Vita Brava
Салон вечерней моды
YK
Yaro Kira
Девчонки, огонь! Молниеносно всё подобрали, подсказали где что, расшить, утянуть, обрезать 🌸 За один день из восхитительного платья сделали идеально сидящее. Складировала комплименты благодаря вашей профессиональной работе. Огромное спасибо, девчонки 😘
Александра Карпунькина
Потрясающее отношение, платья прекрасны
ВЗ
Виктор Зинов
Супруга приехала за платьем, которого нет в наличии, но консультанты быстро подобрали похожие модели, которые были еще лучше. В одно из них я она просто влюбилась, шикарный фасон, цвет, тут же доработали и посадили по фигуре. Салон очень рекомендую.
Т
Татьяна
Супер салон, огромный выбор, без платья точно не уйдете, приятные и компетентные консультанты, теплая атмосфера, однозначно рекомендую!!!!
Виктория Санжарова
Купила на свадьбу великолепное платье ! Есть большой выбор размерной сетки. Огромный выбор по цветовой гамме в салоне платья ! Всем рекомендую!
Зинаида Жердева
Огромное просторное место, где куча всего самого красивого. Очень рекомендую бренд сумок Lucca, классный выбор и отличное обслуживание 💘💘
ИМ
Инна Мясищева
Большое спасибо сотрудникам салона- я буду самой красивой невестой. Очень отзывчивая и внимательная менеджер Ольга помогла подобрать роскошное платье. Также очень понравилось, что около салона есть парковка, мне это было важно.
AB
Alyona Bondar
Прекрасный салон 😍всем рекомендую . Сестра выбрала свадебное платье, я подобрала шикарное вечернее платье 👗. Персонал очень обходителен . Спасибо 🫶🏼
Анна Кияшкина
Спасибо за быстрый подбор платья для мамы жениха. Отличный магазин 👍🏻
ЮБ
Юлия Бобкова
Отличное место, шикарные платья! Глаза разбегаются!)
ЯП
Яна Панина
Очень хороший салон, приятные консультанты. Помогли подобрать красивое платье для торжества! Спасибо за помощь. Здесь же есть услуги мастера по пошиву, платье сразу подрежут и посадят по фигуре. Огромный плюс!
НЗ
Наталья Зеленская
Обратилась в салон за нарядным праздничным платьем🌸 Благодаря профессиональной работе сотрудников Ольги и Натальи, быстро выбрала красивое нарядное платье,чему очень-очень рада!!!🌹 Благодарю всех за мой выбор платья!!!!
ОП
Ольга Полякова
Очень большой выбор платьев !спасибо за сервис) сразу нашла,что искала !!вернусь еще)
Si
Smoke in the sky
Отличный салон, очень вежливый , отзывчивый персонал ! Все очень понравилось ! Большой выбор платьев ! Всем рекомендую !!!
Анастасия Макаревич
Замечательное место для по обретения вечернего платья,красивые и модные наряды,и прекрасное обслуживание!Купила шикарное платье ,и счастлива что случайно попала в этот салон ехала мимо!всем рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Т
Татьяна
Прекрасный салон!!! Консультанты- профессионалы своего дела, подобрали шикарный образ для гостя на свадьбу. Также подобрали серьги и клатч. Буду всем рекомендовать!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
IP
Irina Popova
Обратились за помощью в салон на Мичуринском проспекте. Большой выбор платьев, красивый салон, большой выбор вечерних платьев, очень внимательные и дружелюбные менеджеры. Большое спасибо Виктории за помощь в выборе платьев на выпускной, а так же здесь подобрали туфли и сумочку. С удовольствием обратимся в салон в следующий раз!
6 мая 2023, официальный ответ
Irina, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Светлана Саргсян
Салон шикарный, как и персонал! Легко и быстро подобрала себе красивое платье на мероприятие ! Большой выбор платьев . Девушки любой комплекции могут без проблем выбрать себе платье , которое будет будет подчеркивать их достоинства ❤️
Армина Атаян
Классный магазин. Большой выбор вечерних нарядов. Очень вежливые консультанты. Никак не могла подобрать себе наряд, но консультант помогла с выбором, порекомендовала модель с учётом моих предпочтений. Одним словом, я очень довольна покупкой. Магазин рекомендую, не пожалеете.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Vasilisa Miridonova
Замечательный магазин, изысканные и шикарные платья! Нашла платье своей мечты, очень приветливый персонал, помог подобрать по модели и фасону идеальное платье, сразу подшили за одень день перед Новым Годом! Спасибо огромное Виктории за душевную атмосферу!))
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilisa. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ДР
Дарья Рассадина
Большой выбор платьев! Приветливый персонал. Было очень приятно выбирать платье. Пошив до двух недель, очень быстро:)
Марина Афанасьева
Прекрасный салон с большим выбором вечерних платьев , зашла сегодня за одним а ушла с двумя красивыми нарядами . Всем рекомендую !!!
