Твойгараж.ру
Компания
АО
Алексей О
Взял ЦФ МОТО 450 у проверенного дилера. Консультанты ответили на все вопросы, дали честные рекомендации. Квадроцикл пришел полностью подготовленным, с проверкой всех систем. Уже успел опробовать в грязи и по снегу. Техника ведет себя отлично, не подводит.
Алексей Макридин
Давно искал экипировку, которая выдержала бы любые погодные условия, и наконец нашел то, что нужно, на tvoygaraj.ru. Выбрал Finntrail – просто огонь! Легкая, не промокает вообще, но при этом дышит, так что в ней комфортно даже при активных движениях. Доставка была супер быстрая, никаких задержек. Но самое главное – это ребята-консультанты. Я, если честно, тот еще зануда: люблю расспрашивать обо всем подряд. Они ни разу не показали, что я им надоел, наоборот – терпеливо все объясняли, помогли с выбором и даже подсказали, как правильно ухаживать за экипировкой, чтобы она служила долго.
ЕД
Евгений Дивнов
Брали экипировку Dragonly, качество понравилось: материалы прочные, всё сидит удобно, защита на уровне. Ассортимент большой, консультанты помогли подобрать правильный размер. Магазин рекомендуем!
СВ
Сева Велесов
Хороший магазин с достойным выбором квадроциклов, отличное соотношение цены и качества, респект! Особо внушает доверие, что продавец – офиц.дилер CFMOTO, т.к. до этого был уже один неприятный опыт с покупкой, но здесь всё было четко.
АХ
Алексей Хафизов
Покупал квадроцикл CFMOTO через tvoygaraj.ru – отличный опыт, удобно, что всё можно приобрести в одном месте. Продавец оказался настоящим профессионалом – подробно рассказал о всех технических особенностях, ответил на мои вопросы. Цены тоже приятно удивили – на самом деле адекватные, без скрытых наценок. Помимо квадроциклов, в наличии оказался большой выбор оригинальных запчастей и аксессуаров для CFMOTO. Это удобно, поскольку можно сразу доукомплектовать квадроцикл всем необходимым. Отдельно хочется отметить уровень сервиса. Менеджер предложил разные варианты доставки, и всё было организовано быстро и четко. Техника пришла в идеальном состоянии, с полной инструкцией и всеми гарантийными документами.
Арсений Николаев
Давно мечтал о мощном квадроцикле, даже тракторные права сделал заранее, но денег не хватало. С нашими зарплатами что-то копится туго, а кредит брать, так это ж сколько я бабла банкам за просто так отдам? Тоже не фонтан. Но выход мне предложил Евгений, администратор компании «Твой Гараж» в ВК. Оказывается, у них технику можно брать в рассрочку на целых десять месяцев, предварительно уплатив половину стоимости. Эта половина как раз у меня была. Остальные деньги договорился выплачивать частями каждый месяц, причем без всяких процентов.
ИС
Иван Селезнев
Покупал несколько лет назад мотовездеход и в принципе очень доволен техникой. Но интенсивные покатушки дали о себе знать, и потребовались некоторые причиндалы для замены. Удачно наткнулся на сайт этой компании и нашел здесь все запчасти CFMOTO, которые мне были нужны.
ВТ
Владимир Трухин
Мне как охотнику и заядлому рыбаку просто необходима хорошая вездеходная техника. Есть, конечно, УАЗик, но на нем не везде можно проехать, да и бензина жрет немерено. Поэтому решил купить квадроцикл CFMOTO. Выбор на него пал из-за хорошей мощности при относительно невысокой цене. На сайте можно сразу выбрать расцветку. Взял зеленый, чтобы визуально не привлекал внимание зверья. Плюс удачно попал на десятипроцентную скидку и сэкономил почти сто штук.
Валерий Комаров
Сын увлекся мототехникой, пришлось искать подходящую модель в интернете, так как до ближайшего города, где можно купить квадрик, ехать довольно далеко. Нашел сайт официального дилера CFMOTO, где увидел хороший детский квадроцикл, который сразу пришелся по душе и сыну, и мне. Хотя техника и позиционируется как детская, но она довольно мощная, 107 кубиков. Я даже сам на этом квадрике с удовольствием езжу в лес. Особенно порадовала при покупке рассрочка. Это очень помогло мне с выплатой. За доставку, конечно, пришлось раскошелиться, но это того стоит.
Сергей Кожура
Приобрёл здесь квадроцикл CFMOTO CForce 600. Отмечу профессиональный подход персонала. Менеджер не просто продал мне железо, а реально подобрал оптимальный вариант под опыт и бюджет. Подробно рассказал о всех нюансах обкатки и дальнейшего обслуживания. Видно, что люди сами разбираются в технике и горят своим делом, а не просто впаривают товар. Официальный дилер с большой буквы, смело рекомендую.
