Onefive
Студия наращивания ресниц
12+.
Записаться онлайн
Ася Некрасова
Уютная, чистая студия.Приветливые сотрудники. Была у мастера Инны, все сделала на высшем уровне!
МВ
Мария Волкова
Хожу в эту студию уже лет 5, и понимаю, что так классно, натурально и профессионально не делают больше нигде (либо мне не везет) В общем от душр рекомендую, мастера Инна и Дарья прям в самое сердечко попали))
ЛП
Людмила Петерс
Была в этой студии ни раз, всегда процедуры оказывают качественно, была у многих мастеров,но работа на фото сделана Анастасией Потапцевой❤️ Как всегда, предлогают чай/кофе с конфетками, как и в студии, так и с собой, там очень комфортно,во время наращивания предлогают удобную подушку и пледик. Лучшая студия, о ней можно откликаться только положительно. Спасибо администорам и мастерам 🫶
Екатерина Плотникова
Обычно не пишу отзывы но тут не смогла удержаться. Хочется сказать спасибо за работу мастеру да и всему коллективу салона Onefive. Когда-то был печальный опыт наращивания ресниц и я жутко боялась его повторить снова. Но приближался юбилей мужа и так хотелось выглядит красиво. Знакомая с работы посоветовала этот салон и я решила довериться, чему теперь очень рады. Приветливые девочки, мастер просто чудо. Даже провела тест на аллергию, чего никто со мной никогда не делал. Реснички просто идеальные, очень удобно и естественно. Спасибо Вам большое !)
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова :)
ЕН
Елена Набиуллина
Недавно ездила в данную студию делать брови. И осталась очень довольна результатом мастера. Все на высшем уровне! Очень уютно и комфортно, дизайн поразил больше всего. Мастера знают свое дело. Всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку :)
Ангелина Костева
Отличная студия. Делала здесь коррекцию и ламинирование бровей. Перед процедурой консультировалась с мастером и делали тест на аллергию. Мастер очень качественно относиться к своей работе и к своим обязанностям. Безумно понравился результат и я уже записалась на следующую процедуру через 3 недели. У.тная студия и удобное расположение. Конечно же ставлю 5 звёзд.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое) нам очень приятно (^^)
Mila Bulgakova
Обычно я не делюсь секретами своей внешности, но тут меня просто распирает. Нашла эту студию красоты, делают просто бомбические ресницы. Можно их и нарастить, и сделать биозавивку или ламинирование. Я у них уже все практически попробовала, результат просто супер и реснички получаются такие шикарные, что никакая тушь для них уже не нужна.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо вам за доверие :) рады стараться:)
alina kurishova
Не первый раз хожу сюда на наращивание ресничек! Мастер работает быстро и аккуратно. Реснички очень долго держаться и не доставляют дискомфорта, видно, что на материалах не экономят! Внутри студии чисто и уютно, тут приятно находиться!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь :) приятно читать))
Ксения Ильина
Хорошо, что студия работает до 9 вечера, успеваю заехать после работы, и от метро 5 минут пройтись. Делаю наращивание ресничек, у мастера легкая рука, долго и комфортно носятся.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) для нас это очень важно :) всего Вам доброго и до скорых встреч)
ЕЗ
Елизавета Загорулько
Записывалась на наращивание к мастеру Лине) перед процедурой предложили сделать окрашивание ресниц и бровей - согласилась. Результат получился максимально естественным и натуральным) очень довольна эффектом)) Прошло больше 3 недель, реснички до сих пор на месте, объем держится, все выглядит аккуратно)
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв ))
VP
Vasilina Parshina
Крутая студия! Мастера отличные)) Наращивание выглядит аккуратно, красиво, естественно) и самое важное - держится довольно долго. Я довольна)))
КМ
Кира Мушкина
Нарастила ресницы в студии. Качество работы мастера меня устраивает. Я хотела натурально, я это и получила. Перед процедурой меня спросили про аллергию и даже провели тест на всякий случай.
Лиза Антипина
Недавно наращивала реснички в студии "Onefive" и осталась под впечатлением! Давно искала салон с таким удобным местоположением, в котором будет очень уютно находится. Мастера в салоне прекрасны и профессиональны! Результат получился такой, какой и хотела - очень натуральный, естественный. Вообщем, могу посоветовать эту студию всем!
