Мурротель
Гостиница для кошек
Аврора Керимова
рекомендую ! отличные сотрудники ! добрые , внимательные , заботливые . кормили как я просила . в отеле хорошо пахнет . всегда убирают ! связь 24/7 благодарю !
Мг
Мурротель, гостиница для кошек
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИЖ
Игнатий Жиляев
Прекрасное место, персонал очень приятные люди, искренне любящие животных, пространство чистое и просторное, я был поражён чистотой и отсутствием запахов учитывая сколько животных находится в одном месте. Без каких либо сомнений буду и в будущем оставлять здесь своих котиков, ибо уверен на все 100% в том, что о них позаботятся на высшем уровне.
МН
Милана Найденко
Замечательная гостиница, осталась очень довольна. Все сотрудники вежливые, дружелюбные и всегда готовы помочь. Рай для пушистиков!
КС
Ксения Сидорова
Чудесное место и ответственная хозяйка. Отдавали свою кошку на неделю. Остались очень довольны. Рекомендуем
ТГ
Татьяна Горчакова
Небольшая, но уютная гостиница. Чисто, доброжелательные, любящие кошек сотрудники. Можно оплатить картой. Нам и коту очень понравилась
ЛШ
Любовь Шестакова
Халатность к своей работе. Вранье. Если хотите погубить своего ребенка, то это в Мурротель. Оставили кота уже во второй раз в этом месте. И, если в первый раз все было гладко, то во второй открылась вся сущность этого места. Заходя в отель по лестнице тебя сначала встречает плотный запах сигарет, в последствие стойкий запах кошачьей мочи. В прошлом году он тоже был, но не такой яркий. Нас встретили, мы выбрали «номер», сразу я там заметила пятна на полу, но закрыла глаза на это понадеявшись, что просто место не отмывается. Оставили кота на 13 дней. Забрали. И сразу как только уселись в машину заметили, как кот без остановки «выдыхает» будто в носу что-то застряло. А так же чихал, и тер лапой нос. Приехали домой, осмотрели нос, час прошел - два кот не переставал «выдыхать» и чесать нос. Пошли в ветклинику, сдали анализы, оказалось, что кота заразили Ринотрахиитом - Кошачий герпес. Так же обнаружился кошачий Коронавирус. Написав директору котоотеля и пожаловались на не соблюдение санитарных норм и Халатность сотрудников. Получила ответ в стиле: сотрудники хорошие. Вы виноваты, он - Заболел от стресса. В отеле нет никаких заболеваний. Последнее было в 21 году…. PS: комментарий от ВетВрача: Если бы у кота был Герпес, он бы проявился еще до 1-го года жизни. А ему 3 года! Но даже, если закрыть глаза! И что кот реально заболел от стресса. Я наблюдаю наглую халатность. К слову, есть доказательства, того, что кот начал болеть ЗА 2 ДНЯ как мы его забрали. Просто сотрудникам было все равно. Она запустили это заболевание и оно перешло у нас в тяжелую форму. На носу кота, было пятнышко от земли, которое он обновлял у нас дома каждый день. И которое не смывалось водой полностью. Удивительным образом 29 сентября этого пятнышка уже нет. Фото с датами прилагаю. С 20 по 27 сентября пятнышко было. Про жидкий корм, который мы брали с запасом. Проверив остатки дома обнаружили, что упаковки вздуты, будто их хранили на солнце, а не в темном месте.
Елена lenfika
Больше люблю позитивные отзывы писать, но так сложилось. Из плюсов: -удобное расположение: рядом остановки общественного транспорта. Для меня это критично, тк без машины. -удобный график работы -уютные номера, не клетки (лучше в радиусе от ул.Перовской не нашла): в номере просторно, есть когтеточка с полочкой и помещается переноска мягкая, миски, лоток. -уборка часто (в пятницу и во вторник когда забирала была уборка). -корм свой и по графику и в нужном количестве -цена -есть свой ветеринар (по словам работников) -сотрудники отзывчивые, адекватные. -друг с другом кошки не контактируют (по словам работников) -ветпаспорт спросили Из минусов: -тяжело дозвониться. Когда искала, мне перезвонили сами через 2 дня. А сама я не дозвонилась. -из обещанных ежедневных фотоотчетов был только один (оставляла с обеда пятницы до обеда вторника) -кошка вернулась нервная, а через 1,5 дня у кошки насморк потоком и в пцр: ринотрахеит, микоплазмоз и бордетеллез. При этом кошка прививалась ежегодно биофелом (должно было защитить от ринотрахеита) и последний раз в январе этого года с отметкой в ветпаспорте. И с другими животными не контактировала; с людьми, у которых питомцы тоже; на улице не гуляет и даже по балкону. Лечащий ветеринар сказал, что только микоплазмоз мог быть из-за нервов. Для остального только контакт с другим животными.
И
Иришка
Рекомендую отель! Чисто, уютно, отличный персонал. Коты остались довольны! Теперь мы постоянные клиенты🙂
Мария princess_mary_rose
Отдаю сюда кота 2 раза в год уже три года :) все прекрасно . Рада что рядом есть такое место и можно быть спокойным за любимца .
Наталья Гончарова
Оставляли несколько раз нашу кошку в этом отеле, все всегда было хорошо, отправляют фото даже без запроса , работают там доброжелательные люди, атмосфера домашняя, уютная, кошки в отдельных вольерах , есть игровая зона, кошек выпускают погулять переодически.