AutoMd
Автотехцентр
Валентин
Специалисты быстро определили неисправность и устранили её грамотно. Очень довольны сервисом и ценами.
Тимур Лапин
Автомастерская заслуживает доверия. Работа выполнена точно и аккуратно, автомобиль чувствует себя прекрасно после обслуживания.
Акрам Ильясов
Всё прошло отлично: записался заранее, приехал вовремя, машину забрали сразу же. Через два часа получил готовую машину обратно. Молодцы ребята!
Сергей
Очень доволен обслуживанием. Сделали диагностику и ремонт двигателя за пару часов. Всё чисто и аккуратно. Отличный автосалон!
Денис Мисанин
Нужна была срочная замена масла, записался заранее и попал в назначенное время. Сервис работает чётко и оперативно
ПС
Павел Скипин
Автомобилем доволён полностью, диагностика прошла на высшем уровне. Мастера провели всё чётко и добросовестно. Большое спасибо вашей команде!
Владимир Бубнов
Решил проблему буквально за пару часов, мастера работают быстро и грамотно. Цены демократичные, обслуживание приятное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приятно видеть добрые слова. Будем стараться и дальше радовать качеством услуг.
mariarostova08
Обращалась сюда впервые, машина была сильно повреждена после ДТП. Здесь быстро оценили ситуацию, предложили оптимальное решение, всё сделали качественно и вовремя. Отдельное спасибо мастеру Сергею за внимательность и профессионализм!
lionel_messi87
Приехал с проблемой тормозной системы, мастер сразу определил неисправность и оперативно устранил её. Очень приятно удивила адекватная цена ремонта и вежливое отношение сотрудников.
FL
Fedor Log
Очень рекомендую этот автосервис! Профессиональные сотрудники внимательно относятся ко всему процессу ремонта. Качество услуг на высоте, благодарен всей команде.
ОЮ
Овсянникова Юлия
Отменили мою запись на диагностику буквально накануне вечером, позвонили сразу же и предложили удобное время замены. Большое спасибо за внимательность.
Михаил
Как клиент, остался доволен работой команды механиков. Машина вернулась в отличное состояние, советую всем обращаться сюда
Виктор Костюк
Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Запчасти оригинальные, мастера квалифицированные, ремонт прошел отлично!
СН
Семен Николаев
Замечательные ребята работают тут, приветливы и вежливы. Сделали полный осмотр машины и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Алексей Игошин
Понравился автосервис, отлично восстановили мой фиат транзит после серьезной аварии, стал будто новенький. Остался целиком доволен
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова, всегда Вам рады.
Егор Летов
Автоцентр произвел приятное впечатление, высококвалифицированные мастера, профессиональное оборудование и доступные цены. Настоящая находка для автовладельцев!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отличный отзыв – отличная мотивация продолжать работу на высоком уровне. Огромное спас…
Andrew Imilyanov
Автомобиль отремонтировали быстро и эффективно, претензий никаких нет. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Анна
Быстро решили проблему с двигателем моего авто, теперь машина едет плавно и уверенно. Профессиональный подход заслуживает уважения.
Александр
Грамотные специалисты и приятная атмосфера автосервиса приятно впечатлили. Всё выполнено добросовестно и своевременно.
ВО
Виктор Оленев
Обслуживанием остался доволен абсолютно. Мастера компетентные, диагностика точная, ремонт выполнен профессионально.
24 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Рады видеть вас довольными нашими услугами. Продолжаем совершенствоваться благодаря вашим отзывам.
Art Sht
Специалисты настоящие профессионалы, нашли проблему, о которой я даже не подозревал. Рекомендую!
Кирилл
Мастер осмотрел мою машину и выявил мелкие неисправности, сразу устранил их. Работа выполнена отлично!
Кирилл Левников
Запчасти поставили хорошие, диагностику провели тщательно. Уверенно доверил свою машину специалистам.
zaninoleg95
Приятная атмосфера ожидания ремонта. Есть зона отдыха с кофе и телевизором. Могу сказать, что мне все понравилось.
