Столото
Точка продажи лотерейных билетов
Алексей Попов
6 августа 23 года ,я зашёл приобрести билет ,за кассой сидела пенсионерка ,я сделал замечание тёте по поводу её обслуживания ,на что тетка стала пререкаться ,хамить ,что бормотать под нос .Я достал телефон и стал снимать хулиганство тетки .Я потребовал представится показать бейджик ,дать телефон менеджера или начальства ,попросил книгу жалоб и предложений .На все требования тетка только хамила ,отвечала что она нечего не обязана ,а на требование дать книгу жалоб и предложений она ответила что такого у них нет.Отсутствие книги жалоб и предложений наказывается штрафом.В итоги бабуля отвернулась от меня ,закрыла ладонями уши и сказала что бы я уходил ,так как она от меня устала.....Вы что там начальники точки совсем богатые ?можно бы было скинуть видио я бы скинул видио сюда .
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неуважительным отношением в нашей точке…
Юлия Киприцкая
Живу рядом с ТЦ Черемушки, как-то вечером забежала сюда, уже было часов 9 вечера. Смотрю на стойку столото и так мне захотелось купить лотерейку. взяла моменталку лимон и тут же ее проверила, выиграла 3000р. с 30р получить 3000р - прикольно. Мне сразу отдали деньги мои и пошла их потратила без зазрения совести на себя))
1 июня 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачи и будущих побед!
ДП
Диана Прошкина
Иногда беру здесь лотерейку себе, когда домой с работы иду. Везет конечно не всегда, но бывало и выигрывала по 200 -300 рублей ,мелочь казалось бы, а приятно) деньги всегда без проблем здесь же и получала
Stas SV
Люблю играть в моменталки. Нравится, что система простая, там даже разбираться особо не нужно, приэтом по итогу получаешь приятный сюрприз в виде выигрыша :) Купил билетик, стер защитный слой и узнал результат! У нас это можно сделатть практически в любом тц - попутно с другими делами.
26 мая 2021, официальный ответ
Stas, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачи и будущих побед!
Лора Даринина
Хороший пункт продаж, лотерей море. Дождаться не могла, когда после карантина откроются, я как раз тысячу выиграла, а получить больше двух месяцев не выходило. Билеты здесь точно счастливые, через раз выигрывают
Артур Антонов
Большой лотомаркет на первом этаже в Черемушках, часто захожу. Знаю всех продавцов, хорошие ребята. По всем билетам которые тут брал и которые выиграли выигрыш получил сразу же без проблем. И мелочь и крупные суммы отдают. Так что тут без обмана, все честно.
Игорь Трошин
Я здесь часто покупал и раньше билеты, снова покупаю после того, как они после карантина открылись. Сейчас народа очень много особенно ближе к вечеру когда я тоже захожу собственно. Пару раз только был утром. Продавцы молодцы, я не знаю как они так быстро и продать и подсказать успевают.
Анастасия Полименко
На первом этаже в «Черемушках» можно купить билеты государственных лотерей. Брала неоднократно, немного выигрывала даже. Самый большой выигрыш около 800 рублей без малого был по этим билетам.