Садовническая
Гостиница
Классический стиль, атмосфера покоя и безупречный сервис
Забронировать номер
В здании
Вакансии
Ев Тр
Очень приятные люди меня встречали размещали кормили убирали номер - благодарна за такую атмосферу 🤩 все молодцы!!!! Расположение гостиницы центр всех событий - мне было важно везде пешком так как в январские выходные перекрыто много и даже вход/выход метро. На фото после выхода с улицы Садовническая сразу переход по мосту открывается вид на кремлевскую площадь! А что еще туристу надо!!!!
Alex S
Это потрясающе! Начиная с внешнего вида здания(украшенного гирляндами ),заканчивая удобными матрасами ,а также шикарными люстрами . Безумно вкусный и разнообразный завтрак с ресторанной подачей и очень приятный ,позитивный ,вежливый персонал ! Однозначно рекомендую ! Мы живем в прекрасном двухкомнатном номере делюкс,все нравится 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой яркий и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оцени…
☝️ Конфуций ☝️
Вид огонь
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что вам понравился вид! Надеемся увидеть вас снова. С уважением, Команда "Садовническая"
НШ
Нателла Шурыгина
Отдыхали в сентябре. Все очень понравилось. Шикарная гостиница, расположение порадовало. Пешком ходили до Кремля и до парка Зарядье. Красивый уютный номер. Очень чисто. Уборка ежедневная, качественная. Завтраки у нас входили в стоимость проживания. Выбирали по меню плюс шведский стол. Очень и очень вкусно было. Сырники, десерты просто объедение. Спасибо всему персоналу за отличную работу.
Мihail М D
Отель приятный, уютный номер, приветливый персонал, чистота идеальная. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение удобное — рядом достопримечательности и кафе. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и гостеприимство!
Ирина 🦋
Красивый интерьер, в номере чистота, ванная комната идеально чистая, полотенца и халат мягкие без запаха хлора. В номере кондиционер. Ежедневная уборка номера. Отель расположен в центре, все достопримечательности близко. До метро 7 минут. Стоимость проживания уместна. Из минусов: Очень тонкие стены!!!! В соседний номер заселились поздно вечером, было слышно как разбирали чемодан, принимали душ, о чем говорили! Завтраки скромные, не разнообразные, но голодным не оставят. Вкусный американо!
ВШ
Виктор Широкий
За несколько раз пребываний, нареканий к работе комплекса, не было
Мария Сац
Отличная гостиница,чистые номера,ресепшен отличный,ресторан вкусная еда
ОЦ
Ольга Царанова
Отличное местоположение, очень гостеприимный персонал, в номере чисто. Отдельное спасибо поварам - очень все вкусно, а десерты - это особое лакомство, особенно медовик. В номере было все необходимое. Проживали в мае 2025 Спасибо всему персоналу!
Бронирование Отелло
Никита Ключевский
Исторический асобняк в центре
Александр Деринг
Максимум 3 звезды. Не стоит таких денег. Все преимущества-только расположение. Персонал приветливый
Артем Мясников
Хорошая, уютная и чистая гостиница с вежливым и учтивым персоналом. Очень удобная локация. Есть место для авто. Вкусная кухня. Неоднократно останавливались и рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась наша уютная и…
НФ
Надежда Фисенко
Дабл номер для семьи из 5 человек был очень удобен, поставили для ребенка отдельную кровать, всем было удобно. Стоимость под новый год около 30 тысяч за сутки, можно сказать нам повезло! Завтрак был съедобный. Пятерка персоналу, забронировали парковку, отвечали быстро и всегда были на связи!
Бронирование Отелло
telegram ZUNASWA РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
Гостиница топ , удобная ! Просторное помещение, внимательный персонал, хорошая кроватка... Ч отлично провели время и получила массу удовольствия.
Л К
Расположена очень удобно- 5 минут прогуляться и у Кремля. Номера небольшие, но на 2-3 дня больше и не надо, прекрасные завтраки. Приветливый и профессиональный персонал. Из незначительных минусы - немного пыли на верхних полках шкафов и требующий более тщательной уборки ковролин. Впечатления от проживания очень хорошее.
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось удобное расположение и что вы…
Алексей Карев
Атмосферная камерная гостиница. Останавливались на новогоднюю ночь, в номере подарили шампанское и фрукты. Было приятно. Шикарная мебель, просторная ванная. Удобное расположение ресторана, но не сказать, что очень вкусно. Вкусно, но не на уровне самого заведения.