Руслан Фролов
Отремонтировали машину своевременно, никаких проблем больше не возникает. Огромное спасибо сотрудникам за отличную работу!
Антон Коротков
Персонал вежливый, прям культурные люди. И цены нормальные, не кусаются. Да и место удобное, легко найти.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чрезвычайно приятно получать такую положительную обратную связь. Большое спасибо!
Иван Агапов
Удобно, что на сайте можно записаться. Не надо звонить и ждать, пока ответят.
Vladimir Grigory
Мастера – профессионалы. Всё объяснили, показали, посоветовали. Я доволен. . . . . . . . . . . . . .
Вовка Степанов
Сделали ТО быстро и качественно. Рассказали о всех проблемах, которые нужно будет решить в будущем.
Игорь
С двигателем какая-то проблема была, я даже боялся ехать. Но они всё быстро исправили, и машина снова ездит!
Артур Мягков
Удобно, что записаться можно заранее, и персонал нормальный, и ремонт качественный. Всё вместе – супер!
Слава Анпилогов
Обычное техобслуживание. Всё стандартно, никаких сюрпризов ни плохих, ни хороших. Мне понравилось.
Ольга Манашева
Сделали всё вовремя, вопросов нет. Проблем с сервисом не было, работу выполнили ровно в срок.
Маша
Всё сделано чётко и грамотно. Понравилось отношение персонала, оперативность ремонта и качество выполненной работы.
АЕ
Александр Ежов
Спасибо за качественный сервис и хорошее отношение. Порадовали, честно.
Сергей
Прекрасное техническое оснащение и квалифицированные сотрудники делают этот автосервис лучшим выбором.
Павел Степной
Обслуживание прошло чётко и организованно. Диагностика показала реальную картину состояния авто. Спасибо за работу!
Игорь ( Игорёк )
Регулярно обращаюсь сюда за диагностикой и ремонтом авто. Работа выполнена безупречно каждый раз.
Sasha P.
Проблему решили быстро и профессионально. Понравилось внимание к деталям и точность диагностики!!!!!
Виталий Новиков
Выражаю благодарность всему коллективу Ремонт сделан превосходно, всё грамотно и точно. Приятно иметь дело с настоящими мастерами.
maria rym
Доверяю именно этому автосервису. Они делают качественную работу, соблюдают сроки и используют качественные запчасти.
Кирилл Уваров
Высокий уровень профессионализма. Всё сделали вовремя, машина теперь работает идеально
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приятно слышать добрые слова. Будем стараться и дальше радовать качеством услуг.
Александр Л.
Хороший автосервис, ребята работают оперативно и добросовестно. Машина стала лучше ездить, проблемы решены грамотно и недорого. Очень рекомендую!
Андрей Зиборов
Просто отличный сервис! Все сделали быстро и качественно. Теперь мой автомобиль работает просто идеально.
Ирэна Минкина
Сервис замечательный! Всегда вовремя обслужат машину, мастера опытные и внимательные. Цены доступные, никаких скрытых доплат — всё прозрачно!
MK
Matik Kudr
Уже второй раз приезжаю сюда чинить свою ласточку. Замечательное отношение персонала, грамотность мастеров, приятная атмосфера ожидания.
Петр Сергеевич Сергеев
Обычно диагностикой пренебрегают, а здесь тщательно проверяют всё перед началом работ. Спросил мастера про двигатель — объяснил понятно и просто, я даже понял!
Никита
Можно расплатиться банковской картой прямо там — удобно и экономит нервы. Всегда волнуюсь, куда поставить машину около сервиса, но здесь парковка большая и удобная. Класс!
МЖ
Михаил Жуков
Все вопросы обсудили заранее по телефону, договорились о стоимости, записались на подходящее время.
Толян
Автосервис оставил только положительные эмоции. Быстро, качественно и недорого – это то, что я искал.