ГФ
Геннадий Фомичев
Приятно иметь дело с профессионалами. Выбирал модель для поездок на болотистой местности, консультант в салоне подробно расписал различия между CForce 800 и 1000, помог определиться. Я купил 800-й, для меня получился самый оптимальный вариант, полностью устраивает. Дилер солидный, без обмана.
ВФ
Владислав Феденев
Обратился в салон ЦФ МОТО за запчастями на свой квадрик. Ожидал, что все на заказ и придется ждать месяц, но порадовала скорость решения вопроса, то что мне нужно нашлось на складе. Цена адекватная, оригинальная деталь, как и было необходимо. Теперь знаю, где смогут быстро помочь. Спасибо!
ЮП
Юрий Плутенко
Загорелся идеей приобрести квадроцикл. Сюда, в официальный дилер CFMOTO, мне посоветовал обратиться мой знакомый. Тут смогли подробно ответить на весь мой миллион вопросов, от технических характеристик до сервисного обслуживания. Также сделали хорошее предложение по акции. Квадриком больше чем доволен, можно даже сказать в восторге от покупки. Отдельно порадовало что у салона есть всегда запчасти на складе, на случае необходимости ремонта это считаю важным.
Александр Коробейко
Покупал в этом салоне квадроцикл CFMOTO, для отдыха за городом. Менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором модели под мои пожелания. Никакого навязывания, всё четко, по делу. Техникой доволен на все 100%, дилер произвел хорошее впечатление.
Тимур К.
Это чисто находка для фанов квадроциклов. Сюда всегда можно прийти и получить профессиональную консультацию. Я брал квадроцикл CFMOTO 1000, и ребята помогли выбрать именно то, что я искал. Оформление покупки и доставка без лишних проблем.
СА
Станислав Арсеньев
Профессионализм сотрудников впечатлил с первой встречи. Специалисты грамотно помогли определиться с выбором квадроцикла, учли все мои пожелания и финансовые возможности. Доставка была выполнена оперативно и без каких-либо сложностей.
ОИ
Олег Иванов
Опыт покупки квадроцикла оказался превосходным. Приятно, что не пришлось искать дополнительные источники, всё необходимое было доступно на одном ресурсе. Специалист проявил себя как настоящий знаток дела, подробно разъяснив все технические аспекты и детально ответив на вопросы.
Юлия Сергеевна
Хороший магазин, с достойным качеством обслуживания и оптимальными ценами. Очень рекомендую.
ZK
Zubkov Kirill
Сотрудники компетентные сразу это отметил. Помогли выбрать модель квадроцикла по моим предпочтениям и возможностям. Доставили без проблем, оперативная!
МЕ
Мамонтова Елена
Квадроцикл покупала для сына. Он разбирается в технике. Говорит, отличная машина. Для меня главное, что он доволен.
БЖ
Боков Жора
Много чего уже покупал в этом магазине. Квадроцикл, экипировку и только приятные впечатления. Сотрудники компетентные, помогают в выборе.
СИ
Станислав Иванов
У меня не осталось ни единого замечания. Здесь смогли угодить во всех возможных отношениях.
ОП
Олег Портников
Понадобились запчасти CFMOTO. Думал придется ждать неделями, как это часто бывает. Но удивился. Все оказалось в наличии, от простых крепежей до более серьезных узлов. Позвонил, оформили заказ по телефону. Менеджер уточнил VIN и сам предложил нужные позиции, чтобы точно подошло. Все оригинальное, без подделок. Привезли оперативно, упаковка целая. Поставил сам, все встало как родное. Приятно, когда покупаешь без лишней суеты и сюрпризов
Аниса Красавица
Хорошие впечатления от этой компании. Отдельно понравилось, как мне сотрудники помогли.
ИН
Иван Новиков
CFMOTO CFORCE 1000 первый мой квадроцикл. Брал у дилера, все прошло спокойно. Приятно, что дали посмотреть технику и проконсультировали неформально, без давления. Уже проехал 200 км. Техника радует
Алексей Сим
Покупал ЦФ МОТО для выездов на охоту. Нужно было что-то надежное, проходимое и без излишеств. Консультация прошла спокойно. Никто не торопил, наглядно показали разницу между моделями. Взял середнячка по мощности и это оказался правильный выбор. Квадр уверенно держится на пересеченке, сборка прочная, ничего не люфтит. Уже прошел первые болота и лесные просеки. Техника не подвела ни разу. Выбором доволен
СЧ
Сергей Челноков
Приобретал квадроцикл CFMOTO у дилера. В салоне все понятно организовано, персонал добрый. Помогли с выбором модели под мои задачи, оформили документы без проволочек. По качеству техники вопросов нет. Двигатель тянет отлично, сборка добротная. Думаю и с обслуживанием не возникнет неприятностей.
Дианочка П.
Покупка прошла комфортно, благодарна специалистам за помощь. Квадроцикл достойный оказался.
