Красная икра
Магазин
ЗА
Зоя А.
В восторге
Предпочитаю только здесь, в Красной Икре, покупать стейки красной рыбы, фарш из кеты, кальмаров. Отличное качество и умеренные цены. Рекомендую.
Анатолий Ш.
В восторге
Прекрасное заведение с достойным ассортиментом и адекватными ценами. Рекомендую!
АО
Александр О.
В восторге
Отличная икра по доступной цене
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Филе минтая и трески порционное - отличный товар
ИВ
Ирина В.
В восторге
Хороший ассортимент .Качкственные продукты.Бывают акции.Вежливый персонал.
ОВ
Ольга В.
Все отлично
НЕ
Нина Е.
В восторге
Селедочка малосольная и икра сельди оооочень вкусно
КБ
Кирилл Б.
В восторге
Отличный магазин. Всё свежее.
НГ
Надежда Г.
В восторге
Всегда свежая и натуральная продукция. Рыба в любых вариациях, замороженная, соленая. Вкусная икра.
ЕН
Евгения Н.
В восторге
Всегда покупаю рыбу и икру в этой сети. Нравится порционное филе минтая и фарш из красной рыбы. У кого есть дети, рекомендую эти продукты. Котлеты и рыба без костей лучший способ накормить детей морской рыбой.
НГ
Николай Г.
В восторге
Покупал нарезку в вакуумной упаковке, понравилась, немного солоновата, но по соотношению "цена-качества", отлично!
Anna Kulinich
Понравилось
В воскресенье до 20.00 (((