Dmitry Chizhov
Останавливаемся в гостинице и ресторане не первый раз место суперрр,рекомендую
Дашуня Иванова
Мне, как главной душниле, всё понравилось! Номера свежие и чистые! Вся сантехника, смесители блестят! Кровать удобная! Хорошие вкусные завтраки, капучино - 5 баллов. Персонал - расторопный и дружелюбный. Расположение - 5 минут пешком от Красной площади. Довольна, что доверилась отзывам и выбрала этот отель
Наталья Соловьева
Хороший отель, в номере чисто. Администратор вежливая и приветливая. В общем всё понравилось. Была приятно удивлена, что есть массаж. Для полного релакса- это крутая услуга. Массажист понравилась, несмотря на то, что девушка, руки сильные и промяла хорошо. Массаж делает качественно. Во время массажа ещё и проконсультировалась по вопросам своей спины. Рекомендую🔥
Сергей Симаков
Хорошая гостиница
Паша Татаринов
Все понравилось, жил неделю
Елена
Очень хороший отель ! Номер чистый , качественная уборка каждый день, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания! Персонал вежливый и очень внимательный. Месторасположение очень удобное , метро, рестораны , магазины - всё рядом, 15 минут пешком и ты на красной площади ! Всё супер ! Спасибо ❤️!
G. S.
Очень классно, всё понравилось.
Владимир Чепрасов
Приятная гостиница за адекватные деньги в центре Москвы. Бар необоснованно дорогой, но, приходилось пить!))
Виктория П.
Отличное место. Чистые и уютные номера и очень вкусный завтрак! Ваши сырники божественные. Приятный и вежливый персонал.
San Sanov
На самом деле я даже скучаю по этому месту. Вкусный завтрак, смена постели каждый день, улыбчивый администратор и персонал. Все чисто, уютно и нам очень даже понравилось. Спасибо вам! Приедем еще! 🤲🏻❤️ Особенно спасибо за то, что пропускали курьеров прям до номера. Это очень удобно 😁
Виктория Секержитская(Пискунова)
Останавливались здесь на одну ночь ! Долго выбирала гостиницу , не пожалела точно , что выбрала именно эту !!!😍 Это просто КАЙФ!!! С первых секунд … девочки - администраторы как на подбор , все очень вежливые , обходительные , все расскажут , покажут , проводят … ❤️ Особенно Юлия и Ольга ❤️ Номер был улучшенный , все очень уютно и комфортно ! Все приятно , даже в мелочах !) ВСЕ абсолютно вопросы решаются за несколько секунд ! Вода по запросу пополняется постоянно и бесплатно , также чай . Просто хорошее , теплое человеческое отношение ко всему 💎 Завтраки очень вкусные и есть все необходимое ! Постельное и полотенца - все белоснежные и отличного качества ! Все везде чисто , аккуратно и достойно . Ни во всех сетках к сожалению встретишься с этим … В ресторане весь персонал - крутые ребята ! Вчера сходили в сауну после долгих прогулок по городу ) тоже все очень понравилось . В общем , забота во всем !❤️ Огромная благодарность руководству отеля за заботу и ребят , которые у вас трудятся ! Они сделали наше мини-путешествие еще круче и насыщеннее по эмоциям ! Я впервые пишу такой восторженный отзыв об отеле в плане отношения и комфорта в проживании , до этого , пожалуй написала бы такое только о Ренессансе в Китае ) но там совсем другой масштаб , эмоции , природа , оснащение ! Но вам , ребята , пишу с удовольствием !)💎 Честно могу сказать , что представление о Москве порядком изменилось !) И все это - прекрасные люди , которые нам здесь встречались повсюду !!!🫶 это не наигранно , а ощущается , что это все искренне и с добром ! Обязательно вернёмся в этот отель снова!❤️
Lusy K
Гостиница хорошая. Номера: Каждый день уборка номера. Замена полотенец. Фен. Зубная щетка и паста. Тв. Все ванные принадлежности есть. Услуги: Персонал отличный 🙏. Утюг приносят через 5 минут после звонка, спасибо!🫶. Вкусные яблоки на ресепшен. Месторасположение: Отличное. Метро 10 минут. Красная площадь 15-20 минут пешком гуляя. Минусы: Один маленький, в ресторане еда вкусная, но дороговато.
Адель Киямов
Чисто, аккуратно, удачное месторасположение
Анастасия Николаенко
Очень вкусная еда, уютная терраса и приятный персонал🤗
Яна Колтунова
Отличный, чистый отель со всем необходимым! В самом сердце Москвы, вежливый приятный персонал. Доступные цены за завтраки, которые оказались весьма вкусными: сырники великолепные! (правда, каждый день кормят одним и тем же, но для 500₽ с человека за день это весьма простительно) Рекомендую останавливаться здесь, никаких нареканий
ее
евгений евгений
Хороший отель. Рекомендую!
