Меру
Строительная компания
ООО Меру
Anton
Ремонт дело не только нужное, а и необходимое. Но только при одной мысли об этом хаосе и неудобствах я пребывал в ужасе и откладывал этот процесс на долгое время. Однако пришлось всё-таки подсуетиться, и начинать искать профессионалов. С чего начать я даже ума не мог приложить. Знакомые посоветовали обратиться в OOO"МЕРУ", по их словам это фирма знающая свою работу. В начале многочисленные советы дизайнера меня даже немного успокоили, ведь я уже узнал, что и как хочу увидеть в итоге. Рабочие оказались хорошими, внимательными людьми. В общем, всё прошло отлично.
suskurova
Ремонт нашего офиса с этой компанией прошел быстро и спокойно. Не нужно было постоянно за ними следить, всегда на объекте чисто и убрано не видел чтобы, был такой порядок на стройке, рабочие все опрятные и в чистой одежде что тоже очень приятно удивило. Строительным процессом особо не занимался, компания все мои хлопоты взяла на себя. Приезжал только акты подписывать. По завершению работы сотрудники компании помогли с расстановкой мебели причем бесплатно. Работа выполнена на 5 Спасибо коллективу. Уже порекомендовал компанию коллеге.
Настя Прокофьева
Все сделали отлично!!В бригаде несколько человек, каждый занимается своим направлением. У них сразу можно купить материалы и посчитать ремонт с материалами - это удобно. Качество работы выше, чем у специалистов у рынков или которые живут с девизом "все могу"