Familia

4.4
4.4
Елена Матющенко4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Света Нахимова26 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Светлана1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга Чернышева9 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Белов Александр6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Сорокина3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Воробьёва1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Маша Сенкевич9 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Нина Яковлева5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Осипова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгений Якимов23 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Танюша Кононова5 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ДП
Дмитрий Просвирнин12 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Ариана Озерова4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Г
Гульзада1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андрей Картограф119 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ЛЖ
Люба Жданова3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья М.27 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что об…
Евгения Сергеевна37 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ПБ
Петр Бережной2 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Карпова16 отзывов