ЕД
Елизавета Довыдова
Делала здесь наращивание ресниц классического объема. В салоне уютно, мастер был вежливым, приветливым. Помог выбрать изгиб, длину и эффект. В результате ресницы получились как-будто натуральные, как я и хотела.
Анастасия Исаевская
Посоветовала студию подруга. Наращивала ресницы здесь первый раз, результат понравился. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, мастер Лина все подробно объяснила перед процедурой. Результат выше всех похвал😍
Кристина Шарманова
Хожу сюда на ламинирование ресниц уже больше года. Самая уютная и красивая студия. Девочки, вы лучшие!
Елена Шарманова
Могу сказать, что здесь мне сделали самое крутое наращивание в Москве. Натурально, естественно, с девочками я забыла что такое тушь!
Ирина Григорьева
Супер!!! Пожалуй, лучшее место!
Наталья Гримашевич
Студия уютная и современная. Реснички делают очень хорошо. Держатся долго. Советую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! :) всегда рады быть полезными)
vikkisamarina
Наращиваю в этой студии реснички уже третий раз. Мне нравится и сама студия, и мастера. Комфортно в студии во время процедуры. Еще и брови думаю сделаю в следующий раз. Понравились работы.
Оксана Горкина
На прошлой неделе делала себе здесь реснички. Получилось просто отлично. Ничего страшного, что меня природа не наградила красивыми ресницами, я это исправила, рекомендую)).
Оксана Дол
Проходила тут процедуру биозавивки ресниц. Результат меня приятно удивил. У меня от природы реснички смотрят вниз, я из раньше завивала щипцами. А теперь у ресничек появился красивый изгиб, и он держится!
Татьяна Новалова
Делала здесь биозавивку ресниц, процедуру мастера сделали замечательно. Результат нравится, реснички красиво стали выглядеть после завивки и эффект продержался долго.
Светлана Ларина
Ламинирование ресниц у них в студии делала. Мастера супер, все сделали замечательно! Реснички стали больше по объему и у них красивый изгиб появился. Всем довольна осталась!
ymaksimina
Делала в салоне в первый раз ламинирование ресниц, очень переживала перед процедурой, так как для меня это в новинку. Девушка косметолог была со мной очень приветлива, сделала тест на аллергию, я прошла, и сделала собственно саму процедуру. Что хочу отметить, было не больно, мои реснички стали такими блестящими и насыщенно черными, что просто вау. Очень крутой эффект!
lera.unina
Перед новым годом решила привести себя в порядок! Сделала наращивание ресниц в виде двойного объема, немного темнее выбрала оттенок бровей и мне их покрасили. Хочу отметить, что в салоне сама по себе атмосфера очень дружеская и уходить прямо скажу не хотелось, время пролетело очень быстро. Девочки умнички, профессионалы своего дела! Мои домашние заценили мое преображение! Спасибо!
Кристина Маркс
На прошлой неделе делала себе в этой студии биозавивку и окрашивание ресниц перед одним очень важным днем в моей жизни. И я очень рада что решила обратиться именно сюда. Мои реснички выглядели замечательно! Я знала от подруги, что студия с хорошими мастерами, но не думала что настолько хорошими. А помимо очень хороших мастеров, в студии приемлемые цены за услуги высокого качества. Всем рекомендую!
Карина Коваленко
Очень довольна работой мастера, все идеально сделал, в салоне уютно и комфортно. Приветливый персонал.
Луиза
Мне нравится. Всегда качественный результат. Последний раз делала ламинирование ресниц - все идеально!
Anna972
Давно мечтала сделать ресницы и вот, наконец, сделала их здесь. Результат потрясающий! Ресницы выглядят обалденно. Мастер подробно рассказала об уходе, так что никаких неудобств не испытываю, вот уже неделю хожу с этой красотой и ни одна ресничка не повредилась.
Лариса
Нарастила себе реснички в этой студии. Делала наращивание впервые и очень тщательно отнеслась к выбору места и мастера. Мастер рассказала о материалах, и о том как и сколько по времени будет проходить процедура. В студии комфортно и приятно находиться, светлая атмосфера. С ресничками уже две недели хожу, как будто свои, вообще не ощущаю, что нарощенные