БалтБет
Букмекерская контора
FT
Fedorenko T
Собрал экспресс на футбол и киберспорт, зашло отлично! БК не блочит и не кидает, кэфы норм, выплата моментальная.
ChinaMan
частенько бываю в этом ППС. атмосфера азартная, и при этом нет большого скопления народа. помещение тоже хорошее,видно ,ремонт новый. операторы работают грамотно,всё подсказывают. коэффициенты на уровне, выплату забираю тут же.
Поливайкин
После победы «Виталити» на ESL прибежал в ближайший пункт - кибер-линия у Балтбета всегда на уровне. Операторы сами в теме, подсказали с маркетом. Выплатили без задержек, хотя сумма была 15к.
ДШ
Денис Ширяев
Недавно ставил на матч в лайве эмоции зашкаливали. Пункт был почти полный, все переживали. В такие моменты прям кайф, как будто все на одной волне. За это и люблю ППС
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💜 Будем рады видеть Вас снова 😉
Алексей Семашко
Хороший ППС, знакомые порекомендовали, я не пожалел. Кефы нормас, работают честно и открыто. Хорошая контора.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Володя
Коэффициенты нормальные, не супер, но вполне приемлемые. Удобная статистика, есть ставки на кибер, что радует. Для меня БалтБет — лучший букмекер.
СР
Саркис Ривеев
Постоянно хожу в их ППС. И что могу сказать мне нравится. Всегда чисто, работники хорошие, радует, что есть перегородки между компами
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💜 Будем рады видеть Вас снова 😉
ALEX
ППС просто лучший!! Познакомился там с пацанами, приходим и ставим вместе, уже были хорошие выигрыши. Спасибо балтбету за приятные эмоции и возможность встретить классных единомышленников
Максим
Пошёл в ппс, потому что были проблемы с аккаунтом, оказалось, что его почему то заблочили, хотя ставил я всегда честно. Ребята в пункте помогли, акк разбанили, сказали, что когда банят мошенников, иногда случайно блокают и честных игроков. Но мне оперативно помогли и сейчас проблем нету, надеюсь больше такого не будет
Киса Белая
Хороший ППС, вежливый персонал, чисто. Событий много, кф устраивает, статистика на сайте полезная и постоянно обновляется. Также, есть плюхи для постоянных игроков, что делает игру выгоднее и приятнее.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш пункт приёма ставок, вежливое обслуживание и шир…
Роман Кобзев
С коллегами повезло, часто встречаемся в не рабочее время. График подобрал по себя. Минусы: Серая зарплата, долго добираться до работы.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Роман. Однако его содержание не относится к деятельности букмекерской конторы…
Александр Астахов
Кэфы высокие, линейки широкие, есть своя аналитика на сайте. ППС оборудован для клиентов, все чисто и опрятно, персонал добродушный и отзывчивый. Пару раз тупил так мне девочки всё популярно и доступно объяснили. Выигрыш забирал через ППС и проблем не было ни разу, знаю что можно делать ставки и через приложение, но мне как-то по душе именно прийти туда ногами и по дороге взвесить все свои решения.
Виолетта Камардина
БК понравилась, не скажу, что это моя любимая контора, но я периодически заглядываю на точки приема ставок и ставлю на события. Во-первых, они по городу очень удобно распложены. Всегда можно приехать, поставить, пообщаться с людьми. Во-вторых, организация самого процесса тут налажена отлично, ставки принимаются быстро, выигрыши выплачиваются полностью и без задержек. Так что рекомендую, очень надежная контора для игроков, не кидают и не мутят серые схемы с выплатами.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Максим Каюмов
БалБет нормальный БК работаю с ним не первый год, приложение у меня рабоатет стабильно. Читал что у многих проблемы с ним, но меня как то пронесло. Коэффициенты нормальные, вывод стабильный. Линия широкая, есть киберсопорт, для тех кому интересно.
4 июля 2023, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Кирилл Лебедев
Нормальная контора, делаю здесь ставки время от времени. Пока ничего критичного не замечал, хотя может подглючивать приложение
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кирилл! Рады, что вы выбираете Балтбет для совершения пари. Сожалеем, что прил…