Дом свиданий
Отели для свиданий
ЭИ
Эльчин Имамалиев
Отличное место для отдыха,все условия есть для клиентов,комнаты всегда чистые,душевые в хорошем состояние,и один еще из плюсев ,от метро минуты 3,так что всем советую😊
АЕ
Анастасия Ефременко
Отличное место! Созданы максимально комфортные условия для хорошего времяпрепровождения (есть кондиционер, халаты, телевизор). Расположено недалеко от метро.
TN
Tmn Nan
Прекрасное место , очень опрятно , гостеприимный хозяин , все достаточно просто с размещением и договоренностью , на самом деле очень все понравилось, с удовольствием всем рекомендую
ЭА
Эдмон Арутюнян
Отличное место,уютное,чистое,прихожу уже не первый раз,как всегда все отлично сделано,никаких минусов,буду приходить чаще
SS
Sam Sorn
С самого входа в этом отеле ощущается уютная атмосфера, которая создаёт ощущение домашнего комфорта. Номера очень чистые и удобные, что сделало отдых ещё более приятным. Особенно хочется отметить персонал. Очень дружелюбный, внимательный и готовый помочь с любым вопросом.
Маргарита Афанасьева
Всем привет! Кто хочет покачаться на облоках блаженства, то это «Дом Свиданий» сказочная атмосфера уютно, спокойно!
Мелисса Спит
Уютно, удобно и не жарко, так что 5/5
ЛВ
Лиза Вячеславовна
Очень классное, удобное и уютное место. Рядом метро, круглосуточный магазин и парк. Все чистое, ни одной грязи в номер-комнате. В обязательном порядке висят: халаты и полотенца.
Игнат
Я остался всем доволен, в том числе ценовой политикой, близким к метро месторасположением, удобствами и чистотой. Стоит отметить, что провел в отеле около двух часов, и меня все полностью устроило.
Body Shot
Душа радуется находиться в этих комфортных условиях, всегда опрятно гигиенично, еще приветливое и человеческое отношение администратора оставляет только позитивные эмоции
Федор
Все было хорошо, без проблем. Комнату шикарно подготовили. На ресепшн со мной отлично общались. Выбрал данный отель из-за близкого расположения к тому месту, где я находился. Осталось прекрасное впечатление от посещения.
Прохор
В отеле мне все понравилось! Самой важной в номере была кровать - она не скрипела. Посещал отель не первый раз и последний раз провел в нем три часа.
Дамир
Обслуживающий персонал приветливый, вежливо встретили, все чисто, аккуратно, уютно, тихо. Мы выбрали третью комнату, можно менять цвета, романтический, приятный номер. Выбрали синий цвет.
Влад Дёмин
Крутое место ! Огромное спасибо администратору за помощь и постоянную обратную связь ! Нам очень понравился номер Чёрно-белый - из него отличный панорамный вид!
ВД
Влад Дёмин
Очень милое и приятное место ! Имеются все необходимые удобства , для каждого есть чистые тапочки , халаты и полотенца ! Особенно понравился номер Черно-белый !
Лина
Удобство, комфорт понравились. Атмосфера, сервис прекрасные. Арендовали номер на 10 часов. Интерьер классный, подсветка, телевизор огромный, кровать удобная, вид из окон прекрасный. Бронировали на трех человек.
Марьяна
Я оформила бронь через WhatsApp, приехала и осталась довольна чистотой, порядком, созданными комфортными условиями, удобствами и тишиной, а также оснащенным телевизором, кондиционером, кроватью и холодильником номером.
Инга
Удобно, что отель находится близко к метро. Номера хорошие, мебель нормальная. Отдыхать было достаточно комфортно.
Илья
В отеле все нормально, классно! Еще раз приеду. Нравится, что можно заехать в любое время, 2500 рублей это недорого. Обычно провожу в отеле ночь, в нем спокойно.
Василий
Удобство во всем понравилось, близко к метро, просто, быстро, замечательно! Персонала особо не видно, отель модернизирован. В номере нормально, чистенько, уютно, все было комфортно.
Коля
Понравилась чистота. Сотрудники отлично выполняют свою работу. Номер был готов к нашему приходу, все супер! В отеле комфортно находиться, есть все удобства, я доволен. В номере присутствует телевизор, душ, все в хорошем состоянии.
Феодосия
В отеле мне понравился хороший технический уровень и оперативность. Сотрудники быстро ответили. Также хочу отметить, что расположение достаточно удобное.
Ярослава
Организацию нашла с помощью интернета. Все понравилось! В отеле чисто и комфортно. Я провела в нем часа два, причем номер было удобно забронировать.
Борис
Я остался доволен большим количеством удобств и общением с персоналом. Было круто! Мне понравились очень мягкий диван, наличие холодной и горячей воды, рабочая душевая, красивое место, тишина и чистая комната. Стоит отметить, что номер было очень легко забронировать, а выбрал отель по отзывам в интернете.
Полина
Все хорошо, понравилось, нормально! Устроила чистота, встретили отлично. Общались сотрудники отеля хорошо. Выбрала отель по месту расположения, он был ближе всего. Провела в нем сутки.
