Familia
Магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
4.2
ЮК
Юлия Кожокарь
Совсем не понравилось
Ассортимент в магазине вполне приемлемый,я думаю что каждый найдет что нужно и без покупки не уйдет. Но персонал, оставляет желать лучшего! Обсуждать при клиентке его выбор,пробивая покупку —это на мой взгляд не только НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЭТИКЕ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ,но вопрос встает на счет Воспитания как такового. Женщина в приличном возрасте -продавец на кассе—-пробивая выбранный мной товар —-позволила себе обсуждать мой выбор со своей молодой коллегой -и говоря мне при этом —-что мой муж наверное вспомнит обо мне благодаря этой покупке. Я настолько растерялась от такой дешевой деревенской наглости—что с ответом не нашлась—а отменила покупку. Хочу сказать Управлению сети ФАМИЛИЯ——продавцы на кассе это Ваше лицо. На счёт пожилой женщины продавца —-«можно привезти человека из деревни в город—-но нельзя вывести деревню из человека!» В магазине я обслуживалась в понедельник 6.04.2026. Мой личный совет и Руководству и пожилой женщине продавцу—задействовать Психолога штатного,у продавца проблемы на лицо……
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим информ…
Елена Матющенко
В восторге
Очень хороший магазин, постоянно там нахожу единичные оригинальные качественные вещи 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Света Нахимова
В восторге
Нашла пальто свободного кроя. Оно идеально подходит под стиль кэжуал, носится удобно, ткань не мнется. Хорошо сочетается с разной обувью. Для межсезонья лучший вариант.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Светлана
Внимательный персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга Чернышева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, в магазине, в котором только на кассе общаешься с сотрудником магазина-и там нахамили и испортили настроение
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Белов Александр
В восторге
На работе коллеги поздравили меня с обновкой: купил классную куртку от JackJones. Стильная, удобная, давно такую искал, ещё и со скидкой взял.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Сорокина
В восторге
Люблю покупать в "Фамилии" посуду. Вчера взяла бокалы и стаканы — дизайн потрясающий.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Воробьёва
В восторге
После зарплаты всегда захожу в Фамилию. Покупаю что-то из одежды, товары для дома или даже вкусности для дочки. Ассортимент огромный, цены доступные, а программа лояльности – приятный бонус.
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Маша Сенкевич
Совсем не понравилось
Маленький магазин. Выбрать не из чего.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Нина Яковлева
В восторге
в Фамилию раньше не заходила. Вчера была на шоппинге, зашла, и сразу присмотрела 3-4 вещи, которые прям в сердечко запали. Ушла довольная с покупками, теперь буду заходить чаще))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Осипова
В восторге
Хоть лето уже прошло и закончилось, я еще не перестаю покупать летние вещи на следующий сезон. Купила сегодня с огромной скидкой легкое-легкое летящее платье со скидкой 80%, довольна.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгений Якимов
Совсем не понравилось
Прекрасная идея со скидкой на следующий день
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Танюша Кононова
В восторге
Сеть Фамилия до сих пор меня радовать не перестает. Думала, что с брендовыми вещами придется совсем попрощаться, но нет, тут они все еще есть. Разбирают быстро, конечно, но оно и понятно, цены очень приемлемые.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ДП
Дмитрий Просвирнин
Было средне
скудный выбор, высокие цены
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Ариана Озерова
В восторге
Моя весення любовь - новые сапоги-казаки бежевого цвета, теперь надо вернуться в Фамилию и под них еще останется подобрать кожаную куртку наверх, чтобы полный образ был)) Я довольна)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Г
Гульзада
Хорошее качество товаров.
4 сентября 2023, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андрей Картограф
Было средне
Какой-то невнятный магазин. Качество вещей прям сильно хуже, чем в других точках. Да и выбор мужской одежды не очень большой.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ЛЖ
Люба Жданова
В восторге
Магазин, в целом, неплохой. Выбор есть и цены не некоторые вещи и бренды, откровенно говоря, очень приятные. Например, бренд US POLO тут гораздо выгоднее, ориентировочно, на 30-40%, чем в оф магазине.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья М.
Совсем не понравилось
Самый страшный магазин сети!! Часто бываю в Аннино, на Нагатинской и на Павелецкой - все супер Здесь же вечный бардак - все валяется, ни размерам, ни типологии не соответствует развеска(
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что об…
Евгения Сергеевна
Понравилось
Нормальный магазин , но выбор небольшой
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ПБ
Петр Бережной
Понравилось
Чистый магазин, внимательный персонал, приемлемые цены.
16 ноября 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Карпова
В восторге
Ковидный год сильно просадил мне бюджет, так как работала в сфере развлечений и доходы упали до критического минимума. Так, что пришлось учиться экономить, и благодаря магазину Фамилия у меня неплохо получилось. В поисках летних футболок и брюк зашла в этот магазин и не ушла с пустыми руками. Приятно удивил отличный выбор одежды из качественных тканей, нашла стопроцентные хлопковые топы, а также футболки и брюки из льна и хлопка бренда Mango, за доступную цену. При жаре за тридцатник они как раз к стати! И подобрала удобные босоножки на танкетке, которые чертовски удобные, но давно вышли из моды, поэтому такую модель найти в продаже сложно.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за положительный отзыв! Довольный покупатель — лучшая награда з…
yl
ya la
Совсем не понравилось
Цена товара на ярлыке отличается от цены на кассе, приходится платить гораздо больше. Мало того на кассе тебе ещё и рот закрывают чтоб не ныл.
Какая Разница
Не понравилось
Я любила этот магазин, но бесконечное объявление о вирусе, безопасности, здоровье и. т. д. вынуждает как можно быстрее покинуть данную сеть магазинов. Владельцы, обратите внимание, реально, каждую минуту долбить об этом по громкоговорителям-это перебор!!!! Я интереса ради засекала. Не хочется ничего выбирать. Слишком агрессивная подача информации.
Анастасия
В восторге
Кто бы мог подумать, что весенние сапоги я найду именно в магазине “FAMILIA”. До этого почему-то подразумевала под ним только магазин одежды, но видимо давно там не была. Потому что там сейчас ассортимент просто такой, что разбегаются глаза. И обувь, и аксессуары, и посуда, и товары для дома, даже канцтовары там видела! В общем ассортимент такой, что можно найти все. Что касается сапожек, то они просто бомбически выглядят! Шикарное качество, прекрасная цена - всего две с половиной тысячи рублей!!!