Воображуля
Семейная парикмахерская
3.9
3.9
Ирина К.
У мастера Ани стриглись и все было отлично. Случайно попадали на другого мастера в возрасте, сына постригла как советского детдомовца, а сегодня дочке, вместо челки по брови, как я просила, отстригла косую короткую как в 2000-х. Теперь это У родство отращивать😡😢
Paul J
Обкорнали ребенка, да еще и за конский ценник. Обходите стороной этот стыд
Виктория Гагиева
Уже не в первый раз стрижемся в этой парикмахерской и всегда довольны результатом! Для комфорта и спокойствия ребенка созданы все условия 👍🏻
Оксана Байбуза
Несколько лет вожу сына стричься в эту парикмахерскую. Нам нравится. Быстро (в основном хватает 10-15 мин) и с мультиками
Maxim Lu
Отличная парикмахерская. Ребенку (2,5 года) очень нравится. Не кричит не плачет. Стрижка всегда ровная и аккуратная.
Настя Илларионова
Профессионал своего дела Алла прекрасно проколола дочке уши, ребенок ничего не понял, а после угостилась чупа чупсом и совсем забыла про уши) Стригут также отлично 🔥
Дмитрий Рыбаков
Дети посещают с удовольствием, не плачут при стрижке - это главное.
9 апреля приехал с сыном подстригаться. Обычно без истерики у нас не обходится. Но персонал настолько ловко сумел отвлечь сына от процесса стрижки, что тот почти не переживал! Спасибо большое!
Наталья Карпель
Цены космические просто. За стрижку заплатила 1090 (якобы модельная 5 летнему ребёнку) и за выбритую стрелу ещё взяли 450 рублей. Это просто обдираловка я считаю. Больше никогда сюда не придём, пока не пересмотрят ценовую политику. Я в шоке.
Kristina Sobolevskaya
Это просто катастрофа!!! Не рекомендую!!! У сына были волшебнейшие кудряшки , пришли с просьбой немного подровнять, результат-отстригли все кудри , а остатки волос торчат в разные стороны. "Мастер" явно не понимает что делать.
Вс
Воображуля, семейная парикмахерская
11 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, добрый день, нам искренне жаль, что посещение студии оставило у вас отрицательное впечатле…
Алексей Бобров
Прекрасные мастера. Умеют найти подход к ребёнку . Специальные детские кресла, телевизор и мультик, чтобы отвлечь ребёнка . Очень уютно и доброжелательно . Из минусов не так много места для ожидания
Вс
Воображуля, семейная парикмахерская
17 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашей студии оставило у в…