Ростислава
Мне понравилось все, в том числе знакомство с замечательным хозяином заведения Андреем, который идет навстречу клиентам, при каждом разговоре готов предоставить любые скидки и услуги. Все шикарно и идеально! Стоит отметить, что в плане записи все очень хорошо продумано, то есть можно все сделать через WhatsApp, избежав человеческого фактора. Еще могу отметить, что от комфортабельного заведения до метро и прочей инфраструктуры всего несколько минут, что многим важно. Я довольна абсолютно всем!
Амелия
Все понравилось! Провели в отеле ночь. При посещении отеля был важен уют. Выбрала его, так как в нем красиво. Сотрудники общались отлично. Забронировать номер было легко.
Борис
Мне все подходит: удобное расположение, цены вменяемые, есть все необходимое, а именно горячая вода и чистое белье. Персонал нормально работает, мне нравится, не нужно ни с кем встречаться.
Аркадий
Отзыв Понравилось: Расположение, всё продумано Не понравилось: Номер сильно прокурен электронными сигаретами, несмотря на открытое окно, дышать было противно, и сами и одежда всё провоняли вейпом, ужасная ночь
A
Anonymous
Понравилось: очень чисто и уютно Не понравилось: -
Евгений
Понравилось: Не первый раз. Уют. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Все класс
Евгений
Понравилось: Отличный персонал, душевная встреча. Не понравилось: Ни чего.
О
Ольга
Ну что сказать - нет слов Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Место ужасное , согласна с отзывами - притон , чувствуешь себя в коммуналке 80-х . Слышимость каждое слово , удобства общие вечно занято да и просто бррр, не знаю кто пишет что ок и супер - ну это далеко от супер. Обои Отваливаются. Душ ужасный , хозяин пытается конечно , но компенсировать это сложно . В подъезде ремонт и все вместе просто брр. Ещё и мусор самим выносить
I
Ilya
Нормас нормас, хорошо пофлексил Понравилось: Ламповый вид на спальник, хозяин отеля, доступность, чистота, соотношение цена/качество. Не понравилось: Кровать жестковата, подушки неудобные, нет мягких подушек.
S
Shenogina
Понравилось: Дополнительная смена белья, отзывчивый персонал. Не понравилось: Запах плесени в душе.
V
Vladimir
Понравилось: Отличный вариант за свою стоимость. Идеально подходит для интровертов) Не нужно ни с кем коммуницировать. Заселиться можно полностью следуя инструкции.
Светлана
Понравилось: Хозяин очень адекватный, контактный, заботится о комфорте гостей. Кровать мегаудобная, интересный интерьер. Полотенца, халаты, белье -все чистое, свежее. Все, что нужно для того провести ночь есть. Это метро минута ходьбы.
Я
Якущенко
Понравилось: Зеркальный потолок. Не понравилось: Ужасный душ. Маленькая комната с проводами торчащими из стен. Персонал ужасный. Мне грубили говорили что на мою просьбу открыть мне дверь чтобы я вышел в аптеку когда моей девушке было плохо им насрать. Нет звукоизоляции. Не советую никому.
D
Denis
Место Понравилось: Было тихо и чисто. Не понравилось: Отсутствие умывальников. Умываются в душевой кабине. Неуютно. Ценные вещи приходится всегда брать с собой.
DK
Dr. Klimkovich
Вообще, давно знаю это место. Лет 5 точно. И сколько помню - и комнаты всегда чистые и уютные, и сервис что надо. Это действительно не просто отель, а "специфичное" место. Отсюда и проистекают все его плюсы и минусы. Из априорных плюсов: 1. Надлежащая интимная обстановка, антураж. А в одной комнате даже зеркальный потолок... ^^ 2. Близко от метро. Буквально 2 мин. 3. Легко забронировать - написал/позвонил, вуаля. 4. Дружат с доставкой еды. 5. Халаты, тапочки, все как полагается. 6. Есть душ. Однозначно не тот, о котором вы подумали, а тот, в котором удобно делать то, для чего и существует данное место. Ну, вы поняли. Более того, недавно владелец продемонстрировал крутое новшество - вход по кодовым панелям. Суть такова. Договорился, оплатил, получил код, по которому заходишь в отель. Выход так же. Некоторые впечатления об этом: Начну с минусов, который всего один - если человек впервые посещает такое заведение, для него это будет странно, сложно, в новинку. Могут потребоваться некоторые обьяснения. Все. Ну, типо гостей, которые впервые, возможно потребуется встретить. Плюсы: 1. Простота. Просто - набрал код, получил. Два действия, по сути. 10 из 10. Ни с кем особо и общаться не надо. Раз договорился и как по маслу. 2. Абсолютная интимность. Там и раньше с этим проблем не было, но наличие таких механизмов совершенно утверждает впечатление, будто бы никого и ничего рядом нет. Как бы, да, некоторые люди при посещении могут стеснятся, особенно девушки. Данная фишка решает эту проблему полностью. И даже если логически поразмыслить и понять, что в соседних номерах тоже люди - ну, как бы, и что? Все равно только "электроника" знает, кто, с кем, как и когда. 3. Единственная микро-проблема может заключаться в выходе в туалет, за водой, и т.д. Типо, еще раз код набирать? С другой стороны, так реально легче. Скинули вам, значит, и доступ на забронированное время только у вас. Т.е. это так же говорит о безопасности места. Короче, однозначно рекомендую.
Дс
Дом свиданий
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ...
Андрей Журавлев
Супер чисто тепло и уютно. Безлимитный кофе и чай.