Xfit
Сеть фитнес-клубов
3.9
150 дней в подарок + фитнес-корзина только до 14.01
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
Ким Исмалилова
хороший клуб мне понравился
17 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваше внимание и благодарим за отличный отзыв!
Алексей Дементьев
Убитая качалка под вывеской «элитного» клуба. Бардак, грязь, убитые тренажёры. В проходном зале некуда коврик положить, в то время как пустой огромный зал заперт на ключ. Угадайте почему? Там велотренажёры новые. Вдруг на них кто-то сядет и педали крутить начнёт?! Недопустимо. Тренажёр верхней тяги сломался и в «элитном» клубе три дня искали трос для замены. Плитку в душевых не мыли от известкового налёта с момента её монтажа. Но самое стрёмное — это болезнь всех клубов сети здесь принявшая просто катастрофический масштаб — “банщики”. Это члены клуба, которые наплевав на правила и комфорт других посетителей с утра до вечера льют в сауне на камни воду с развёдёнными аромамаслами различной степени зловонности. Воняет на всю раздевалку, дышать в душевой просто невозможно. И НИКТО из персонала НИ РАЗУ не сделал этим людям даже замечания. Тренеры, уборщики ходят с каменными лицами и делают вид что всё в порядке. Это был последний раз когда я купил в этой сети абонемент. Трижды подумайте прежде чем вестись на лапшу про “элитность” клуба.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Выражаем признательность за уделенное время. Очень жаль, что не смогли оправд…
RB
Rostislav Borisov
Хороший клуб
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Rostislav! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны предложенным…
LF
Larisa Frezorger
X FIT в ЖК Сердце столицы СОВСЕМ стал грязным, в сауне на пол босиком лучше не наступать, убираются редко, народа много.
QQ
Question Question
Худший зал в котором я был по отношению Цена-качество, начиная от интерьера заканчивая устарелыми тренажерами, шкафчики в раздевалке не работают через один, дизайн это отдельная тема,такое чувство будто он застрял в двух тысячных 0/10
MV
Marina V
Лучший клуб!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приятно слышать, что…
Д🌊
Дарья 🌊
Отличное место, бассейн великолепный
Константин Иванов
Хотел купить абонемент, зашёл посмотреть зал и расстроился. Очень грязно! Зеркала и стеклянные двери все в отпечатках пальцев месячной давности. Полы грязные, покрытие в самом тренажерном зале давно требует ремонта(оно порвано) В зоне бассейна бардак (лежаки разбросаны , везде на полу вода , хотя из посетителей был один человек и тот в хаммаме сидел) На то, что это мне не понравилось, девушка менеджер просто сказала:«тогда до свидания »
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв о вашем визите в наш клуб. Мы приносим извинения з…
ТА
Татьяна Антонова
Мне пофигу на тренажёры. За эти деньги хамами, сауна и бассейн на год без ограничений и все в приличном состоянии - очень хорошо.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Natalia Chestnaya
Искала бассейн для ребёнка, поэтому и выбрали этот зал. Удобно, отправил ребенка на тренировку в детский зал или бассейн, и сама спокойно тренируешься. Детские тренера очень нравятся, доброжелательные, всё расскажут и покажут. Теперь минусы. Главная проблема зала, очень ОЧЕНЬ много людей. И каждую тренировку я вижу как приходят на экскурсию новые люди, админам лишь бы продать абонементы, а то что нужно стоять в очереди на тренажеры их не интересует. Тренажеры во всех смыслах устаревшие и уставшие и их не хватает на поток людей, в какое бы я время ни ходила. Если клиент занимается с тренером, они занимают своими весами 2 тренажера сразу и приходится стоять ждать, когда они закончат или идти тягать гантели, к ним очереди особо нет. Посетители сами не уважают других спортсменов, занимают полотенцами тренажеры и уходят, или сидят на них по 30 мин изредка что-то дёргая и смотрят видосики на телефоне. Мало места в раздевалке. Она как бы разбита на комнатки. Шкафчики так поставлены, что в этих каморках их около 30 шт, посередине сдвинуты лавки и физически зайти туда может человек 6 и то все будут толкаться. У всех же ещё большие рюкзаки/сумки, все своё добро на эти лавки раскладывают. Если зайдет пара фей 58 размера, которые ни куда не спешат, то даже пролезть забрать свои вещи довольно проблематично. Крайние, самые стратегически удобные шкафчики всегда конечно заняты) Не всегда есть полотенца. Пару раз стояли ждали минут 20 пока пополнят. Теперь запасаемся заблаговременно и убираем в шкафчик. Ходит много пенсионеров, им да, наверное в кайф, они ни куда не спешат. А когда ты дорожишь своим временем и нужно потренироваться за час, помыться/посушиться и бежать, это место не подходит. Если бы можно было купить отдельно абонемент ребенку, поставила бы 5 звёзд! Тренера молодцы! 👍🏼 только из-за них и ходим!
