Reforma lab
Школа ораторского и актёрского мастерства
ВП
Виталий Панов
Как практикующий юрист, скажу: курс Лианы Баховой – мастхэв! Профайлинг реально помогает быстрее и точнее оценивать людей. На переговорах, в суде – вижу ложь насквозь. Инвестиция в себя, которая окупается! Рекомендую!⚡️✨
АО
Артем Овчинников
Прошёл корпоративный курс по ораторскому мастерству и лидерству от «Реформа Лаб & МГИМО». Отличная прокачка навыков! Тренеры – профессионалы, материал подают интересно и понятно. Особенно полезными оказались практические занятия. Рекомендую всем, кто хочет уверенно выступать на публике и вести за собой команду.
Светлана Овчинникова (Аверьянова)
Хочу отметить преподавателей Ларису Баранову и Вику Чернышову – их занятия действительно 👌🏻интересны и полезны. В моей работе важно уметь эффективно доносить информацию о продукте, чтобы стимулировать продажи. Поэтому я решила пройти обучение, направленное на развитие этих навыков. В «Реформа Лаб & МГИМО» мне нравится, что я не только получаю необходимые знания и умения, но и развиваюсь как личность. Это, безусловно, положительно сказывается на моей работе. Благодарю за интересный и полезный курс.👍🏻
Анастасия Панова
Курс ораторского мастерства в «Реформа Лаб в МГИМО» – это просто взрыв эмоций! Я окунулась в мир публичных выступлений с головой и получила невероятный опыт. Занятия настолько захватывающие, что время пролетало незаметно. Почувствовала себя настоящей звездой сцены, и это благодаря вам! Спасибо за вдохновение и веру в меня! ✨
ЕР
Елена Росликова
С огромным удовольствием прошла мастер-классы у Нины Амелиной и Маргариты Радциг. Они потрясающе обучают технике речи, объясняя все нюансы и детали. Занятия уже дали результат: моя дикция стала намного лучше, что очень помогает в презентациях и общении с коллегами. От тембра голоса, правильных пауз и их длительности сильно зависит, как воспринимают твою речь на встречах или конференциях. На мастер-классах всем уделяли много внимания, разбирали каждую фразу почти пошагово. Это просто супер! 🧑💻
Римма Аверьянова
Лариса Баранова и Вика Чернышова – это просто огонь 🔥 Даже не думала, что может быть настолько интересно на занятиях. Для продвижения товара мне надо уметь быть яркой и правильно доносить информацию, чтобы лучше продавать. Поэтому и искала подобные курсы. Что мне нравится в реформалаб, так это то, что я развиваюсь, как личность и применяю новые знания в работе! Так держать и спасибо))
Avtodetal Svk
Попав в «Реформа Лаб», я сразу почувствовала себя частью чего-то большого. Здесь работают потрясающие педагоги, такие как Ваня Латушко, Лена Пономарева и Грета Сабурова. Они помогли мне развить уверенность, научили работать с камерой и свободно выражать свои мысли перед аудиторией. 📹 Техники, которые мы проходили, были не только полезными, но и невероятно увлекательными. Планирую вернуться на второй курс — впереди еще столько всего интересного!
NP
Nikita Prokhorov
Хорошая школа
Моя Сосна
Поразительное количество педагогов, общение с которыми наполняет уверенностью в себе (для нашего бизнеса это приоритет). Все они собрались в Реформа-лаб. У меня их было 3 основных, плюс 2 педагога, которые проводили мастер-классы. Скоро пойду на вторые курсы. Техника речи, актерское мастерство, публичные выступления, работа с камерой, уверенность в себе – это далеко не всё, чему нас учили. Рекомендую на все 100%! Училась у преподавателей - Вани Латушко, Лены Пономаревой, Греты Сабуровой 🙃
Виталий Панов
Только у Реформы нашел подходящий курс для меня как для руководителя. Так и называется - корпоративное обучение ораторскому мастерству. На данный момент еще прохожу курс, но уже хочу отметить исключительно положительные впечатления. Нравится всё - от комфортных аудиторий, до преподатательского состава. Присоединяйтесь и будем вместе управлять людьми ;)
Дмитрий Водопьянов
Реформа Лаб – это коллектив уникальных педагогов. Даже не заметил, как пролетел курс по актерскому мастерству. Настолько было все непринужденно, интересно и увлекательно. Мне кажется, что я стал мудрее, увереннее в себе, коммуникабельнее даже. В принципе, могу найти выход из любой сложной ситуации. Если еще раздумываете, записывайтесь и не пожалеете. Рекомендую на 100%!
СО
Светлана Овчинникова
Отправила свою дочь на курсы ораторского и актерского мастерства и не жалею. Сейчас очень важна уверенность в себе, умение себя презентовать. Это нужно и на собеседованиях, и в личной жизни. Моя девочка — скромная, тихая, она не умеет привлекать внимание. Благодаря этим курсам наша красавица буквально расцвела. Сейчас она не на втором плане рядом с подружками, а наравне с ними. Мне, как матери, это, конечно же, очень приятно видеть. Я лично советовала такие курсы и другим родителям.
ИС
Иван Селин
Я решил пройти курс ораторского мастерства в Реформа Лаб после очередного провала на научной конференции. До курсов я всегда чувствовал себя неловко в компании, особенно на публичных мероприятиях. После прохождения курса я понял, как говорить, чтобы люди слышали и понимали. Нас учили комплексно: не только четко проговаривать слова, но и правильно дышать. Это снимает стресс и делает произношение лучше. Недавно я участвовал в конкурсе по ораторскому искусству и занял первое место. Огромное спасибо преподавателям за их профессионализм и поддержку!