Familia
Магазин
4.4
4.4
Елена Матющенко
Очень хороший магазин, постоянно там нахожу единичные оригинальные качественные вещи 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Света Нахимова
Нашла пальто свободного кроя. Оно идеально подходит под стиль кэжуал, носится удобно, ткань не мнется. Хорошо сочетается с разной обувью. Для межсезонья лучший вариант.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Светлана
Внимательный персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга Чернышева
Отвратительное обслуживание, в магазине, в котором только на кассе общаешься с сотрудником магазина-и там нахамили и испортили настроение
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Белов Александр
На работе коллеги поздравили меня с обновкой: купил классную куртку от JackJones. Стильная, удобная, давно такую искал, ещё и со скидкой взял.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Сорокина
Люблю покупать в "Фамилии" посуду. Вчера взяла бокалы и стаканы — дизайн потрясающий.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Воробьёва
После зарплаты всегда захожу в Фамилию. Покупаю что-то из одежды, товары для дома или даже вкусности для дочки. Ассортимент огромный, цены доступные, а программа лояльности – приятный бонус.
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Маша Сенкевич
Маленький магазин. Выбрать не из чего.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Нина Яковлева
в Фамилию раньше не заходила. Вчера была на шоппинге, зашла, и сразу присмотрела 3-4 вещи, которые прям в сердечко запали. Ушла довольная с покупками, теперь буду заходить чаще))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Осипова
Хоть лето уже прошло и закончилось, я еще не перестаю покупать летние вещи на следующий сезон. Купила сегодня с огромной скидкой легкое-легкое летящее платье со скидкой 80%, довольна.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгений Якимов
Прекрасная идея со скидкой на следующий день
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Танюша Кононова
Сеть Фамилия до сих пор меня радовать не перестает. Думала, что с брендовыми вещами придется совсем попрощаться, но нет, тут они все еще есть. Разбирают быстро, конечно, но оно и понятно, цены очень приемлемые.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ДП
Дмитрий Просвирнин
скудный выбор, высокие цены
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Ариана Озерова
Моя весення любовь - новые сапоги-казаки бежевого цвета, теперь надо вернуться в Фамилию и под них еще останется подобрать кожаную куртку наверх, чтобы полный образ был)) Я довольна)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Г
Гульзада
Хорошее качество товаров.
4 сентября 2023, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андрей Картограф
Какой-то невнятный магазин. Качество вещей прям сильно хуже, чем в других точках. Да и выбор мужской одежды не очень большой.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ЛЖ
Люба Жданова
Магазин, в целом, неплохой. Выбор есть и цены не некоторые вещи и бренды, откровенно говоря, очень приятные. Например, бренд US POLO тут гораздо выгоднее, ориентировочно, на 30-40%, чем в оф магазине.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья М.
Самый страшный магазин сети!! Часто бываю в Аннино, на Нагатинской и на Павелецкой - все супер Здесь же вечный бардак - все валяется, ни размерам, ни типологии не соответствует развеска(
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что об…
Евгения Сергеевна
Нормальный магазин , но выбор небольшой
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ПБ
Петр Бережной
Чистый магазин, внимательный персонал, приемлемые цены.
16 ноября 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Карпова
Ковидный год сильно просадил мне бюджет, так как работала в сфере развлечений и доходы упали до критического минимума. Так, что пришлось учиться экономить, и благодаря магазину Фамилия у меня неплохо получилось. В поисках летних футболок и брюк зашла в этот магазин и не ушла с пустыми руками. Приятно удивил отличный выбор одежды из качественных тканей, нашла стопроцентные хлопковые топы, а также футболки и брюки из льна и хлопка бренда Mango, за доступную цену. При жаре за тридцатник они как раз к стати! И подобрала удобные босоножки на танкетке, которые чертовски удобные, но давно вышли из моды, поэтому такую модель найти в продаже сложно.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за положительный отзыв! Довольный покупатель — лучшая награда з…
yl
ya la
Цена товара на ярлыке отличается от цены на кассе, приходится платить гораздо больше. Мало того на кассе тебе ещё и рот закрывают чтоб не ныл.
Какая Разница
Я любила этот магазин, но бесконечное объявление о вирусе, безопасности, здоровье и. т. д. вынуждает как можно быстрее покинуть данную сеть магазинов. Владельцы, обратите внимание, реально, каждую минуту долбить об этом по громкоговорителям-это перебор!!!! Я интереса ради засекала. Не хочется ничего выбирать. Слишком агрессивная подача информации.
Анастасия
Кто бы мог подумать, что весенние сапоги я найду именно в магазине “FAMILIA”. До этого почему-то подразумевала под ним только магазин одежды, но видимо давно там не была. Потому что там сейчас ассортимент просто такой, что разбегаются глаза. И обувь, и аксессуары, и посуда, и товары для дома, даже канцтовары там видела! В общем ассортимент такой, что можно найти все. Что касается сапожек, то они просто бомбически выглядят! Шикарное качество, прекрасная цена - всего две с половиной тысячи рублей!!!