28 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в XFIT. Спасибо за обратную связь…
П Тимон
Мне все нравится, хожу по утрам в это время народа не особо много.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
KK
Kanykei Kuramaeva
Была на экскурсии, все понравилось, но когда пришла по факту на групповую тренировку - сильно разочаровалась. Очень много людей, тренера не видно, не слышно(микрофона у нее нет) , она не ходит по залу. В раздевалке мало места на такое количество людей, шкафчиков много, а самой площади, где стоять/сидеть - нету . Женщины толкаются и создают конфликты. После 1й тренировки я попросила оформить возврат, который не делают уже месяц ! На письма не отвечают, а продажники кормят завтраками .
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании. Очень жаль, что…
Evgenyia Guselnikova
Самый уютный фитнес-клуб. Впервые с удовольствием хожу в зал и бассейн!
6 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить хороший отзыв! Спасибо Вам!
Дашуля Полякова
Ужасное , конечно, состояние тренажеров. Вечно не работающий в основном зале велосипед . Раньше их было 3, остался 1 и у того не включается монитор . Эллипсы половина скрипят , половина стучат ужасно , беговые дорожки аналогично . Один из тренеров ходит сам заниматься и постоянно издает непристойные звуки когда использует тяжелые веса 😂 это и смешно и противно. Если бы рядом был еще какой то зал , то конечно попыталась бы вернуть деньги за это недоразумение. Премиум тут и не пахнет
20 октября 2023, официальный ответ
София
Все было просто шикарно! Я люблю данный фитнес-клуб и хочу скоро взять новый абонемент, потому что мне нравится бассейн и спортивный зал, где я занимаюсь по полтора часа. В бассейне хорошая температура воды, а отзывчивый персонал хорошо встречает и объясняет все, что нужно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! И до новых встреч!
Мария Лебедева
Занимаю тут 3 раза в неделю, сделали все для людей
29 июля 2023, официальный ответ
Мария Лебедева Спасибо за приятный отзыв
Анна Воронина
Современный фитнес клуб XFIT, хорошие условия созданы, хожу на групповые занятия. Познакомилась с девчонками и иногда отдыхаем вместе в кафе. Фитнес инструктор у нас отличный, не дает отдыхать, хорошо есть джакузи, помогает восполнить силы
15 июля 2023, официальный ответ
Анна Воронина Спасибо за приятный отзыв
Владимир Балагоев
Отличный клуб. Занимаюсь здесь на кардиотренажерах и с железом. У меня раньше были проблемы с сердцем, поэтому в клубе до начала занятий прошел здесь исследование своей сердечно-сосудистой системы под нагрузкой, и тренеры помогли выбрать оптимальные веса и нагрузки для тренировок. Хорошая сауна, есть бассейн, после тренировок здорово помогают восстанавливаться.
14 июля 2023, официальный ответ
Владимир Балагоев Благодарим за то, что выбрали нас!
Алина
В клубе всегда хорошо. Посещаю тренажёрный зал, бассейн, сауну. Бассейн достаточно удобный, температура воды комфортная. В душе удобные кабинки. Раза 2 в неделю бываю, все нравится.
Валерий
Посещаю клуб уже три-четыре года, потому что мне нравится наличие подземного паркинга, что удобно, СПА-зоны, а также теннисного стола. Обычно, почти каждый день, мы приходим, чтобы поиграть в теннис, даже столы поставили, то есть, если нет групповых занятий, то мы ставим стол, собираем его и играем. У нас уже организовалась целая группа ребят, которые любят играть в теннис и с которыми мы арендуем помещение. Я даже купил абонемент своему тренеру, чтобы она тоже приходила и занималась со мной. Также я ходил на занятия с персональным тренером и по плаванию, и по силовым тренировкам, да и на массаж тоже, а также пользовался другими услугами клуба.
