Lollipop
]ок ок ок окк ок ок о
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда рады вам ❤
Натусик Мат
Очень понравилось, была первый раз. Мастер Александра замечательный специалист.
4 декабря 2025, официальный ответ
Натусик, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ИЧ
Ирина Чабан
Отличное место! Рядом с метро, умеренные цены. Но главное - мастера!!! Была у нескольких. Всегда быстро, легко и качественно. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
ОГ
Оксана Горшкова
Офис аккуратный, всегда чистый, персонал доброжелательный, внимательный и чуткий. Пользуюсь уже давно этим салоном. Была у разных мастеров и все мастера у кого я была отличные специалисты своего дела.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Анастасия Роденкова
Очень люблю это место. Быстро, доброжелательно, не больно, просто отдыхаю тут. Чисто, красиво, нежный интерьер, чаек-кофеек. Есть несколько любимых мастеров, хожу к тому, кто свободен. Очень удобная система записи. Мне очень нравится.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Ксюня Чернецкая
Все отлично сделали
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Рады были вам❤
МЛ
Мария Ловцова
Отличная студия, хорошие мастера, особенно Яна и Елизавета. Делают все быстро и практически безболезненно. Приятная атмосфера,пока ждешь свою очередь,можно попить чай-кофе. Близко от метро
Анастасия Неклеса
Прекрасный салон! Замечательный мастер Яна! Очень чисто, профессионально, быстро и комфортно!
ВИ
Виктория Иванова
Хожу уже больше года. Очень нравиться соотношение цены и качества и отличный квалифицированный персонал!
Анастасия Чинченко
Очень понравилось, все очень чисто, быстро, качественно, и что главное для меня - без боли! Елизавета мастер своего дела. Очень рекомендую к посещению
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать 💛
СО
Светлана Озерова
Отличная студия,прекрасные девочки там работают! И самый прекрасный мастер Яна! Спасибо большое за быструю и чистую,безболезненную работу!я в положении и это было лучшим решением сходить к Яне на процедуру и не переживать,все быстро и аккуратно! желаю студии процветания ,а девочкам благодарных клиенток🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
ГФ
Галина Филатова
Необыкновенный профессионал Елизавета. Очень быстро, доброжелательно и приветливо делает свою работу. Хожу к ней с момента ее появления в салоне на Народного Ополчения. Лиза, спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо 💛
РХ
Рушана Хамзина
Хожу в салон года 4. Приятно, уютно , удобно . Вчера обслуживала мастер Наталья . Все сделала аккуратно и безболезненно . Золотые руки!
16 октября 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Марта
Очень приятный и профессиональный салон! Всегда очень чисто, уютно и приветливо. Нравится также то, что можно записаться к любому мастеру и получить одинаково хороший результат.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марта, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Кравцова
4 года посещаю эту студию. Все мастера прекрасно справляются со своей работой. Сегодня меня обслуживала Наталья. 5+, всё Отлично, без нареканий!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Анастасия Грачева
Прекрасный мастер Наталья все быстро аккуратно золотые руки уютный салон все супер
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Бондаренко
Прекрасное место. Девушки за ресепшеном всегда доброжелательны. Мастера профессионалы. Записываюсь к любым мастер и всегда замечательно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЯД
Янина Джапаридзе
Пою оды любви, являюсь постоянным клиентом студии около 7 лет: мастера, качество, цена, расположение — все просто идеально! 💝
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Софья Мирошниченко
замечательный салон мастера все очень деликатно и нежно выполняют свою работу спасибо большое 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
НБ
Наташа Беляева
Чудесный салон! Сделали быстро, не больно, очень круто 👍🏻
Александра Владимирова
Очень нравится мастер Екатерина. Профессионально. Быстро. Приятный мастер, видно, что опытная. Приятно ходить туда. В салоне все чисто, стол обработан. Спасибо Вам за Вашу работу.
Катя Литвиненко
Чистое помещение, приветливый персонал. Сделали самую глубокую работу за 15 мин и без боли. Лёгкая рука у мастера
Анастасия
За такую цену-всё отлично. Вчера была первый раз у них. Оплатила по номеру телефона на карту. НиЧего страшного в этом не увидела. За 1100 бикини - это бюджет. Теперь буду к ним ходить. Если хотите чего то большего идите в салон и там делайте депиляцию.
Альбина Ниазбаева
Хорошие мастерицы по воску, приятное место и цены :)
Olga S
Место не советую! Кого не смущают занавески, то можно посетить. Большая проблема с оплатой! Прошу, разобраться! Читайте новый отзыв ниже!
Valeria Bell
Хожу в этот салон почти 2 года. В начале, действительно, были шторки. Но они меня не удивили, так как я шла на оченьнизкую цену. Сейчас возвели гипсокартоновые перегородки, для тех, кого смущало так)) с оплатой реально беда - только наличные, перевести на карту нельзя, только нудно идти и снимать. Об этом девушки предупреждают при записи. Все 2 года у меня был мастер Леся, при том я не просилась именно к ней, так совпадало. Поэтому на разделю отзыва, что мастера постоянно меняются) Подмышки и Бикини полностью (Шугаринг)+голени (воск) у меня выходят 1550₽. Где вы ещё такое найдёте! Сильно ли Вы успеваете налюбоваться шикарным интерьером за 20 минут эпиляции?))
Анастасия Романова
Хожу сюда уже больше года . Очень довольна 👍 Мастера хорошие .цены низкие )
Irina Moroz
Всё очень не плохо, но мастера часто меняются.Цены хорошие. Нет оплаты наличными , а при расчете налом никакого чека не дают. Скрывают доходы?))
Katrin B
Постоянно хожу в этот салон. Соотношение цена и качество. Все очень быстро. Мастера хорошие. Я бы даже сказала, что в Москве есть салоны с более худшими интерьерами и условиями но с более высокой ценой чем здесь. Салон рекомендую 💕
KE
Katya Ego
Вероятно, владелец салона мужчина,потому что женщина не могла открыть такое. Весь салон это одно пространство и клиенты отгорожены шторками,о какой приватности может идти речь,когда приходишь на депиляцию бикини? -ожидание 15 минут -по телефону записали депиляцию классического бикини, и предложили заплатить 1000р ( цена на сайте 400р) будьте внимательны и осторожны, а лучше воздержитесь от посещения.
Desire Breathe
Очень хорошее место! Внимательные и любезные сотрудники. Качественное обслуживание и приемлемые цены. 5 из 5