Just beauty
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Елена Тузова
Очень приятно, что салон меняется в лучшую сторону, растет качество обслуживания и профессионализм мастеров. За последний год поменялся состав коллектива, появилась новая услуга депиляции. В салоне всегда позитивно. Желаю процветания коллективу!
ХЩ
Христина Щербина
Прокололи ушки у косметолога Галина, мастер очень чуткая, аккуратная и внимательная , сделала проколы быстро , доченьке годик , поэтому переживала и волновалась , как пройдет эта процедура , но мы попали к профессионалу
НГ
Наталья Гузаева
Делала маникюр с покрытием shellac. Маникюр сделали хорошо! Покрытие в первый день тоже показалось хорошо, а на второй день один ноготь облез! Спасибо мастеру быстро переделала! А на четвертый день еще один слез!!! Больше не пойду! Нет времени и доверия . Это уже не случайность!!!! Если цените время , то не советую это место!
Вова id667772153
Отличный мастер Алмаз
Кристина Варава
Осветляла корни волос на челке. Очень аккуратный и бережный мастер Екатерина, отнёсся с заботой ко мне и моим волосам, посоветовал правильный уход, чтобы волосы не уходили в желтизну. По итогу все высветлили аккуратно только на челке, остальные волосы не задели. Все замечательно!
Дарья Ситочек
Отвратительная работа мастера по наращиванию ресниц, просила сделать 3D, длина 13мм, в итоге сделала 2D. И длина не 13мм. Перед наращивание мастера попросила не использовать патчи, так как слезятся глаза. Мастер наращивает ресницы по одному глазу, нарастила она мне глаз, просит посмотреть я говорю ей что это не то что мне надо.. В итоге она продолжает свою работу на втором глазу и начинает лепить патч, хотя я ей говорила что от них у меня слезятся глаза. Всю процедуру слушала истории администратора и постоялицы вашего заведения. Громкий смех, матерные слова это не норма. Разговаривая с руководством, они захвалили работу мастера и сказали, что мои ресницы были ужасные их мне подергали при снятие. И вообще у меня ресницы ГО*НО.
Алексей
Были в выходные с дочкой! Интерьер и качество услуг понравилось...так более того, что подстриг дочку, так еще и аквагрим бесплатный сделали ребенку (правда сказали, что такие акции не постоянны, но будут проводиться). Пока ждал дучу, решил сам подровняться. Пока меня стригли с ребенком занимались в игровой зоне. Короче супер, мамам с детьми должно понравиться. Не надо больше искать с кем оставить ребенка на пару часов))))