Santexsite
4.3
4.3
СН
Сергей Нетесов
Заказ #40837 от 08.11.2022. В пункт выдачи не катался, заказывал через сайт и доставка курьером. Несколько дней назад только установил. Не прошло и года:) Опасался, что не подойдет. Однако опасения были напрасны. Неделя после установки - полет нормальный! Новая крышка и сидение duravit starck 2, пожалуй, даже получше прежних, отличное качество, правильный микролифт. Спасибо!
Андрей Механошн
Недавно искали, где бы заказать сиденье для душа для мамы. Наткнулись на эту фирму. Все замечательно, договорились о покупке, привезли, дали гарантию, весь товар был тщательно упакован.
ПБ
Полина Брянцева
Хороший интернет-магазин сантехники. Консультанты все подробно рассказал. Я выбрала крышку от унитаза.
AT
Anthony Taylor
Позвонили почти сразу после заказа, согласовали дату, адрес, привезли, проволочек никаких не было.Очень удобно все в магазине устроено.
Регина Зайннулина
Заказала крышку - сиденье на унитаз, продавец-консультант магазина все очень подробно и доступно объяснил, товар был отправлен ко мне. Оперативно и качественно.
ВН
Валерий Носов
В интернет магазине действительно самые адекватные цены. Получили свой товар даже раньше оговоренного срока. Очень доволен работой. Большое спасибо.
Роман Субботин
Хорошие ребята там работают. Пришли к ним за заказам, очень быстро и вежливо мне отдали мой заказ. Рекомендую.
Марина Болотова
Выбор здесь огромный и доставка без проблем прошла в моем случае. Рад, что в свое время нашла этот интернет-магазин и остановила свой выбор именно на нем.
ВП
Владимир Петренко
Очень все понравилось, быстро оформлен заказ и доставлен, большое спасибо!!!
ИЛ
Ильяс Латыфьянов
Долго искал крышку-сидение на унитаз, редкая модель. Именно в этом магазине я и нашёл. Цена устроила. Забрал без проблем.
Максим Замоскворецкий
Выбирали крышку для унитаза. Забирали сами заказ. Обслужили быстро. Крышка подошла четко по заявленным размерам. Товар был полностью запечатан, в коробке, никаких вопросов.
Диляра Шалимова
Ассортимент огромный в интернет-магазине достаточно большой. Крышку-сиденье приобрели по невысокой цене. С доставкой проблем не возникло никаких.
Ренат Стяжкин
Всё доставили вовремя. Упаковано аккуратно,целостность упаковки сохранена. Надеюсь проблем не возникнет во время установки.
suminamar s
Все отлично - привезли то, что искали. Курьер вежливый, доставили все в срок, по договорённости. Заказ полностью запечатан, никаких вопросов.Советую посетить.
Енисей Леснин
Всю купленную сантехнику привезли в срок. Проверили, брака/дефектов не обнаружил. Гарантию и чек выдали. Устроило все, и цены, и выбор, и качество.
ДШ
Денис Шевченко
Компания кидок, уверяет покупателя в том что заказываешь то что тебе требуется присылают все что угодно кроме оплаченного товара. Дабы не быть голословным, заказ №28576, заказывался товар Крышка-сидение для унитаза AXA Zero Soft Close (Микролифт) Пришла распространённая крышка ROSA, и универсальное крепление, которые я мог купить в любом магазине в своем городе. На почту не отвечают после того как выполнят кидок, сервис видимо такой.
Sи
Santexsite, интернет-магазин сантехники
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Немного не ясна ситуация, ни каких претензий не поступало и писем на e-mail так…
С А
НЕ СОВЕТУЮ. Шараш контора. Заказ на сайте не обработали. Позвонил, нет такого заказа говорят. Пререзаказал, через неделю клялись что товар будет, приезжайте и забирайте без звонка. Звоню на всякий случай в назначенный день, а мы говорят не работаем сегодня. Не тратьте время и нервы на них, покупайте в другом месте.
Valentin Alferov
Не ведитесь на цены, скупой платит дважды. Как и мне привезут не то, что нужно и за доставку сдерут. Клиент всегда неправ в этой конторе никонора.
Sи
Santexsite, интернет-магазин сантехники
29 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Валентин! Заказать можно все что угодно и потом говорить что "это не то что мне надо…