Олег Шаповалов
Экипировку купил в этом магазине. Консультант помог подобрать достойный вариант. Претензий нет.
Михаил Белов
Приобретали квадроцикл для сына и остались в полном восторге от цен в этом магазине. Благодаря профессиональной консультации продавца смогли определиться с моделью среди огромного выбора.
Андрей Акимов
Обращение в эту компанию оставило исключительно положительные впечатления, специалисты грамотно проконсультировали и помогли подобрать необходимые комплектующие, а скорость обслуживания приятно удивила.
Артем Селезнев
Вме понравилось если в нескольких словах сказать. Покупал квадроцикл CFMOTO cforce 400l eps.
Александр Стрелков
Не ожидал, что в этом магазине такой выбор Dragonly. Действительно большой выбор коллекций по доступной цене.
Женя Рахманов
Да, на покупку квадрик решался долго. Но в этом шоуруме сомнений в своём выборе не осталось, купил.
ЗК
Заур Календжян
Обратился в компанию за консультацией и комплектующими — помогли подобрать нужное, обслужили оперативно.
Вадим М
Сыну выбирали квадрик. По цене этот магазин просто огонь. Продавец помог с выбором модели, потому что ассортимент такой, что глаза разбегаются
ЮС
Юмашев Станислав
Зашли в магазин квадроциклов и реально кайфанули! Продавцы — супер вежливые и знающие, помогли выбрать модель и дали крутые советы по использованию. Ассортимент огонь — есть из чего выбрать. Цены норм, не кусаются. Обязательно заглянем ещё раз!
Белов Александр
Считаю, что выгодно купил квадрик. Давно на него засматривался. Благодарю за консультацию и хорошую гарантию.
Олег Короленко
Заказываю запчасти CFMOTO здесь регулярно. У меня пара квадроциклов, организовываю поездки для туристов, поэтому обращаюсь частенько. Все необходимое всегда в наличии, доставка быстрая, проводят акции постоянно. Пару раз обращался в сервис – ремонт и техобслуживание тоже качественные.
АФ
Анатолий Фаренюк
Ребята, костюм Finntrail Atlas – это не просто одежда, а реальная броня от непогоды. В нем катался в снегопад и под ливень попадал, но вообще не замерзал, возвращался сухим и довольным)) Ничего не давит и не натирает, мембрана дышит, поэтому без парника внутри. Жаба душила из-за цены, но удалось купить со скидкой (что-то около 7000 руб.). Доволен как слон!
Владимир Колядин
Покупал квадроцикл CFMOTO cforce 400l eps. Менеджер Олег подробно проконсультировал по квадрику и условиям. Я переживал, что все будет дистанционно, но на практике оказалось не так сложно. Без проблем оформили документы, подготовили и отправили в Самару. Пришел в обрешетке без повреждений, в этот же день мы с сыном провели обкатку – просто огонь! Надежная компания, ближе к осени опять к вам, но уже за экипировкой для непогоды.
ИБ
Игорь Балашов
Недавно возникла необходимость обновить перчатки. Выбрал Драгонфлай Эндуро, с этим брендом хорошо знаком. Перчатки смягчают удары, движения не ограничивают. Их можно не снимать, если нужно использовать телефон. Материал дышащий, поэтому руки не потеют даже в сильную жару. Цвет практичный, жестких вставок нет. Остался доволен, впрочем, как всегда.
ВР
Виктор Робво
Решился на покупку мотоцикла, брал у официального дилера CFMOTO. Отличный салон, консультанты все подробно разъяснили и помогли подобрать модель. Документы оформили быстро. Я остановился на 250 NK (ABS) – мощный зверь, шустрый и маневренный, легко справляется в городском потоке!)
РС
Роман Сухарь
Мы постоянные клиенты салона и фанаты ЦФ Мото. Сначала взяли ребенку квадрик CFORCE 110 EFI, потом уже себе CFORCE 500 EPS. Радует огромный ассортимент, наличие новинок, удобный шоурум и внимательные консультанты. Перед покупкой записывались на тест-драйв, он выездной, поэтому без проблем выявляются плюсы-минусы моделей – облегчает выбор, ну и эмоции просто супер.
СБ
Светлана Барабанова
Подбирала ребенку комплект, чтобы можно было и просто на улице гулять, и в загородных вылазках было удобно. Присмотркла дождевик Dragonly с курткой и штанами. Из плюсов в нем мембранная структура, поэтому ткань дышит, а дочка возвращается после самой активной беготни абсолютно сухой. Швы качественно проклеены, крой удобный и не сковывает движения, вещи легко надеваются. Красная куртка хорошо видна и на улице, и в лесу, поэтому дочь просто невозможно потерять из виду. Есть светоотражатели, не сел и не полинял после стирки. В общем рекомендую, покупала со скидкой около 25%, размер был в наличии, доставили оперативно.
Dmitriy Savvinov
Всё есть что искали