Бауфарм
Компания
ООО Бауфарм
Марина Гоглова
Рады, что обратились в "Бауфарм" для открытия аптеки европейского уровня у нас в Ташкенте. Несмотря на расстояние, все было организовано безупречно. Индивидуальный подход и современные технологии, которые они используют, позволили нам выгодно выделиться на фоне конкурентов. Рекомендую!
Станислав Орлов
Мы обратились в "Бауфарм" для создания брендированной "зоны здоровья" в нескольких крупных аптеках-партнерах. Нам было важно не просто установить стандартные стеллажи, а создать уникальное пространство, которое бы привлекало внимание и отражало ценности нашего бренда. Команда "Бауфарм" предложила очень стильную и технологичную концепцию с использованием интерактивных элементов. Они разработали и произвели для нас кастомные дисплеи и торговые модули, которые идеально вписались в общую концепцию аптек и выгодно выделили нашу продукцию. Проект был реализован "под ключ" на высочайшем уровне. Мы очень довольны результатом и уже видим положительную динамику продаж в этих точках.
Ольга Соборникова
Недавно мы обратились в компанию Бауфарм для модернизации нашей аптеки. Несмотря на первоначальные сомнения, результат отличный. Специалисты Бауфарм разработали индивидуальный проект, учитывая особенности нашей аптеки. Работы были выполнены в срок, с использованием современных материалов и оборудования, что заметно улучшило внешний вид и функциональность помещения. Модернизация прошла с минимальным перерывом в работе аптеки. После обновления увеличился поток клиентов и улучшились условия работы персонала. Хотя возникали небольшие сложности, команда Бауфарм оперативно их решала. В целом, мы довольны сотрудничеством и рекомендуем рассмотреть Бауфарм как подрядчика для модернизации аптек.