Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
ТБ
Татьяна Б.
Приветливый персонал. И всегда есть в наличие нужный корм.
ГА
Галина А.
Имба, просто и со вкусом много прем кормов и тд.
Евгения С.
Немного завышены цены
Татьяна С.
Наш любимый магазин. Есть все, что нужно для нашего питомца. Но цены кусаются.
ДП
Дарья П.
кое-где завышенный ценник, ну и было бы классно, если бы умели перекидывать товары из одного магазина в другой, в остальном лайк шер репост, тема с поддержкой приюта ваще в сердечке
Екатерина С.
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты.
МШ
Мария Ш.
Очень приятные сотрудники. Всегда все подсказывают. Хороший ассортимент.
ИМ
Инесса М.
Очень жаль, что в Бетховене нет доставки наполнителя для кошек. Тяжело каждую неделю ходить туда.
Светлана С.
Ассортимент, качество
АЖ
Анна Ж.
Кошки рады качественному корму
МП
Михаил Поспелов
Забираю заказы часто самовывозом, качеством товаров всегда доволен, у собаки нет аллергии на корма и лакомства, съедает их с удовольствием
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Михаил, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
Даша ///
Только плюсы могу выделить, вообще к магазину вопросов нет. В помещении всегда чисто,животные в хороших условиях, товары расставлены как надо. Одно удовольствие сюда за покупками приходить, еще и консультанты прелестные
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Тамара Тараканова(Задоя)
Отличный магазин! Большой выбор товаров для грызунов всех пород и размеров) Мы тут берем чаще всего корма для крысок и морской свинки.
Азалия Фокина
Прихожу за кормом и наполнителем для кота обычно, в наличии всегда все есть. Продавцы хорошие, помогают с выбором. Стоимость у товаров адекватная, на скидках можно сэкономить.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Азалия Фокина
26 февраля 2024, официальный ответ
Альбина М.
Очень нравиться эта сеть, моя кошка ценит
Татьяна С.
Большой выбор и приятные цены. Спасибо
Н
Наталия
Качественные товары, в зале чисто и приятно, сотрудники помогли с выбором, отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиентом. Будем рады видеть Вас в магазинах "Бетховен"
Ксения К.
Хороший зоомагазин с ветаптекой. Всегда есть необходимые мне препараты и корма. Я довольна и моя собачка тоже!
Артём Мариненко
Хороший магазин, широкий ассортимент. Продавцы вызывают доверие и помогают с выбором товаров как кормов, так и средств ухода
Татьяна С.
На данный момент, лучший магазин. Нужно только улучшить доставку до данного магазина, на некоторые товары доставка из интернет магазина в этот магазин недоступна.
ВЯ
Владимир Я.
Работает до 22:00, что очень удобно. Всегда всё есть.
ПС
Полина С.
Отличный магазин. Приветливые работники, хороший ассортимент, удобное расположение самого магазина.
ЮД
Юлия Д.
Не всегда есть лечебный корм , но зооаптека не плохая и срок хранения и условия соблюдают .
ЮД
Юлия Д.
Расширили ассортимент в ветаптеке .
Елена Б.
Купила ботинки для собачки- надеюсь подойдут
Алексей П.
Дорогие цены и скудный ассортимент
МВ
Мария В.
Всё, что мне нужно было купить для моего питомца, нашла в данном магазине.хороший магазин
МЖ
Марина Ж.
Очень дорого!
Станислав К.
Хороший магазин, покупаю еду только тут
Olga Nasadik
Захожу, если что-то нужно "прямо сейчас" и товары, которые продаёт только эта сеть. Поблизости есть магазины с ценами получше ;)
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. В сети магазинов "Бетховен" сущес…
Lesia Shepeleva
Хм…Отличный магазин по всем параметрам. Не соглашусь про втюхивание, как тут пишут. Не было случаев, что меня убеждали покупать другие корма или что-то типо того. Как прихожу за пропланом, так и покупаю. Ассортимент огромный и расположен возле дома. От меня заслуженная оценка.
Margarita Nevidnyk
Консультанты напрягают, выбор не очень - один дюк фарм и роял фарм
eleonoramazkova
Не знала как приучить кота в игрушки играть, реально ночью спать невозможно от его гарцеваний по квартире. Посмотрит и пойдет дальше. Девушка в магазине посоветовала попробовать кошачью мяту, посыпать ее в игрушки и все. Терять то не чего, взяла на пробу. Кажется сработало, пока что от игрушки не отходит!)) Мое спасение.
Нина )
Один из немногих магазинов, где продается лечебный корм для кошек с хорошим сроком годности.