Азбука цветов
Мастерская флористики
3.8
3.8
Василий Кадулин
Заказывали доставку букета. Всё отлично, максимально быстрая доставка!
Вера Заярная
Заказала своей маме букет цветов на день рождения. Понравился чуткий персонал и вполне приемлемые цены. Прошла уже неделя с праздника, а цветы такие же свежие!
ОВ
Ольга Воронцова
Не надо быть специалистом чтобы не понять, что цветок мертвый.Вне холодильника их розы проживут час максимум. Вообще не понятно кому они их продают.
Екатерина Бословяк
Прекрасный магазин цветов. Большой выбор цветов, так же в продаже есть грунт, горшки и кашпо для цветов. Большой выбор готовых букетов начиная от 1 200 рублей и выше, так же, помогут с выбором цветов, если букет нужен не дорогой! Всем советую данный магазин!
Tony Гончаренко
Предложили и Продали завядшие "аптечные ромашки" под предлогом голландских не разбирающемуся человеку. Не обменяли, не вернули и еще нахамили. Букет демонстративно был оставлен на прилавке. Все прошло 10.06.2017 примерно в 19.30. Продавщица отказалась называть свои ФИО. Порекомендую ли я этот магазин? Нет. Вернусь ли я? - ответ очевиден) Девушка со светлыми волосами, которая была старше, на вопрос "специалист ли она?" сказала отчетливо что "она не может себя назвать таковым", что в принципе заметно. надеемся, что дойдет до начальства и устроят профилактику.