Синема Парк
ТА
Тимур Абудеев
Очень плохо в середине выключи свет и экран включи через 10 минут фильм шел
Beksultan Dosetov
Недавно посетил “Синема Парк” в Москве, и впечатления остались в основном положительные. Сначала о плюсах. Кинотеатр современный, с удобными креслами и хорошей звукоизоляцией. Экран яркий, картинка четкая, особенно в IMAX-зале — эффект погружения максимальный. Порадовало, что зал был чистый, а кондиционер работал комфортно, без перегибов. Из минусов — цены на попкорн и напитки могли бы быть пониже, но это стандартная ситуация для кинотеатров. Также в выходные бывает многолюдно, особенно в кассах, поэтому лучше покупать билеты заранее онлайн. В целом, “Синема Парк” — отличное место для просмотра фильмов в Москве, особенно если выбираешь хороший зал. Советую идти в будни или заранее бронировать места, чтобы получить максимум удовольствия от кино!
Стася Мико
Кинотеатр самый лучший в Зеленограде. Много кинозалов. Улыбчивый персонал, все понравилось.
UZ
Ulyana Zagrebaeva
Приехали с семьей из Калуги к родственникам в Зеленоград. Решили сходить на ночной сеанс в кино. Нас втсретила прекрасная девушка - Анастасия. До безумия приветливпя, добрая и отзывчивая. Рассказала нам кратко о каждом фильме, что стоит посмотреть. В итоге, фильм нам до безумия понраивлся. Еще раз спасибо Насте. Всем бы такого приветливого и надежного сотрудника.
Анастасия Сафонова
Все отлично. Очень рекомендую. Классное место. Ходим туда постоянно. Все всегда нравится
Екатерина Данилова
Классный кинотеатр, с приятной атмосферой, крутым детским залом, с дружелюбным персоналом, и не далеко от дома.
Екатерина Янгель
Очень удобные кресла 👍🏻
ВФ
Владислав Фокеев
вы реально думаете, что у людей дома нет интернета и они трейлеры не видели? а как вы думаете, они выбрали фильм, на который пришли? Пришёл на фильм продолжительностью менее 2 часов и уже больше 20 минут смотрю рекламу.
Max Im
Кинотеатр очень хороший, всё нравится. Жаль, что сейчас с фильмами возникают проблемы. Очень хотелось бы чтобы кинотеатр сохранился в это непростое время!!
Макс Буржуа
Наверно среди сети Синемапарк, этот филиал занимает обособленное положение. В залах чистота, никогда не бывает много людей, кресла мягкие и широкие. Ходим с самого открытия и с большим удовольствием!! Однозначно 5 звёзд!!
Максим Беспалов
Отличный кинотеатр с удобным расположением. Залы чистые, кресла удобные, с отклоняющейся спинкой, что немаловажно если хочешь облокотиться. Система вентиляции работает хорошо, не душно, кондиционер работает как надо. Качество картинки и звук отличные, претензий нет. Присутствует система лояльности, чем больше посещений тем больше бонусных баллов, которые можно обменять впоследствии на билет. Вежливый персонал, который помогает решать возникшие вопросы.
Big Bo
Нет таких столпотворений как Меге. Тихо и спокойно даже в выходные. Нравится ходить сюда и попкорн вкусный.
Vadim
Давно в кино не был, так что чуть не забыл что это такое😂 Из ближайших ко мне оказался этот. Билеты на утренние сеансы по 100р, шикарно👍 уже давно не видел таких цен по большому счету. В залах все чистенько, кресла удобные, хоть и с отклоняющейся спинкой (предпочитаю больше фиксированные положения). На входе нет привычных касс, а только три терминала, через которые либо распечатываешь билеты, если оплатил на сайте, либо покупаешь на месте. Вентиляция хорошая, не душно и кондёр работает. Заслуженно ставлю 5, и буду теперь частым гостем))