Сабина
В клубе мне все понравилось и я приобрела абонемент. Пока посещала бассейн, в нем чистая, морская вода, без запаха хлорки, комфортной температуры. Администраторы приветливые, на все вопросы отвечали.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Ян
Понравился менеджер по продажам. Профессионально, быстро, четко. Напомнила, что надо карту покупать, а то я уже и забыл. Вчера занимался первый день. Зал вполне оснащен. Удобно, что близости к дому.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за новыми покупками!
Марина
В любое время, даже в 10 часов, персонал всегда откликается, приветливые, все работает. Всегда все здороваются, когда просто проходят мимо, помогают, если какие-то вопросы. Посещаю только бассейн. Преимущества бассейна в том, что даже не спортивный человек может прийти в тонус, все нормально проходит. Посещаю иногда утром, чаще во второй половине дня. Абонемент приобрела на 2 года.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Леонид
Рядом с домом, 4 года хожу заниматься и на процедуры (массаж). Тренажеры хорошие. Сотрудники вежливо общаются. Достаточно чисто, без нареканий.
Nikolay Bulgakov
Отличное место! Рекомендую! Есть много недочетов, но плюсы превышают. В округе нет альтернативы, просто нужно время подбирать, когда ходить, а ге с наплывом общим. Баня и бассейн все сглаживают. Люди все культурные, всегда сможете потренироваться на одном тренажере, если кажется, что заняться.
Гость города.
Хожу в клуб на Мосфильмовской более года. Что могу сказать - помещение клуба достаточно светлое, но размеры его не соответствуют количеству проданных абонементов. Вечером в клубе не протолкнуться, полотенца приходится ждать подолгу, очередь в сауну является привычной, а бассейн и раздевалка чистотой не блещут вовсе. Уровень инструкторов весьма поверхностный - буквально несколько человек являются специалистами, остальные явно закончили ускоренные курсы и даже на пальцах не смогут объяснить, в чем отличие бицепса от трицепса. Уборка в тренажерном зале проводится скорее для галочки, после шести чаще всего тренажеры прочно заняты. В довершении всего клуб мухлюет с абонементами, беспардонно обманывая клиентов на условиях, сроке действия карты и стоимости. Все вместе создает ощущение неуважения администрации и собственников X-fit к каждому клиенту.
Caramel Princess
Отличный клуб! Всё работает, всё прекрасно! Персонал лапушки. Цена высокая, но за ней стоит хорошее качество предоставляемых услуг и отсутствие толп людей и очередей на тренажёры.
IK
Inessa Kholodenina
Очень плохо. Уже год, как у меня здесь абонемент у всей семьи. Администратор, которая продавала нам абонемент, быстро уволилась и отстоять, что было озвучено в начале, не у кого. По факту очень многое оказалось в корне не так. Работать некому: вечно нет людей то на баре, то в кассе. Огромная текучка. Браслеты не срабатывают. Кабинки не закрываются. Менеджмент и коммуникации просто никакие. Мы всё думали, что Клуб новый, наверное, притираются, налаживают. Ан нет. Просто слабое управление. Сервис такой же. Есть и плюсы: новое оборудование, тренерский состав. Если есть альтернатива, то лучше выбрать другой клуб. Нервы и время точно сбережете!
EG
Elena Golubovskaya
Номер 1 в рейтинге провальных приобретений года - годовой абонемент этого клуба. Спектр предоставляемых услуг не соответствует заявленному. А так как персонал нацелен на продажи и далее интерес к клиентам снижается к нулю - остаться услышанными шансов не остаётся. Тупик. Если охарактеризовать одним словом - разочарование. От души не рекомендую связываться. Есть намного более клиентоориентированные клубы.
EN
Evelina N
Очень хорошо оборудованный фитнес клуб с бассейном. Но дорогой... Была только "на экскурсии".
ИМ
Ирина Морозова
Не советую кому-либо ходить в спа-салон фитнес клуба икс-фит на мосфильмовской. Оборудование старое. Управляющий не уделяет должное внимание развитию косметологии. Постоянная текучка кадров.Хорошие специалисты долго не задерживаются.Необоснованно увольняет высококвалифицированных специалистов.