Малахит
Мастерская камня
Недавно заказали мраморный камин для своего дома, и это было одно из лучших решений! Приехал технолог, очень внимательная и опытная женщина. Изучила наш интерьер, предложила идеи. Сделали дизайн 3 Д проект - аж три варианта!! Вот мы с женой мучались пока выбрали. Ждали два месяца, но это нормально. На камине присутствовала ручная резьба. Кстати – очень сложно найти, кто делает именно ручную резьбу. И вот привезли нашу мечту!! Монтаж прошел без проблем. Мастера работали аккуратно и профессионально, все сделали в срок. Камин стал настоящим украшением нашей гостиной, и теперь мы с удовольствием собираемся у него с семьей. Мрамор выглядит великолепно, а тепло, которое он излучает, создает уютную атмосферу. Резьба переливается на свету. Очень красиво, очень довольны! Рекомендую всем, кто хочет добавить элегантности в свой интерьер! Малахит и все ребята просто молодцы!
Аделина А
Делали лестницу в новом доме – хотелось чего-то элегантного и долговечного. Остановились на мраморной, заказали по индивидуальным размерам. Процесс занял время, но результат того стоил! Лестница получилась просто королевская: плавные линии, благородный оттенок камня, идеальная полировка. Монтажники работали ювелирно, всё подогнали без зазоров. Теперь все гости в восторге от нашего интерьера. Спасибо за воплощение мечты!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯУ
Яна Успешная
Очень довольны покупкой! Лестницу изготовили по индивидуальным размерам, учли все пожелания по дизайну. Качество мрамора на высоте — смотрится роскошно и стильно. Мастера работали аккуратно, доставили и установили в срок. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за добрые слова 😌 Очень приятно!
Александр
Заказали мраморную лестницу – остались в восторге! Камень выглядит роскошно: теплые бежевые тона с мягкими прожилками идеально вписались в интерьер. Качество исполнения на высоте – ступени гладкие, без дефектов, монтаж выполнен аккуратно. Лестница не только красивая, но и приятная на ощупь. Рекомендуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТС
Татьяна Самылова
В компанию Малахит обратилась за изготовлением лесницы из мрамора в дом. От консультации до монтажа команда продемонстрировала исключительный профессилнализм. Подобрали камень с учетом дизайна и бюджета, выдержали обещанные сроки изготовления и монтажа. Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Одним словом большие профессионалы!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
A
Anna
Прекрасное пространство для реализации своей мечты ) камин вышел на УРА! Благодарю внимательных менеджеров, достойное качество и ближайшие сроки. Удовлетворили капризного клиента. Буду рекомендовать
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
МТ
Мария Т
Заказывала тут лестницу из мрамора. Она получилась просто великолепной. Сотрудничество с компанией понравилось, всегда подскажут и помогут. Все выполнено в срок. Монтаж аккуратный. Компанию рекомендую
Мария! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ОМ
Ольга Мушкина
Осталась очень довольна покупкой мраморной столешницы в компании "Малахит"! Качество отличное, мрамор выглядит богато и стильно. Консультанты помогли с выбором и учётом всех нюансов установки. Быстро, профессионально, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТГ
Татьяна Г
Недавно заказала мраморную столешницу по индивидуальным размерам в вашей компании, и осталась в полном восторге! Специалисты точно учли все мои пожелания и размеры кухни. Мрамор оказался очень красивым и качественным - рисунок натуральный, поверхность идеально отполирована. Установка прошла быстро и аккуратно, без лишнего мусора и задержек. Теперь моя кухня выглядит роскошно и стильно! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
ЕТ
Евгений Тихонов
Заказывали тут столешницу. Позвонил по телефону, меня девушка проконсультировала. Она мне на ватсап отправила примеры работ и фото камней. Сделали замеры, изготовили раньше срока. Приехали выполнили монтаж. Все чисто, красиво и аккуратно. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ТТ
Татьяна Т
Очень довольна покупкой камина в компании "Малахит"! Заказывала модель с облицовкой из натурального мрамора — получилось просто шикарно! Дизайн, качество исполнения и детали на высшем уровне. Мраморная облицовка смотрится дорого и элегантно, идеально вписалась в интерьер гостиной. Особенно хочу отметить работу менеджеров — всё подробно рассказали, помогли с выбором, учли все мои пожелания. Установка прошла быстро, специалисты приехали вовремя, всё аккуратно собрали и проверили работу камина. Камин стал не только источником тепла, но и настоящим украшением дома. Спасибо "Малахит" за профессионализм и внимание к клиентам! Рекомендую всем, кто хочет добавить в дом уют и стиль.
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!