Александр Сергеевич
Удобно, уютно.
Руслан Н.
Отличная локация, весь персонал вежливый и отзывчивый, в гостинице чисто, уборка в номерах ежедневно. Номера действительно маленькие, но это никак не омрачило положительных впечатлений. Рекомендую к бронированию данный отель.
Любовь Мостяева
Отличное расположение. Вежливый персонал. Чистота. Спасибо большое 🙏🏻 нам все очень понравилось!
Никита Симаков
Большая предоплата, о которой был предупрежден по факту
Евгений Чарин
5 из 5 чисто уютно. Молодцы
Лилия Михайлова
Из плюсов - расположение в центре, в пешей доступности от Кремля
в.
воробышек .
Сама не была, но друзья расхвалили по полной. Они в восторге. Сказали, что лучше, чем кого-то дома напрягать. Сейчас они только здесь места бронируют.
Марина Сорокина
Очень уютная гостиница, приветливый персонал. В день приезда на ресепшене встречал парень Юрий, все объяснил, рассказал, номер чистый, белоснежное постельное белье, полотенца. Удобное месторасположение отеля. Отдельное спасибо за завтраки! Все безумно вкусное, красиво оформлено, интересная подача блюд. Сырники со сметаной и сгущёнкой изумительные!!! Спасибо всему персоналу ещё раз!
MA
Maria Abdulhalikova
При бронировании указали кровати king size, по итогу было две сдвинутые одноместные кровати. Завтраки хорошие. Персонал приветливый. Также необходимо было оставить залог 5000р, при выселении -деньги быстро вернули.
ГД
Галина Долматова
Данный отель оставляет желать лучшего. Мне ехать в командировку и с работы мне забронировали и оплатили проживание в данном отеле. Я позвонила уточнила,что компания забронировала мне двухместный номер и я могу проживать не одна,а если еще с ребенком,то доплата 3 т.р,в эти деньги входит раскладушка и завтрак. По приезду всё оказалось не так,3 т.р это просто за то что ребенок может переночевать. Без раскладушки и еды. Ещё требуют депозит,хотя о нем не было информации. Мини баром пользоваться не собирались,но его и забрала горничная. В общем если хотите испортить себе настроение,можете ехать. Полная дезинформация,ещё молчу что в номере сигаретами пахло,но горничная хорошая,быстро устранила проблему с запахом. Это единственный сотрудник которому можно сказать спасибо.
ДГ
Дементий Глухов
Отличная гостиница. Близко к Красной площади и Зарядье....5-7 мин хотьбы спокойным шагом. Вежливый и доброделательный персонал. Чисто. Тихо в номере....т.к. нет рядом оживленных улиц. Уборка номера каждый день. Номер уютный.
26 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Дементий! Спасибо, что выбрали гостиницу Садовническая! Мы рады узнать, что Вам понравилос…
Иоганн Мирославович
3 звезды потолок)
26 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Иоганн! В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за визит и за обратную связь. Нам искрен…
Алекс Джексон
Дарья на ресепшене - лучшая ! Отель отличный!
Елена Сирота
Уютно. Чисто
Евгений
Отель не соответствует заявленным звёздам. Понравилось: Расположение Не понравилось: Такое ощущение, что отель вот вот развалится. Все ободранно, мебель со следами ремонта.
Евгений
Назвать отелем 5 звёзд сложно, скорее ночлежка. Понравилось: Расположение Не понравилось: В номерах поломанная мебель, стены поцарапаны, подушки неудобные. В номере слышно все, что происходит в коридоре и соседних номерах. На завтраке предоплаченном свободных столов нет, официанты ждать 20-30 минут, меню однообразное и скудное.
Zdes’ Ya
Люди, оставляющие высшие баллы за этот отель, вы в нормальных отелях не жили? Это место - притон с абсолютным отсутствием шумоизоляции! Такого мы не испытывали никогда, а ведь мы каждый год в отелях живем больше полугода, потому что путешественники. Через стены слышно абсолютно каждое слово спокойно говорящих соседей! И это полулюкс! Жуть! Бронь моментом сняли, чтобы мы не успели оставить отзыв в Booking. Деньги нам не вернули! Пусть они встанут вам колом!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили нам отзыв! Ваш комментарий очень важен для нас, так как это помо…
Екатерина Колтышева
Очень понравился номер 102! На ресепшене поделились зарядкой для телефона очень выручили! Всё очень чистенько уютненько 👌🏻
26 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы признательны Вам за выбор гостиницы Садовническая! Спасибо за положительную…