Помощь в обучении
НОУ Учебно-научно-производственный комплекс Московского физико-технического института
Светлана У
Хорошая организация учебного процесса в ЦДПО Фотон, все построено на доброжелательности, позитиве и видно, что дети занимаются с удовольствием. Наша дочь тоже стала более раскованной и уверенно, особенно на фоне того, что в школе успеваемость по математике и физике стала улучшаться. Очень рады, что отдали ее в этот центр. Летом дочь ездила в летний лагерь при этом центре – тоже масса положительных эмоций и впечатлений.
T.
Tais .
Хочу искренне поблагодарить руководство ЦДПО Фотона и отдельно хочу выразить особую благодарность Кондрашовой Софье Николаевне, которая очень много сил, времени, энергии и конечно же знаний, вложила в мою дочь. Наконец то математика хоть как-то стала усваиваться. Это огромный труд и огромная работа нашего любимого преподавателя.
Лика
ЦДПО Фотон - учебное заведение с замечательными преподавателями и просто великолепной атмосферой. Дочка занималась целый год и осталась более чем довольна. Прекрасные учителя, а сейчас так вообще в лагерь собираемся. Летом тоже с детьми занимаются. Это огромная радость.
Жасмин .
Мы с радостью дочку второй раз отправляем в лагерь Фотона. Прекрасное место. Про активности можно очень много говорить, тут всего и не перечислить. И квесты интересные, и дискотеки , ну и конечно занятия. Много всего. дети взахлеб рассказывают. Дочка уже чемоданы начала собирать. Скоро поедет!
Валерия
Мы год в фотоне, при чем на курсы пришли после летнего лагеря, в который в том году нас друзья позвали. У них дочка поехала и позвала нашу. Там было очень интересно. И потом мы записались на курсы, подтягивать физику и математику. Довольны. Ребёнок в здоровой атмосфере занимается, педагоги хорошие. Кстати, в лагерь опять собираемся.
ФБ
Фаина Борисовская
В ЦДПО Фотон замечательные преподаватели. И ребята очень хвалят, любят этот центр, и преподаватели по много лет работали. У меня двое детей и оба с радостью учатся, а летом отправляю их в лагерь фотона и всегда позитив один.
Кристина
Могу рекомендовать ЦДПО Фотон, как замечательный учебный центр, в котором действительно помогают подтянуть предметы и что самое главное в комфортной атмосфере погрузиться и понять предмет. Для нас ценность обучения очень важна и так же важно чтобы преподаватели кроме профессиональных знаний с уважением и заботой относились к ученикам. Благодарю коллектив фотона, что помогли моему ребёнку полюбить математику!
Варвара Меньшова
Для нас было очень важно, что преподаватели в Фотоне не студенты, а опытные квалифицированные с большим опытом. Сын сдал математику на 94 и это шикарный результат. В целом математика всегда давалась Максиму с трудом, но сейчас пониманию , что дело было конечно в том самом усредненном подходе. А когда на курсы в ЦДПО Фотон пришли, с нами поговорили, все объяснили, подобрали для нас наиболее комфортное время занятий, стали планомерно вести ребенка к результату. Вот так мы и пришли к результату в 94 балла по ЕГЭ. Пишу отзыв с огромной человеческой благодарностью.