Юниор
3.5
3.5
МО
Милана Озерская
Обратилась в клинику с кошкой с запором и снижением аппетита. До визита кошка была активной, играла, общее состояние было стабильным. Пришла для проведения УЗИ. Изначально в приёме пытались отказать, аргументируя это тем, что «вы наблюдаетесь не у нас — идите туда, где наблюдаетесь», что уже вызывает вопросы к клиентоориентированности. После осмотра был поставлен предварительный диагноз — копростаз. Назначено большое количество препаратов, включая противорвотное средство, несмотря на то, что рвоты у кошки никогда не было. Было назначено вазелиновое масло с указанием обязательно дать его повторно дома, без объяснения рисков и альтернатив. Через 4–5 часов после приёма состояние кошки резко ухудшилось: выраженная вялость, значительное учащение дыхания и пульса, повышение температуры, сильная болезненность в местах инъекций — к кошке было практически невозможно прикоснуться, она плакала и шипела (при этом при касании головы и хвоста реакции боли не было). У клиники отсутствует нормальный рабочий номер для экстренной связи. При попытке связаться по привязанному номеру и описать симптомы мне заявили, что я «придумываю» болезненность после капельницы, отказались предоставить лекарства, а затем по телефону посоветовали дать кошке человеческие жаропонижающие препараты из аптеки, что является потенциально опасной рекомендацией для кошек. На мой вопрос, зачем продолжать давать вазелиновое масло, если кишечник уже опорожнился, ответа я так и не получила. При личном обращении за лекарством меня развернули на входе, предложив лишь «привезти кошку обратно, тогда дадим обезболивающее», при том что животное находилось в тяжёлом состоянии. Считаю такое отношение, коммуникацию и рекомендации непрофессиональными и опасными для здоровья животных. Уровень помощи и ответственности клиники вызывает серьёзные сомнения. Нормального чека мне не выдали, оплату по QR коду не принимают!
Marina Safronova
Евгений Аронович и Мария, лучший тандем . Благодарю за вашу работу
СА
Светлана Авимская
Хорошая
Елена Киселева
Настоящие Профессионалы, с любовью к своему делу и нашим питомцам! Спасибо, что вы есть!
Алексей Наумкин
Прищемил собаке лапу дверью, потекла кровь, и начал звонить в ближайшие ветклиники, единственная, в которой не было строгой поминутной записи и персонал согласился принять в экстренном формате. Принимал специалист, Алексей Марков, бережно отнесся к животному, успокоил меня, тк. я переживал за животное, провел необходимые процедуры. Проконсультировал по дальнейшему лечению.
Яна Геренберг
Наблюдались у врача мужчины, всё было нормально. Потом перебросили почему-то к Шуповой М.И. Отвратительный врач, хамоватая и грубая. Назначила антибиотики на основании анализа мочи, и какой-то препарат которого нет уже в продаже. Бегали искали по всей Москве, когда не нашли пришли в клинику. Несколько врачей в один голос твердили что препарат есть, пока не раскрыли глаза и не увидели что он в свечках женских. В итоге зря поили кошку антибиотиками. Переехали, сходили в нормальную клинику по месту жительства. Без обследования никакие диагнозы не ставились, за один день сделали все обследования. В итоге у кошки АЛЛЕРГИЯ на курицу. А Шупова М.И настаивала на уроцистите и лечила от него. Вот теперь думайте, что за профи там работают.
Настя Кононова
Врачи настоящие профессионалы, которые не пытаются содрать с вас все деньги, имеющиеся в вашем кошельке
Эмма Орехова
Сегодня 15.10.21 в районе 7 часов вечера я привела кошку на плановую прививку. Врач (имя не знаю) нормальный, прививку сделал, все что нужно объяснил. Но вот администратор на кассе (имя, к сожалению, тоже не запомнила)… вы меня простите, но человек был не просто выпивший, он был откровенно пьянющий! От него разило метров за 5, он еле смог осилить написание проведённой мне услуги в журнал. Это нормально?
Екатерина Пургина
Хорошая клиника. Внимательно относятся к животным. Кошке качественно сделали стерилизацию. Обо всëм рассказали. Всё прошло гладко, кошка быстро оправилась и через 3-4 дня вела обычный образ жизни))
Ан Дан
Хотели сделать плановую прививку коту. Доктор Петрова ВНИМАТЕЛЬНО осмотрела кота и сказала, что делать прививку не стоит, кот не здоров. (Желтые белки глаз из-за расцветки кота и большой радужки мало кто заметит!) Благодаря внимательности и неравнодушию Елены Михайловны коту своевременно оказали помощь! Спасибо!!!
ЕЕ
Елена Еленова
Наихудшие впечатления. Не только не вылечили собаку, он умер на глазах «врача». На всех этапах, а мы обращались в эту клинику неоднократно по причине удобного месторасположения, проявляли непрофессионализм и некомпетентность. Только деньги умеют считать. Естественно, наличку. Всегда без чеков
Anna Fefelova
Врач Алексей Марков не оказал необходимую помощь, не обследовал собаку и не сообщал о ее состоянии. Вместо этого просто кричал на пациентку! Привезли йорка в критическом положении с отеком лёгких. Врач сразу решил, что помогать бессмысленно (мол старенький, чего вы хотели), диагноз поставил с наших слов и помощь собаке оказал не полностью! Орал на 20-летнюю девочку, что собака все равно умрет и нет смысла делать укол/операцию. Даже не подходил осмотреть собаку, пока та была в сознании! Отказался постелить новую пелёнку бедному животному (мол я же уже давал). Не можем судить, все ли медицинские методы были использованы, но как человек Алексей Марков - просто подлец. Девочка видит, как любимая собака мучается, а он не только не помогает, но и кричит на неё. Такого человека нельзя допускать к животным, он ведёт себя как садист.
Кирилл Сергеев
Наша основная клиника. Специалисты помогли спасти кошку от чумы, хотя щпнсов было немного.
Лена Храмова
Прекрасная клиника! Ходили к ним почти 15 лет, потеряли, когда они съехали из Ханоя 3 года назад. Ближайшие оставшиеся клиники не внушили того же доверия. Сегодня ночью мой Тимоха выпал из окна, искала ночную ветеринарку и о чудо - нашла вас на Миклухо-Маклая! Даже врачи те же. Спасибо врачу Кошкину Максиму Павловичу, что принял и оперативно оказал квалифицированную помощь!
Mary Jane
Была один раз, больше не пойду. По телефону спросив сколько будет стоить снятие швов+консультация. Операцию делали в дугой клинике, туда очень далеко ехать, думаю, ну уж просто швы без лечения можно и рядом сделать. Народу в клинике никого, сбежались все к нам. • Собака крупная, пугливая и перенесла недавно стресс и тут неприятная процедура, поэтому вырывалась. Держали ее втроём + я. • Врач который проводил процедуру откровенно кричал на собаку и высказывал крайнюю степень своего негодования, из-за того, что она боится и вырывается. Вот сколько у меня питомцев и постоянно приходится обращаться в клиники. Обычно врачи или успокаивают животное или шутят. А тут сплошной негатив. К тому же она не проявляла агрессию или попыток укусить врачей, просто свалить от них. • На выходе когда попросила расчёт в сумме добавились неожиданные 300р. Сумма небольшая, но сам факт. Попросила расписать откуда, по телефону мне сказали 500 за консультацию и снятие швов. А мне объяснили 300р - это обработка шва. Странно) а что бывает снятие без обработки? Сразу нельзя было сказать? Совпадение? Не думаю