Катя Катя
Приобретала свадебное платье ,осталось довольна !)) очень внимательный персонал , большой выбор как свадебных вариантов , так и венерин ❤️
Татьяна Полякова
Сегодня купила шикарное платье на свой юбилей. Очень большой выбор нарядных платьев и украшений. Теперь за нарядных платьем только сюда. Консультанты хорошие профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Виктория Санжарова
Купила шикарное платье в этом салоне на выпускной. То самое о котором мечтала с детства . Консультанты очень отзывчивые и профессионалы в своей работе . Рекомендую только сюда за платьем своей мечты .
Алина Бобылёва
Очень широкий ассортимент! Платья всех цветов, без платья отсюда точно не выйти)) Собрали для клиентки полностью весь образ: платье, туфли, клатч и украшения.
МИ
Мария Иванова
хороший выбор платьев
Дмитрий Яшкин
Пришли в салон с женой просмотрев отзывы. Нужно было вечернее платье. На удивление, после нескольких примерок, подобрали платье и купили. Довольны оба, она платьем и обслуживанием, я ценой и минимумом потраченного времени. Рекомендую!
Серега Сыч
Салон просто супер, шикарный выбор платьев по приемлемым ценам. Всем рекомендую!!!!
ИБ
Ирина Б
Выбирали вечернее платье для сестры. Мы, конечно, очень придирчивы, но сотрудница сумела учесть все наши «хотелки». Теперь ближайшие юбилеи, свадьбы, праздники - только сюда!
Ishtar Lionet
Была сегодня в салоне на Мичуринском 34. Что могу сказать...работают по принципу "заманить в салон", а там лишь бы что впихнуть. Консультант и менеджер разочаровали, работают непрофессионально. Написала накануне в вотсап на телефон, указанный на сайте, запрос по поводу платья. Указала цвет, артикул, название, размер, картинку скинула! Спросила о наличии - девушка (она же Наталья Ярикова) из Vitabrava мне ответила "да, да, конечно это есть!". Сегодня заехали с мужем. Спрашиваем у консультанта про платье. А такого платья нет! Нужного цвета нет! И размера 46 нет! Зато есть коралловое 44 размера. Консультант его сразу схватила и понесла в примерочную. При том, что я четко сказала, что нужно платье на свадьбу подруги, миди, 46 размера! Нет, надо попробовать надеть, хотя по мне видно, что я в 44 не влезу! Потом принесла смешное платье с кучей страз и пышной юбкой, которое может позволить себе носить разве что девочка на сельском выпускном, лет на 20 младше. Далее начался цирк...платьев миди-мини нет, начала предлагать черный цвет (в Сочи на свадьбу к подруге..), показывать длинные платья с предложением их обрезать и подшить.. ассортимент по факту в салоне маленький и девушка пошла в креатив) Как итог, зря поехали в магазин, потратили время и бензин. В чёрный список.
yanina029
Супер магазин!!!!!!! хорошее обслуживание!!! Большой выбор!!!!!! Мастер ателье!!!!!! Очень советую!!!!
1 2
Я оказалась трудным клиентом для Vita Brava (метро Раменки) в марте 2019. Перед покупкой платья приезжала в салон 2 раза, где работала с тремя разными продавцами и еще 2 или 3 после изменения кроя. Конфликтная ситуация: спустя неделю после покупки платья в салоне и перекройке корсета у них в ателье, нашлось платье моего размера на Wildberries на 5000 дешевле. В общей сложности я потратила на платье на 10000 больше. Скидку мне не предложили, я просто оставила жалобу в книге. Руководство никак не отреагировало на это. Что понравилось в салоне 1) отличный сайт 2) хороший интерьер салона 3) качество работы портной Что не понравилось: 1) не отвешивают платья, которые уже выбрали онлайн 2) продавец1 в салоне не отвесила заранее выбранные мной платья (у нее почему-то выходит только список артикулов, без картинок. Так что найти нужные она как бы не может). В итоге предлагает новые, что приводит к потере времени. 3) ярлычок по составу ткани вшит где-то, но мне его так и не показали. Потому что продавец2 мне говорила, что атлас, а на Wildberries значится полиэстер. Какой в итоге материал, я так и не узнала. На ярлычке, который был найден после написано "100% полиэстер". 4) продавец2 не сказала, что платье Вита Брава можно найти еще и на другом ресурсе, где был мой размер, что избавило бы меня и портную от лишней работы. 5) свою конфликтную ситуацию объяснила девушкам-продавцам1 и 3. Продавец1 мне прямым текстом сказала, что им невыгодно называть другие места, где они продают платья, потому что им нужно получить свой процент. А продавец3 решила уйти от затруднения манипуляцией "Зачем Вы портите себе настроение, когда у Вас такой счастливый повод", что я считаю абсолютно бестактным и некомпетентым подходом к решению рабочих вопросов. 6) если приходят новые клиенты, то девушкам не хватает рук обслуживать 2 примерочные. Честно, у меня хорошие впечатления о салоне, но сам сервис разочаровал.