепад высоты, дали рекомендации по уходу и обрезке деревьев. В общем, все схвачено и это особенно порадовало.
Марина Рикман
Грид делали ландшафтный дизайн под ключ для нашего гостевого дома в деревенском стиле. По максимуму сделали все, что от них зависит: почва, посадки, освещение, плитка, декор, пруд и т.д. и т.п. Очень понравилось сотрудничество! Смету нам при разработке проекта предоставили подробную, затраты все обоснованы. Очень удивлены, что по стоимости ландшафтный дизайн оказался примерно такой же, как и дизайн всего помещения дома, то есть мы думали, что будет дороже.
Ольга Грабчак
Алексей
Садовники у них действительно умелые ребята. Все знают, все могут, все подскажут. Видно, что не просто по объявлению с улицы людей набрали. Еще здорово, что в компании в принципе приветливое отношение к клиентам, то есть сквозь зубы никто не общается, это для меня очень важно.
ИД
Илья Денисов
Очень понравилось оформление света и дорожек у соседей. За чашкою чаю соседка все же дала контакты компании, которая это делала. Связались, нам предложили столько вариантов работ на наш скромный бюджет, что мы просто не ожидали, что так бывает) Пока время до лета есть, будем выбирать лучший проект для реализации.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥
Мария
От бабушки достался дом с запущенным садом, прям классический сюжет. Самим заниматься этим было откровенно лень да и не мастера мы по садовым работам. Муж предложил вырубить все, но я не разрешила. Подруга посоветовала обратиться в Грид, которые ухаживают за участком ее бабушки с дедушкой. Мы сомневались, конечно, но все же обратились к ним и вообще не пожалели. Нам не только сад в порядок привели, но еще и помогли создать проект по благоустройству территории, так что теперь и гостей звать на лето не стыдно.
Мария, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
И
Ирина
Не смотря на специфику работы, со сроками справились хорошо. Деньги свои отработали на все 100%. Рекомендую как отличную компанию по озеленению территории.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Евгения
Не в первый раз обращаемся с проектами сюда и каждый раз результат отличный. Растений выбор большой, по ландшафту тоже много идей предлагают, остается только выбрать и оплатить!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Елена
Сестра с мужем заказывали ландшафтный дизайн с фруктовыми деревьями для своего участка, мне очень понравилось, как все сделали. Потом, когда я выходила замуж, семья сделала нам подарок — ландшафтный дизайн для нашего двора. Обратились в Грид, как и сестра, все сделали в лучшем виде и даже лучше, чем у сестры и ее семьи!)
27 декабря 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим на положительный отзыв.
Viktor Serov
Выбирали фирму по ландшафтному дизайну, просмотрели несколько, остановились на Грид. Цены средние, работают под ключ. Оплачиваем мы частями (сумма вышла немаленькая), очень удобно. График с нами согласовали, даже геодезию сделали. Еще в процессе, но уже видно красоту на участке
1 декабря 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв о нас.
Любовь Суворова
Были в гостях у друзей, обалдели от красоты участка. Как на картинках в сети. Решили тоже заказать ландшафтный дизайн. По их совету обратились в фирму Gried. В целом все устроило, только для нас дороговато было сразу всю сумму вносить. Но можно было оплачивать частями, в общем мы сразу и согласились
22 ноября 2021, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв. Мы всегда стараемся идти на встречу клиент…
Оксана Кошелева
Талантливые дизайнеры, высший пилотаж! Проект, о котором я мечтала! Вживую выглядит круче модели в 100 раз. Цена меньше чем в студиях, которые я также обзванивала. Одним словом - довольна! Рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ожидания.
Карина
Все работы делают под ключ, сотрудники замечательные, материал предоставляют хороший по качеству. Крупномеры отлично прижились, сейчас все зеленеют. Работа на участке проводили год назад, сейчас все выглядит именно так, как задумала наш дизайнер. Рекомендую студию.
9 июня 2021, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Нам самим было интересно реализовать ваш проект. Очень рады, что вам все понра…
Леонид Батыкин
Спасибо за посадку отличного рулонного газона и обустройство автополива. Работа была проведена качественно и в срок, специалисты привезли отличный газон, видно, что срезан недавно, дали рекомендации по уходу и приживаемости. За лето не появилось каких-то дефектов, прекрасная работа.
31 августа 2020, официальный ответ
Леонид, спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся соответствовать ожиданиям.
Иван
Специалисты компании грамотные, сразу видно. Все начинается с проектирования - тут сразу рассказывают, как все будет располагаться, какие работы провести надо будет. Приятно, что слушают, чего именно ты хочешь, не пытаются лишнего насоветовать. Я хотел, чтобы у нас был аккуратный участок, без изысков, чтобы легко было ухаживать. Поэтому посадок было по минимуму - газон и несколько плодовых деревьев. И все сделали именно так. Благодарим.