Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.2
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
4.2
УЗ
Умар Зайнутдинов
Сын бывает очень часто, сидят с друзьями пока не надоест, что удобно сотрудники вежливые не чего не говорят ребенок доволен , на день рождения с маленькими детьми можно и внизу посидеть и дети поиграют есть зона для детей для игр
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
Айназик Намазбекова
Запах из туалета на весь зал 🥲
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Вы поставили «4» из «5», а значит нам есть еще куда стремиться. Будем стараться для Вас 😇!
Мирлан Кайымов
Отличное место
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
28 января 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
МИ
Мария Иванова
Мне здесь нравится, но обманули в предложении с купонами. Предложили по купону купить какой-то ролл, я заказал в приложении, а когда пришла, то узнала, что он здесь стоит столько же, сколько и с купоном. В общем потратила купон и не получила скидки. Да и продукт оказался так себе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Акмал
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
4 декабря 2023, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
Аброр Шоматов
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
1 августа 2023, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
ВБ
Владимир Бабуркин
Приветливый персонал.
Тимофей Кузьменко
хорошее помещение для бк, вот только бывает грязновато
НР
Наталья Ро
Первый этаж, и этаж ниже. Помещение небольшое. Персонал немного нерасторопный. Терминалы для заказа зависают. Вроде чисто. Обычный фаст-фуд
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за неравнодушие к сервису и продукции «БУРГЕР КИНГ». Ваш отзыв очень приятен!
KG
Kadm Gee
Кривой сервис. Только сделал заказ, он высветился как готовый, сразу же. Пришлось ждать ещё минут 5
18 марта 2023, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются. Б…
Кирилл Акулов
не самый топовый ресторан сети
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ»! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челленд…
Бейбарыс Мухамеджан
Женщина по братский лучшая! Очень добрая
30 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку!
ФС
Фатима Суюнова
Вкусные блюда. х
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Стараемся ради Вас!
АЮ
Анваржон Юлдашов
самый лучший ребята здесь работает всегда помогает
Дмитрий Кругляков
20 минут собирали заказ из двух роллов и мороженного ужасное обслуживание сотрудники медленные и не расторопные
barm
Обычный Бургер Кинг не считая что второй зал находится в низу из-за чего там собираются школьники столы стоят слишком тесно.
Valerie Piskun
Очень милый и отзывчивый у вас сегодня был стажер Иван ❤ Настроение даже поднялось!
Виктор Резнов
Норм . . . . . . . .
Дмитрий Сахаров
Грязно , персонал Толи киргизы Толи ещё кто шумят между собой на своем языке разговаривают , обслуживать не торопятся . Вообщем очень отвратительне ощущение от этой забегаловки
Сергей Алекс
Ни ногой сюда больше. Заказывал у них какао, получил отвратительнейшую смесь. Второй раз: брал на севере в бургеркинге вкуснейший кофе, попробовал этот же здесь, просто разочарование.
Олег Акро
Уютно. Быстро. Качественно. Вкусно
Вася Кот
почти всегда путают заказы заказал банановый пирожок положили вишнёвый сказал что будешь есть здесь а завернули с собой ужасно
Дарья Яшина
Заходила 3 раза и каждый раз отвратительно! В заказ с собой половину не положили! Стоишь ждёшь заказ, а персонал на Киргизском языке на весь зал разговаривает, хохочут. Дико неприятно! Работают без перчаток!
MG
Max Gorkiy
Сетевое заведение для любителей бургеров и фаст фуда с системой бесконечных напитков. Имеется зал с панорамным окном на улицу, а так же зал на - 1 этаже. Качество еды соответствует стандартам франшизы данного сетевого ресторана.
Андрей Шушаков
Стандартный ресторан данной сети. Если вам хочется фастфуда, то милости просим сюда.