The Grapes
Бьюти студия
Каталина Медведева
Я сделала Calgel. Какие милые получились мои пальчики. Нежно и деликатно. Цена конечно выше чем обычный гель лак, но этого стоит.
Юля Перетолчина
Светлана решила мою проблему с вросшим ногтем. Искала рядом с домом специалиста. Все таки как чудесно что Вы помогаете людям. Я вздохнула когда прошла боль! Сразу получила советы как им заниматься дома и купила средства. Теперь я Ваша клиентка.
Alla Smirnova
Была на маникюре и педикюре, мастер понравилась. Все чистенько и аккуратно)! сдела пилочный маникюр. Девчонки приходите!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем рады вновь встречи с Вами.
Алина Павлова
Проходила у вас обучение японский маникюр. Масса впечатлений. Мои клиенты ждут эту услугу. Данный курс очень познавательный, было понятно абсолютно все! Спасибо вам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв, Алина!!! Будут вопросы, звоните. Теперь Вы знаете, что продукцию P…
Анастасия Суровая
Чистый большой кабинет. Сделала маникюр и педикюр, результатом довольна, приду ещё. Тут же купила для ухода средства свои ножкам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. В студии можно получить профессиональную консультацию по уходу за ногтями, кожей…
Елизавета Синицына
Вчера была у вас впервые. Почему-то под большими ногтями стала появляться пустота. мастер сказала , что это от узкой обуви и называется онихолизис. Мастер зачистила мне большие пальчики и подробно объяснила как ухаживать. Купила средства при онихолизисе.Мастер профи своего дела👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елизавета, что выбрали нас. Берегите свои ножки, не носите узкую давящую обувь. Если…
Кира Светлова
Первый раз попробовала маникюр без покрытия, называется японский маникюр. Теперь хочу такой же педикюр. Все очень достойно и профессионально.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Японский маникюр P.Shine не только укрепляет и восстанавливает ногти, но и имеет…
Лера Поднебесная
Светлана сделала прекрасный аккуратный педикюр. На один пальчик поставила титановую скобу. Буду наблюдаться. Приду на маникюр. Спасибо. Рекомендую🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Лера здравствуйте, спасибо за отзыв. Не забывайте пользоваться сыворотками "Стоп онихолизис". Увидимся на маникюре. До встречи!)
Ирина Чайковская
Повысила себе квалификацию, прошла еще одно обучение. Тренд на натуральность, все просят японский маникюр. теперь и я владею этой техникой, благодаря Виноградовой Светланане обучение очень подробное, мне поставили руку, объяснили важные мелочи в практике. Теперь я специалист японского маникюра P. Shine. Ура! Я рада! Спасибо Светлане. Рекомендую. Теперь иду к ней на пилочный маникюр!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам большое за обратную связь. Чтобы предложить нашим клиентам новинки…
Надежда Громова
Пришла к Светлане в кабинет удалять свой старый перманент на бровях голубого цвета. Не ожидала, что цвет из голубого сразу переходит в коричневатый!!! Очень довольна. Буду ждать дальнейшего преображения. Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Подбираю программу удаления именно под каждого клиента. Рада что Вам понравилось. Теперь нужно придт…
Алина Куанышбаева
Прошла курс по японскому маникюру . Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Виноградовой Светлане,за ее профессионализм и терпение! Она не только отлично знает свое дело, но и умеет доступно объяснить материал, показывая каждый этап работы и объясняя "почему" это важно. Благодаря ее индивидуальному подходу я получила много ценных знаний, практических советов и уверенности в своих силах.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за Вашу высокую оценку. Желаю много благодарных клиентов.
Surya Sahu
Приятно приходить в такой уютный кабинет. И огромное спасибо за качественный чистый педикюр с покрытием. Наконец-то я нашла своего мастера. Ни в одном салоне не видела такого огромного выбора цветов гель лака, аж глаза разбегаются))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Surya, постоянно приношу что то новенькое на свое рабочее место, в том числе приобретаю…
Лера Химченко
Прошла курс по японскому маникюру P.Shine. Спасибо за индивидуальный подход. Все ясно и понятно. Тут же купила и сам набор. Теперь буду делать своим клиентам красоту.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Соболева
Делаю и гигиенический, и педикюр с покрытием - всегда довольна. Мои ножки в восторге. Очень удобно что близко от метро и можно приехать после работы и отдохнуть. Рекомендую.
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Карабчук К
Делала пилочный маникюр. Осталась очень довольна, получилось все аккуратно. Мои ноготочки выглядят прекрасно. Теперь только сюда! Супер мастер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Альфия Асадулина
Благодаря вам восстанавливаю ногти, которые я к вам привела, они все слоились и ломались. Светлана сделала мне восстанавливающий японский маникюр P.Shine и дала советы по уходу. Теперь на них приятно смотреть. Благодарю.
Добрый вечер, Альфия. Рада, что всё понравилось 🤗
Лера Меньшова
У меня была проблема с врастающим ногтем, Светлана исправила это с помощью титановой нити, боль сразу прошла, главное не запускать. Теперь буду ходить наблюдаться. Понравился уютный кабинет и кофе, благодарю за заботу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лера, у вас теперь есть средства для ухода. Обязательно пользуйтесь как я и рассказала. Будем отслеж…
АХ
Анна Хошева
Огромнейшее спасибо Светлане за обучение p.shine! Невероятный восторг, очень было полезно послушать и посмотреть. Светлана настоящий профессионал своего дела!
24 ноября 2025, официальный ответ
Теперь дарите эту красоту своим клиентам!!! Анна, желаю стать лучшей в своем деле!!!
Ольга Романова
Стараюсь всегда посетить и маникюр и педикюр, что бы не ездить лишний раз). Спасибо Светлане, за красоту которую ты творишь)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Оля, за приятный отзыв и доверие💛😉
Мария Морозова
Посетила вчера вас впервые, еще никогда мои ногти не были в более идеальном и ухоженном состоянии! Спасибо вам. Делали пилочный маникюр и покрытие Calgel. Обязательно вернусь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, рада что Вы выбрали мои услуги и постоянное посещение. Желаю успехов в Вашей не легкой работе…
Лера Соболева
Проходила обучение по работе на продукции INKI по педикюру. Светлана замечательный преподаватель, очень доходчиво преподносит информацию, без лишней воды, показывает различные техники, отвечает на все интересующие вопросы. Получила массу нужных советов. После обучения у меня появился еще один сертификат, развиваемся дальше)
24 ноября 2025, официальный ответ
В нашем деле, Лера, постоянно нужно учиться, повышать свою квалификацию. На рынок бьюти индустрии пр…